"Давать"-"Заниматься любовью"- et cetera

• Автор темы Автор темы anita123
Утверждают, что при первой встрече уже в течение первых 2-3 минут женщина точно для себя решает и знает: ляжет она с ним в постель или нет. Хотелось бы услышать мнение наших прекрасных дам по этому поводу.

Малолеток-сыроежек пубертадного возраста просят не беспокоиться.

Причислю себя к числу "прекрасных дам " и сыроежкин возраст у меня тоже недавно прошел, потому считаю себя вправе ответить.

ДА!

Утверждают, что при первой встрече уже в течение первых 2-3 минут женщина точно для себя решает и знает: ляжет она с ним в постель или нет. Хотелось бы услышать мнение наших прекрасных дам по этому поводу.

Причислю себя к числу "прекрасных дам " и сыроежкин возраст у меня тоже недавно прошел, потому считаю себя вправе ответить.

ДА!

БРАВО!

ДА!

БРАВО!

Да, но с оговорочками. Иногда поставишь на мужчине крест, а он тебя вдруг так удивит, что маманегорюй. И уже не огонек тогда, а пламя просто.

Единственно, что приходится себя сдерживать...

Но это уже скорее вопрос морали.

Не то, что жалуюсь, но иногда так хочется на все и всех плюнуть... Но можно плохо закончить - достойных не то, что много, скорее - наоборот. И слава Богу!

French Vanilla - говорите?

Единственно, что приходится себя сдерживать...

Не то, что жалуюсь, но иногда так хочется на все и всех плюнуть... Но можно плохо закончить

Ну, почему обязательно плохо? Не будьте фаталисткой. Можно и хорошо.

French Vanilla - говорите?

Это лучше всего. Но можно и Butterscotch или Pistaccio...

Главное - чтоб подтаяло...

znakom' odin govoriltak:"ne myjskoe eto delo davat'!" zapominaite devochki

Не мужское? А куда ж им деваться-то?

Касательно того, как ЭТО называть...анекдот вспоминается.

"Поручик Ржевский и Наташа в постели.

Наташа: Поручик, вы меня любите?

Поручик: А я что делаю?! "

Плохо читаете форум. Я об этом сто раз писал. Глагол "дала" в данном контексте полностью отражает даже не скрытый, а явный подтекст: "Мне это всё нахрен не нужно, жила без этого и ещё проживу. [ТАК РАССУЖДАЮТ 8 ИЗ 10 ЖЕНЩИН] Это мужику нужно - вот пусть он меня упросит, какой подарочек, или денежку даст - вот ЗА ЭТО я ему так и быть, "позволю", т.е. "ДАМ". Для меня это звучит отвратительно.

Ладно, так и быть, расскажу как у меня однажды башню напрочь сорвало (и очень надолго!). Лежим мы с любимой-ненаглядной в постели почти уже целый день с перерывом на обед. Оторваться не можем. И вроде уже силы на исходе (а молодой был, у-ух!) и тут она мне просто так говорит "Жоржик - меня Жоржиком зовут - Жоржик, говорит, - ПО*БИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!" Полный улёт; до сих пор не вернулся обратно.

А теперь представьте себе, что она сказала бы:

"Если тебе нужно, Жора, если будешь очень настаивать, то я тебе ещё ДАМ!" НУ. И ВСЁ! Крест на нашу едва зародившуюся любовь. Чувствуете разницу?

Для особо въедливых - да, она одна из тех двух, что в корне отличаются от тех восьми из десяти.

Ну не могу же я читать ВСЁ, что написано на форуме подряд, тут такие длинню щие треды, полный флуда встречаются...

Восемь из десяти? Ойой. Неправильное воспитание, что ли... "в СССР секса нет"... Мдя.

Для меня не проблема сказать "я тебя хочу" тому, кого действительно хочу. Про "люблю" это уже совсем другая песня, такими словами не бросаются...

Вот тут периодически натыкаюсь на слово "давать" применительно к женщине. Бррр.

Что же это за слово такое? Ведь можно сделать вывод, что она лежит как бревно и с неохотой дает себя трахать.

Ни в одном из известных мне языков не встречала такого унизительного определения для занятия сексом.

Неужели это выражение так прочно вошло в наш словарь обоснованно? Неужели женщины в основном не "занимаются сексом/любовью", не "трахаются", а просто "дают"?

И если она ничего не хочет, то зачем "дает"???

Я в замешательстве...

Не знаю уж кто там "дает", а я трахаюсь. И между прочим с превеликим удовольствием.

Вот тут периодически натыкаюсь на слово "давать" применительно к женщине. Бррр.

Что же это за слово такое? Ведь можно сделать вывод, что она лежит как бревно и с неохотой дает себя трахать.

Ни в одном из известных мне языков не встречала такого унизительного определения для занятия сексом.

Неужели это выражение так прочно вошло в наш словарь обоснованно? Неужели женщины в основном не "занимаются сексом/любовью", не "трахаются", а просто "дают"?

И если она ничего не хочет, то зачем "дает"???

Я в замешательстве...

Не знаю уж кто там "дает", а я трахаюсь. И между прочим с превеликим удовольствием.

Я тож...

Штурман-насчет смогу ли я использовать этого мужчину для секса-решаю за считаные секунды...Только все зря- мужу не изменяю...

Штурман-насчет смогу ли я использовать этого мужчину для секса-решаю за считаные секунды...Только все зря- мужу не изменяю...

Именно эту мысль пыталась донести. (я есть плохо говорит по-русску ) Соблазн иногда велик - борюсь сама с собой все эти считанные секунды.

Глагол "дала" в данном контексте полностью отражает даже не скрытый, а явный подтекст: "Мне это всё нахрен не нужно, жила без этого и ещё проживу. [ТАК РАССУЖДАЮТ 8 ИЗ 10 ЖЕНЩИН]

Восемь из десяти? Ойой. Неправильное воспитание, что ли... "в СССР секса нет...

Воспитание правильное. Просто жизненный опыт много больше вашего.

Не забывайте, что на ФОРУМе соотношение совсем иное - здесь , в основном, тусуются как раз те, которые входят в 20%. А те, которых большинство, прочтут один раз что-нибудь из форума и скажут :"Фу, какая гадость!" и больше сюда ни ногой.

Кстати, в СССР секс был; в сегодняшней России его СЛИШКОМ МНОГО, маятник качнулся в другой экстремум и там застрял. Зато сегодня в США секса практически нет (вернее он в глубоком загоне, как раньше в СССР), а раньше был!

Глагол "дала" в данном контексте полностью отражает даже не скрытый, а явный подтекст: "Мне это всё нахрен не нужно, жила без этого и ещё проживу. [ТАК РАССУЖДАЮТ 8 ИЗ 10 ЖЕНЩИН]

Восемь из десяти? Ойой. Неправильное воспитание, что ли... "в СССР секса нет...

Воспитание правильное. Просто жизненный опыт много больше вашего.

Не забывайте, что на ФОРУМе соотношение совсем иное - здесь , в основном, тусуются как раз те, которые входят в 20%. А те, которых большинство, прочтут один раз что-нибудь из форума и скажут :"Фу, какая гадость!" и больше сюда ни ногой.

Кстати, в СССР секс был; в сегодняшней России его СЛИШКОМ МНОГО, маятник качнулся в другой экстремум и там застрял. Зато сегодня в США секса практически нет (вернее он в глубоком загоне, как раньше в СССР), а раньше был!

Ну, несмотря не невеликий возраст, опыт все же имеется, просто везло, что ли восновном... Так что не надо говорить того, что заведомо неизвестно.

Не думаю, что в сегодняшней России секса слишком много, просто много открытых разговоров... Иногда кажется, что было бы куда веселее, если бы форумы типа этого существовали из-под полы

Да, в США в глубоком загоне не только секс, но и курево и иже...

Проверено на собственой шкуре.

Да, в США в глубоком загоне не только секс, но и курево и иже...

Проверено на собственой шкуре.

Хорошо, что хоть в этом мы с вами полностью сошлись.

На курево мне наплевать, но мне ОЧЕНЬ нравится отношение американцев к курящим: сожаление, сочувствие, как к слабоумным. "Да, вот этот заикается, этот ножку волочит, этот мочится в штаны, а этот вот - курит... Что делать? - больные люди... Пожалеть их надо..."

ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО КУРЕНИЕ ЕСТЬ ПРИЗНАК ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СЛАБОРАЗВИТЫМ СТРАНАМ. Пример - Индонезия и вообще вся Юговосточная Азия, опять же наш Северный Кавказ (да и Закавказье тоже). Чем больший у человека комплекс собственной неполноценности, тем больше он старается компенсировать его интенсивностью курения. ИМХО

А я щетайу, што тот кто так асмеливаитца базлать, таму кружкай по картавой рожэ.

На курево мне наплевать, но мне ОЧЕНЬ нравится отношение американцев к курящим: сожаление, сочувствие, как к слабоумным. "Да, вот этот заикается, этот ножку волочит, этот мочится в штаны, а этот вот - курит... Что делать? - больные люди... Пожалеть их надо..."

ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО КУРЕНИЕ ЕСТЬ ПРИЗНАК ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СЛАБОРАЗВИТЫМ СТРАНАМ. Пример - Индонезия и вообще вся Юговосточная Азия, опять же наш Северный Кавказ (да и Закавказье тоже). Чем больший у человека комплекс собственной неполноценности, тем больше он старается компенсировать его интенсивностью курения. ИМХО

Какое-то несимпатичное у вас ХО...

Je fume, je bois, je baise. Triangle equilateral. (Serge Gainsbourg)

Какое-то несимпатичное у вас ХО...

Je fume, je bois, je baise. Triangle equilateral. (Serge Gainsbourg)

Поясните, что такое ХО?

На Гэйнзбура ссылка устарела - он представитель умершего поколения типа "хиппи". Для меня он никогда не был авторитетом, кумиром или предметом подражания, его увлечения наркотой и сексуальными извращениями кроме брезгливости ничего не вызывают.

Курение - первый и самый очевидный признак комплекса неполноценности. Самодостаточные и уверенные в себе люди давно это поняли, но Россия пока ещё плетётся в хвосте западной цивилизации, не говоря уж о всех продавцах на московских рынках: эти недочеловеки ещё говорить тольком не научились, но уже с сигаретой!

А по поводу "равностороннего тругольника Гэйнзбура" раньше и гораздо лучше сказал один из героев Аркадия Райкина: "ПИТЬ, КУРЫТЬ И ГХАВАРИТЬ Я НАУЧИЛСЯ ОД-НО-ВРЕ-МЕН-НО!"

Назад
Сверху