"Давать"-"Заниматься любовью"- et cetera

• Автор темы Автор темы anita123
A

anita123

Вот тут периодически натыкаюсь на слово "давать" применительно к женщине. Бррр.

Что же это за слово такое? Ведь можно сделать вывод, что она лежит как бревно и с неохотой дает себя трахать.

Ни в одном из известных мне языков не встречала такого унизительного определения для занятия сексом.

Неужели это выражение так прочно вошло в наш словарь обоснованно? Неужели женщины в основном не "занимаются сексом/любовью", не "трахаются", а просто "дают"?

И если она ничего не хочет, то зачем "дает"???

Я в замешательстве...

Вот тут периодически натыкаюсь на слово "давать" применительно к женщине. Бррр.

Что же это за слово такое? Ведь можно сделать вывод, что она лежит как бревно и с неохотой дает себя трахать.

Ни в одном из известных мне языков не встречала такого унизительного определения для занятия сексом.

Неужели это выражение так прочно вошло в наш словарь обоснованно? Неужели женщины в основном не "занимаются сексом/любовью", не "трахаются", а просто "дают"?

Я в замешательстве...

Каждый выражевывается в меру своего интеллекта и ч/ю...Как правило, воспитывать уже поздно...так что, просто - не обращайте внимания

Зато как кратко и понятно "не дала", значит "не присунул".

Велик и могуч русский язык!

Мне тоже это режет слух. Унизительно звучит.

К тому же, как будто продразумевается, что женщиной в этом случае воспользовались. Тогда почему нельзя сказать "он мне дал" или "не дал он мне". Женщина тоже может воспользоваться мужчиной для получения оргазма

К тому же, как будто продразумевается, что женщиной в этом случае воспользовались. Тогда почему нельзя сказать "он мне дал" или "не дал он мне". Женщина тоже может воспользоваться мужчиной для получения оргазма

Именно. почему-то именно "дала".

Но вот унизительно (тоже неприятное, кстати, слово), на мой взгляд, это звучит даже не для женщины, а для самого действия.

Такой процесс запихнуть в такое поганое словечко

Именно. почему-то именно "дала".

Но вот унизительно (тоже неприятное, кстати, слово), на мой взгляд, это звучит даже не для женщины, а для самого действия.

Такой процесс запихнуть в такое поганое словечко

А, на мой нежный взгляд...и "давай потрахаемся"...звучит ужасно

А это слово определяет,что в ебле,основное слово за бабой.Иначе это изнасилование.Вот о чем бы лучче подумали!А то заладили-заниматься-не заниматься....Нашли,бля,проблему!Не хочешь давать-не давай!

обоснованно[/i]? Неужели женщины в основном не "занимаются сексом/любовью", не "трахаются", а просто "дают"?

Я в замешательстве...

бывает - дают. неприятно.

бывает - берут. страшно.

кажется, что сотрется до основания, а затем...

А по -моему ничего страшного нет. Очень долго добрую сотню лет властвовал термин " отдалась" ( во власть мужчины). Это "отдалась" по-моему звучит гораздо хуже для женского уха, поэтому и заменили его в житейской речи более активным "дала": этому дала- он дрова носил, этому дала - он печку топил, этому дала - он кашу варил! А этому не дала - он дров не рубил, печку не топил , кашу не варил...Вот так с пеленок и выучивают " дала"

Слыш, Пришлай: ета фифа не знакома с термином "аддаццо", а нос варотит от сакровеннаво рускава изыку, хе-хе. Пущяй "занемаидзэ" сваёй любовью как уроками в школе либа бизьнисом купли-продажы.

А по -моему ничего страшного нет. Очень долго добрую сотню лет властвовал термин " отдалась" ( во власть мужчины). Это "отдалась" по-моему звучит гораздо хуже для женского уха, поэтому и заменили его в житейской речи более активным "дала": этому дала- он дрова носил, этому дала - он печку топил, этому дала - он кашу варил! А этому не дала - он дров не рубил, печку не топил , кашу не варил...Вот так с пеленок и выучивают " дала"

Не согласна - "отдаться" - звучит даже романтично. "во власть мужчины", тем более...

А тут... раз - и "дала". И забыла. "Будешь трахать - не буди". Бррр...

Атец, абъясню девицам аднако смысл "атдацца" : идя на секс с любовником женсчина рискавала сваей репутацай, а вдруг сплетни или шантаж! Ошшень часта любовники вытряхивали с баб паследнее чуть не до исподнего.

Или дуэли так сказать за честь. Бух-бух -и нет кармильца либа любовника.

А теперь кака честь? Тем более семьи? И какой риск? Тока писк..

Потому и раздают как милостыню - тому дала, тому не дала, тому дала - много выпила, тому дала - мало выпила, тому дала - ваще не пила...

Назад
Сверху