Давайте всё-таки как-то исправлять демографическую ситуацию в стране. Какие предложения?

• Автор темы Автор темы Leshiy
Зайди на Савеловский рынок, посмотри
Только русские парни не будут так трахать китаянок или вьетнамок, а китайцы, наших красавиц, будут, и уже сейчас делают это с успехом . И как мне, недавно, сказал один пограничник - полковник, с которым познакомились в поезде: Китаец всегда останется китайцем, в какой бы он стране не жил и родит только китайца, какой бы национальности не была его жена. Это государственная политика Китая - заселять наши территории, начиная с окраин. молодыми здоровыми парнями. В северных районах Красноярского края (да и других тоже), где проживает русскоязычное население, практически, нет молодых здоровых самцов, которые могли бы завести семьи и плодить детей. Вот их китайцы и заменяют сейчас.

У России есть возможность взять паузу - привлечь "русскоязычных" из бывших советских республик. Но для этого нужно иметь волю, делать какие-то усилия. Нынешняя позиция россиян просто позорна - безразличие, вымираем да и хрен с ним. Сравните длину этой ветки (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=54:921) и интерес к вопросу гей - браков. Никто даже не вспомнил, что россиянин заражен СПИДом, а промискуитет (бл@дство)вдалбливается в голову подрастающего поколения как единственно правильный образ жизни.

Да что там спорить, ребята. Как я уже сказал, не вижу за Россию ни единого шанса.
Китайцам торопиться некуда - у них впереди вечность, а у нас - пару десятилетий. Увы.

За счет чего Россия всегда выживала? За счет 10-12 детей в семье. В этом случае можно было 1.5 млн в первой мировой сгноить, 5 млн в гражданской, 10 млн при коллективизации и на Соловках, 25 млн во 2-й моровой (правда, это была необходимость на тот момент).
Чего народ-то жалеть? Бабы все равно нарожают!

Человеческая психология медленно меняется. Власть имущие сейчас думают и будут думать аналогичными категориями 50-летней давности, но ситуация изменилась на 180 градусов. А когда спохватятся, будет уже поздно.

Но виноваты во всем этом не власть имущие, а мы сами - народ. Здесь я солидарен с Карлом Марксом, который сказал: "Каждый народ получает то, чего он стОит".

Увы.

У правительства до нас-то, здесь проживающих, дела нет, а ты хочешь чтобы на вас, как ты выразился " русскоязыных" из бывших советских республик, внимание обратили. Наш президент, будучи на дальнем востоке, выразил пожелание привлекать китайцев и предоставлять им гражданство.
У моей матери 8 детей, но всего 9 внуков, с учетом что все мы уже взрослые, и у всех по одному ребенку, кроме одной из сестер.
"Каждый народ получает то, чего он стОит". Ужасная глупость, а глупость, высказанная авторитетом в двойне ужасна. Точно также можно сказать, что ребенок имеющий мать-алкоголичку заслуживает того.

Конструктив, пожалуйста. Каков выход из положения? Ваши предложения?

Но виноваты во всем этом не власть имущие, а мы сами - народ.

К сожалению, готов с Вами согласиться.

Точно также можно сказать, что ребенок имеющий мать-алкоголичку заслуживает того.

Дети родителей не выбирают. А вот народ, даже с такой куцей демократией, власть все-таки выбирает и должен быть готов за ее действия отвечать, либо сменить ее.

Ребят-зрите в корень. Воспитание и образование с пеленок-и новое поколение будет другим-каким мы его воспитаем, но это будет, к сожалению еще не скоро. А сегодня, до детей никому кроме их родителей нет дела. Живу рядом с двумя поликлениками-опущу подробности-но, вставать в 6 утра, чтобы попасть на 5 минут к терапевту с грудным ребенком-вот и ДУМАЙТЕ каков выход из положения и есть ли он вообще?...

Я выше уже предлагал

А вот народ, даже с такой куцей демократией, власть все-таки выбирает и должен быть готов за ее действия отвечать, либо сменить ее.
Не верю я в это, но это уже другая тема
Да и вообще, я - циник и гад. И мне насрать на будущее моей страны И чем быстрее она исчезнет - тем лучше.

вот и ДУМАЙТЕ каков выход из положения и есть ли он вообще?

помню в разгар экспериментов Павлова-Гайдара за любой жратвой надо было часовые очереди выстаивать на морозе с номером на ладони. молоко только 1% видели и из него сами творог делали..

вроде сейчас таких проблем нет..

меньше народу в стране-выше доход каждого отдельного гражданина
Больше народу в стране- больше потребителей, шире рынок, больше выбор работы

На самом деле, кому-кому исправльять демографическую ситуацию, да только не нам. Представляете , что будет - страна переполнится флеймерами и флудерами! Не самое веселое будущее. А модераторов-то не хватит на всех!

Тут недавно слышал песенку:
"Размножайся, возрождай Россию
Размножайся - в этом наша сила..."

Но даже, не смотря на все это, что прививают нам с эканов телевизоров, и из динамиков радиоприемников, Россия еще долго не исчезнет.

ВАх, нэту ващя расыя, нэту! Кончылся, да!

Из близкой мне сферы образования: количество абитуриентов (выпускнков школы - ВСЕХ) сравнялось с количеством мест в ВУЗах. Т.е. 100% молодежи - студенты. Правда, учить их уже некому. Ибо нафига работать, если тебе не платят.

to Perezx
Не могёт того быть! Если всех школяров пересадить в аудитории - то кто плац мести будет?

Начну из далека. Для начала. Оглядимся вокруг себя. Все-ли в порядке в вашем доме ? Нет ? Возьмем тряпку в руки, наведем чистоту для начала в своем доме. Идем далее. Ваш двор. Собрались для начала 5-10 мужиков. Построили качели или что-нибудь еще. Завтра их сломают, скорее всего. Собрались эти-же мужики. Отмудохали этого дурака. Сначала не сильно. Если завтра сломает - отбить почки. Это его образумит. Завтра к вам потянуться ваши соседи. Они начнут созидать с вами. Они начнуть ненавидеть быдло, которое мешает нам жить. Вы почуствуете, что вы-сила. Созидательная сила. А завтра вы, все вместе, громко скажете "НЕТ" нашей многоуважаемой, но воровской властьи. Ваши женщины убедятся, что вы - МУЖЧИНЫ. И какая женщина не захочет Вашего ребенка?

> Если завтра сломает - отбить почки
гыгыгы. и послезавтра все пятеро загремят на 5лет в гомосексуальное общество

> по сабжу
както пролетало о налоге на бездетность
чтож еще может придумать наше ублюдочное государство....

Назад
Сверху