"Давать"-"Заниматься любовью"- et cetera

• Автор темы Автор темы anita123
А тут... раз - и "дала". И забыла. "Будешь трахать - не буди". Бррр...

Так дай и помни!

Небось в долг даешь,так помнишь!

Экий вы, впрямь, Мерзавец!

Кстати, долгов не помню...

Понял....

Кому давала-тоже.....

Идеальная женьщина!

А мне нравится "отдаться". По смыслу созвучно с "довериться". Я себя не всякому доверю, ведь не на помойке же я себя нашла.

А тут... раз - и "дала". И забыла. "Будешь трахать - не буди". Бррр...

Так дай и помни!

Небось в долг даешь,так помнишь!

Экий вы, впрямь, Мерзавец!

Кстати, долгов не помню...

Понял....

Кому давала-тоже.....

Идеальная женьщина!

Вот зараза

Я, блин, не даю, я, блин, трррахаю(сь).

И всё помню.

(я не злопамятная, просто злая и память хорошая)

Да ладно не только дают - если в рот то как-раз берут

А что тебе не нравится то?

когда в идиотских фильмах, героиня страстно орет " возьми меня!!!" это

тебе нравится?

А что тебе не нравится то?

когда в идиотских фильмах, героиня страстно орет " возьми меня!!!" это тебе нравится?

Слово в этом контексте как-то гаденько звучит.

Идиотских фильмов не люблю, но в некоторые моменты заорать что-нибудь не менее глупое - иногда так и хочется, да вот только то ли вкус, то ли комплексы не позволяют 8-(

Представляю себе этакий свиток...

Тебя в нем нету ишшо!

Не гонюсь как-то

Ооой... У одного моего знакомого была девушка, которая и вправду всех своих мужиков записывала в книжечку. Он оказался под юбилейным номером 100.

Идиотских фильмов не люблю, но в некоторые моменты заорать что-нибудь не менее глупое - иногда так и хочется, да вот только то ли вкус, то ли комплексы не позволяют 8-(

даааа, так и представляется зычный фельдфебельский выкрик: Я-я, дас ист фантастиш!

даааа, так и представляется зычный фельдфебельский выкрик: Я-я, дас ист фантастиш!

ой бля

Уж коли пошли цитировать ээ... порнуху, то "baise-moi" как-то лаконичнее.

Ооой... У одного моего знакомого была девушка, которая и вправду всех своих мужиков записывала в книжечку. Он оказался под юбилейным номером 100.

у моей подруги родственница шикарную пьянку устроила по поводу своего 100-го, юбилей ж таки

Представляю себе этакий свиток...

Тебя в нем нету ишшо!

Не гонюсь как-то

Скидка то ему была по этому поводу!?

Назад
Сверху