J
Jule
⚪
Может не совсем правильно слово подобрала.
Не имела в виду негритяНку.
Не имела в виду негритяНку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курение - наркотик. Но, думаю, в целом - успокаивающий. Вот помотри на некурящих - нервные они все какие-то, категоричные, возражений терпеть не могут. Жаль, по этому признаку опроса не было, но по твоим постам тоже видно - куришь, наверное /
Андрес,ты прав.Я тоже заметила,что некурящие нервные,а некоторые даже агрессивные.
А опрос вряд ли что даст,среди курящих тоже нервные бывают.
Я бросала,года 3 не курила,в течении 3 месяцев поправилась на 8 кг.
А кто-то говорил,что не бывает.Еще как бывает.ОрганизмУС у всех разный.
Теперь вот задумываюсь,а стоит ли бросать,вдруг поправлюсь?Ну,ты знаешь,что сила воли у меня есть... А здесь вот не получается,видно не приперло пока.
Демократическая Америка - булшит, которым они нас кормили сначала ложечками по "Голосу Америки", а позже - при помощи нашего же правительства. Там тоталитаризм, но с "человеческим лицом".
чо, правда?
эт типа, как некоторые за рубужом все еще думают, что по Москве бродят медведи, ну и там, борододатые мужики как в сказках ...
За что купила, за то продаю.
Друзья мои по улицам не ходють. Может с цветной где-нибудь в занюханном баре можно и на месте ...
У каждого свои понятия. С кем-когда-где знакомиться.
Хм-м-м... "цветной"... да тут еще в большую засаду можно попасть....
Как говорит мой один знакомый американец - "Я самый бесправный человек в Америке - мало того, что мужчина, так еще и белый"
А в Москве - милиционер с бандитом в доле. Это сбивает с толку.
Джордж, может Вы и правы. Не берусь судить, т.к. уехала из Совка в тоталитарное время.
Но.
НО. В Америке знаете кого примут в первую очередь на работу?
1.Женщину - чернокожую - лезбиянку.
2. Мужчину - чернокожего - педераста.
Какой там антисемитизм? Рядом не лежал. Там белых уже давно за евреев держат.
А в Москве - милиционер с бандитом в доле. Это сбивает с толку.
Это не новость.Сталкивались с этим совсем недавно.
Мы никем не защищены,на милицию надеяться нельзя,а себя защитить не каждый может.Печально.
Нам какую тему не дай,мы их все уводим в сторону....
Ура, наконец здравомыслящий человек заглянул!
Это можно воспринимать как комплимент или ... элемент агрессии по отношению к оппоненту?!
Мы никем не защищены,на милицию надеяться нельзя,а себя защитить не каждый может.
Каждый выражевывается в меру своего интеллекта и ч/ю...Как правило написал(а):К сказанному выше добавить нечего.
А какая тема-то была? Напомни...
А, вспомнил: "Всем давать - не успеешь вставать"...
Это верно, но ведь Рома Абрамович МОЖЕТ! Значит - "можем, если захотим!"