"Давать"-"Заниматься любовью"- et cetera

• Автор темы Автор темы anita123
Нормальное слово Периодически употребляемое. Мной,по крайне мере. Не каждый же раз говорить" Милый, я готова"... Иногда в ответ на его "Я хочу тебя" ничего другого ,кроме нетерпеливого "Так возьми уже!!!!!" в голову не приходит.

Неужели женщины в основном не "занимаются сексом/любовью", не "трахаются", а просто "дают"?

И если она ничего не хочет, то зачем "дает"???

Я в замешательстве...

Мне вот тоже не нравится "давать" - я просто беру

А вообще, как это дело не назови- все равно ведь приятно

А уш дачиво паганае слофцо "трахаццо"! По башке трахнуть - ет да, а от када о етьбе заходить дело, тут ано тагжэ умесно как и прискасска "пакамись" в никралоге. Завилося ет стыдлива-паскуднае выражэницэ в симидисятых, как щяс помню, в сриде дифчёнак-птушниц, коих под-партвишок, хе-хе, натягвали. Отак и пошло гулять: покуда цэлку не сламали, хателася им "трахаццо", а апасля раскупарки "фсем давать - не выдиржыт кравать и не успейиш скидавать"...

Не скажи Фалобой! А как же у стенки стоя абнямши руками за ляжки? Так траххаешь аб стенку, што по другому и не скажешь! Ишо харошо што сам та стенки не кассаешься. Асобо приятны стенки из рягипсу, упругие, но при сильных трахах громкий шум и могут и праламиться..

А тут... раз - и "дала". И забыла. "Будешь трахать - не буди". Бррр...

Так дай и помни!

Небось в долг даешь,так помнишь!

Экий вы, впрямь, Мерзавец!

Кстати, долгов не помню...

Понял....

Кому давала-тоже.....

Идеальная женьщина!

Главное соблюдать регламент

Неужели женщины в основном не "занимаются сексом/любовью", не "трахаются", а просто "дают"?

И если она ничего не хочет, то зачем "дает"???

Я в замешательстве...

Мне вот тоже не нравится "давать" - я просто беру

А вообще, как это дело не назови- все равно ведь приятно

Так речь не о "возьми меня" а об "она дала" Звучит несколько по-разному-с.

Одного, извините, не пойму.

Вы что во время акта так много разговариваете?

Или с партнером обсуждаете до того как?

Или это так, треп ради трепа?

Какое значение имеет форма? A содержание не хотите обсудить?

P.S. Кстати, далеко не только в одном русском языке применяется именно эта форма.

Не вижу ничего плохого в слове "дать", как раз наоборот, это значит что ты имеешь что...

такие понятия как дать жизнь ребенку, отдавать всего себя делу например и другие однокоренные слова по-моему имеют как раз положительный оттенок. Я довольно тем, что могу "давать" что то, а тем более своему любимому, в чем собственно проблемма то

Не вижу ничего плохого в слове "дать", как раз наоборот, это значит что ты имеешь что...

такие понятия как дать жизнь ребенку, отдавать всего себя делу например и другие однокоренные слова по-моему имеют как раз положительный оттенок. Я довольно тем, что могу "давать" что то, а тем более своему любимому, в чем собственно проблемма то

Проблема в том, что (см заглавную телегу) выражение "дать" в смысле "неохотно позволить себя трахнуть", почему-то столь распространенное, создает впечатление, что девке секс не нужен, и она только "дает" делать с ней что-то этакое. Паршиво - как для М так и для Ж.

Прочие однокоренные слова к делу отношения не имеют.

Проблема в том, что (см заглавную телегу) выражение "дать" в смысле "неохотно позволить себя трахнуть", почему-то столь распространенное, создает впечатление, что девке секс не нужен, и она только "дает" делать с ней что-то этакое. Паршиво - как для М так и для Ж.

На самом деле, если поспрашиваете своих знакомых (если, кончено, они будут достаточно искренними ), то окажется, что очень многие женщины именно "неохотно позволяют себя трахнуть"!

Причин такому состоянию много - воспитание, неумение партнера, психическое расстройство, стресс и т.д.

Недавно запостили темку. Вот, не поленилась, нашла.

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=40418&postdays=0&postorder=asc&start=0

Жалко мне таких мужиков. Но каждый сам себе гинеколог и строитель семейного очага.

Плохо читаете форум. Я об этом сто раз писал. Глагол "дала" в данном контексте полностью отражает даже не скрытый, а явный подтекст: "Мне это всё нахрен не нужно, жила без этого и ещё проживу. [ТАК РАССУЖДАЮТ 8 ИЗ 10 ЖЕНЩИН] Это мужику нужно - вот пусть он меня упросит, какой подарочек, или денежку даст - вот ЗА ЭТО я ему так и быть, "позволю", т.е. "ДАМ". Для меня это звучит отвратительно.

Ладно, так и быть, расскажу как у меня однажды башню напрочь сорвало (и очень надолго!). Лежим мы с любимой-ненаглядной в постели почти уже целый день с перерывом на обед. Оторваться не можем. И вроде уже силы на исходе (а молодой был, у-ух!) и тут она мне просто так говорит "Жоржик - меня Жоржиком зовут - Жоржик, говорит, - ПО*БИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!" Полный улёт; до сих пор не вернулся обратно.

А теперь представьте себе, что она сказала бы:

"Если тебе нужно, Жора, если будешь очень настаивать, то я тебе ещё ДАМ!" НУ. И ВСЁ! Крест на нашу едва зародившуюся любовь. Чувствуете разницу?

Для особо въедливых - да, она одна из тех двух, что в корне отличаются от тех восьми из десяти.

Штурман! А Вы везучий мужик!

На самом деле, не прикалываюсь.

Сколько лет воспоминанию?

Штурман! А Вы везучий мужик!

На самом деле, не прикалываюсь.

Сколько лет воспоминанию?

Ой, много. Но не жалуюсь. Хочу, что бы ещё подольше.

А то, что, тьфу-тьфу, везучий, сам знаю и удивляюсь.

жора,ну неужели тебе ни разу не отказали?только честно.

Ну. да ни разу! Так, навскидку, три раза точно. Правда, эти все несчастные случаи приходятся на "формативный период" моей жизни А позже такое не происходило, поскольку набрался кое-какого опыта и мог заранее просчитать обстановку, чтобы не попадать в неудобное положение.

Есть такая теория "е*ливого огонька в глазах" женщины. Если он зажёгся - всё ясно, она тебя выбрала, она тебя хочет, а ты только плыви по течению этой сладкой реки из млека и мёда и старайся не делать резких движений. Как пелось в той песне, "не спугни очарования". А если этого "огонька" нет, то ты тут хоть на уши встань - бесполезно! Тут либо насиловать, либо круто башлять. Ни то, ни другое меня не вдохновляет.

А молодые этого не знают и часто прут напролом. Я тоже такой был отчасти. Слава Богу, встретилась на моём жизненном пути пара НАСТОЯЩИХ женщин, которые просветили меня на сей счёт.

Утверждают, что при первой встрече уже в течение первых 2-3 минут женщина точно для себя решает и знает: ляжет она с ним в постель или нет. Хотелось бы услышать мнение наших прекрасных дам по этому поводу.

Малолеток-сыроежек пубертадного возраста просят не беспокоиться.

Назад
Сверху