"Давать"-"Заниматься любовью"- et cetera

• Автор темы Автор темы anita123
Может не совсем правильно слово подобрала.

Не имела в виду негритяНку.

Курение - наркотик. Но, думаю, в целом - успокаивающий. Вот помотри на некурящих - нервные они все какие-то, категоричные, возражений терпеть не могут. Жаль, по этому признаку опроса не было, но по твоим постам тоже видно - куришь, наверное /

Андрес,ты прав.Я тоже заметила,что некурящие нервные,а некоторые даже агрессивные.

А опрос вряд ли что даст,среди курящих тоже нервные бывают.

Я бросала,года 3 не курила,в течении 3 месяцев поправилась на 8 кг.

А кто-то говорил,что не бывает.Еще как бывает.ОрганизмУС у всех разный.

Теперь вот задумываюсь,а стоит ли бросать,вдруг поправлюсь?Ну,ты знаешь,что сила воли у меня есть... А здесь вот не получается,видно не приперло пока.

Андрес,ты прав.Я тоже заметила,что некурящие нервные,а некоторые даже агрессивные.

А опрос вряд ли что даст,среди курящих тоже нервные бывают.

Я бросала,года 3 не курила,в течении 3 месяцев поправилась на 8 кг.

А кто-то говорил,что не бывает.Еще как бывает.ОрганизмУС у всех разный.

Теперь вот задумываюсь,а стоит ли бросать,вдруг поправлюсь?Ну,ты знаешь,что сила воли у меня есть... А здесь вот не получается,видно не приперло пока.

Не знаю Lu откуда такие наблюдения?!

У меня много примеров людей с неуравновешенным характером, которые курят одну за другой, и наоборот.

Мой характер всегда был бешенным - 25 курения не сделали его мягче, добрее ... короче, никотин не сделал меня белой и пушистой (только не надо про седину и эппиляцию вспоминать ).

Скажу больше, после того, как бросила, стала намного спокойней.

А не так давно были времена, когда меня просто трусить начинало, если в блоке оставалась 1 пачка ... Помню случай, когда ночью ездила с выпученными глазами искала открытый ларек, т.к. мы с мужем не заметили, что остались без единой папироски.

Чстно скажу, что попиливаю мужа, чтобы и он бросил. Но не часто, т.к. мне самой понятно, что для этого нужно сильно волевое решение.

А насчет набранных кг - ну, набрала.

Зато по этому поводу начала на старости лет заниматься спортом. Открыла для себя нишу до того незнакомую (а потому вечно оплеванную мной самой - к людям , занимающимся спортом относилась с пренебрежением ). Сейчас 3 раза/неделю по 2 часа я там - и это несмотря на хронич.отсутствие времени.

Lisenochka Да какие там наблюдения?Сужу только по сотрудникам и друзьям.

Я ж дальше пишу,что среди курящих тоже нервные бывают.

Да я тоже занимаюсь.Все меня и заели,что мол,ведешь правильный образ жизни,занимаешься,а курить бросить не можешь.

Демократическая Америка - булшит, которым они нас кормили сначала ложечками по "Голосу Америки", а позже - при помощи нашего же правительства. Там тоталитаризм, но с "человеческим лицом".

Дай нам Бог - России - хоть одну десятую такого булшита как в Америке, можно было бы жить вполне прилично.

Напомнило историю. Советские рабочие пишут письмо Рейгану:"Господин Президент! В наших газетах мы прочли, что американские трудящиеся "недоедают". Не могли бы вы присылать нам то, что они не доедают? Были бы вам очень признательны..."

чо, правда?

эт типа, как некоторые за рубужом все еще думают, что по Москве бродят медведи, ну и там, борододатые мужики как в сказках ...

За что купила, за то продаю.

Друзья мои по улицам не ходють. Может с цветной где-нибудь в занюханном баре можно и на месте ...

У каждого свои понятия. С кем-когда-где знакомиться.

Хм-м-м... "цветной"... да тут еще в большую засаду можно попасть....

Как говорит мой один знакомый американец - "Я самый бесправный человек в Америке - мало того, что мужчина, так еще и белый"

МАЛО ЭТОГО - ещё и ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫй ! Дальше ехать некуда.

Но интересно другое: в Америке всё ясно - здесь черные, здесь -мексиканцы, здесь - пидарасы. Значит в эти районы я не пойду и селиться там не буду. А в моём районе (Америки) я иду домой спокойно без опаски, что меня в подъезде стукнут по башке обрезком трубы и отберут ушанку и мобильник. А в Москве такое ощущение имеешь только в закрытом, охраняемом ротой автоматчиков посёлке Чегасово. Вот в этом вся загвоздка. И ещё в Америке ТОЧНО знаешь: зовёшь полицейского - он тебя ТОЧНО защитит. А в Москве - милиционер с бандитом в доле. Это сбивает с толку. А в остальном в Москве лучше - пить, курить и материться можно где твоей душеньке угодно. И бл*яди стоят вдоль дорог, как в Америке паркометры. Никаких проблем (кроме спида и гепатита, конечно).

Джордж, может Вы и правы. Не берусь судить, т.к. уехала из Совка в тоталитарное время.

Но.

НО. В Америке знаете кого примут в первую очередь на работу?

1.Женщину - чернокожую - лезбиянку.

2. Мужчину - чернокожего - педераста.

Какой там антисемитизм? Рядом не лежал. Там белых уже давно за евреев держат.

А в Москве - милиционер с бандитом в доле. Это сбивает с толку.

Это не новость.Сталкивались с этим совсем недавно.

Мы никем не защищены,на милицию надеяться нельзя,а себя защитить не каждый может.Печально.

Нам какую тему не дай,мы их все уводим в сторону....

Джордж, может Вы и правы. Не берусь судить, т.к. уехала из Совка в тоталитарное время.

Но.

НО. В Америке знаете кого примут в первую очередь на работу?

1.Женщину - чернокожую - лезбиянку.

2. Мужчину - чернокожего - педераста.

Какой там антисемитизм? Рядом не лежал. Там белых уже давно за евреев держат.

Так, НЕ ВИЖУ ПРОТИВОРЕЧИЙ! Мы говорим об одном и том же!

А в Москве - милиционер с бандитом в доле. Это сбивает с толку.

Это не новость.Сталкивались с этим совсем недавно.

Мы никем не защищены,на милицию надеяться нельзя,а себя защитить не каждый может.Печально.

Нам какую тему не дай,мы их все уводим в сторону....

А какая тема-то была? Напомни...

А, вспомнил: "Всем давать - не успеешь вставать"...

ПРЕДЛАГАЮ:

При описании действия, означающего интимную близость мужчины и женщины -

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИТЬ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛАГОЛА "ДАВАТЬ"![/b]

Назад
Сверху