давлю прыщи

Я вот юзала Skinlife от Cow Brand (по той же ссылке есть). Просто как умывалка - симпатишно, но, конечно, какого-то чудодействия от нее в плане лечения прыщей ждать не стоит.

Уже 2 дня без ковыряния! Ну, почти без. Одну пору выдавила - просто надо было! Но больше ни-ни!

Сейчас на ночь очищу Biore.

День третий, вчера был срыв, но я себя поймала, успела расковырять два полусухих прыщичка и три вросших волоса в области бикини. Побила себя по рукам, поклялась замазать зеркало в ванной чем-нибудь несмывающимся, но только мужу бриться будет неудобно. Сегодня буду делать маски пилингующие, может быть смогу удержаться. Всем удачи, мы продержимся, я верю

Держусь тоже... тут главное не ковырять корочки, которые образуется при заживлении, а то будут шрамы надолго... Вот у меня счас всё заживает, я стараюсь, держусь, чтобы их не трогать...

Всем удачи

Ага. у меня вот тоже страсть расковыривать корочки.

С прыщиками сейчас вроде бы держусь,но я поняла, что постоянно ищу замену этому занятию:губы сухие ковыряю, например. Тоже не сахар. А сейчас.....даже не знаю, не стыдно ли об этом говорить...но раз мы тут уже разоткровенничались... в общем, я решила мозольки две давнии свести с ног, наклеила специальный пластырь, теперь они по-тихоньку сходят и я удовольствием за этим наблюдаю....да уж , маньячка я, видимо.

а вам такой уход косметолог посоветовала??

тоже хочу изменить систему ухода за кожей, но думаю не смогу отказаться от воды. или действительно стоит??

Я много сравнивала и пробовала на своей коже, только советами косметолога, к сожалению, не обойдешься, и ко всему приходишь обычно опытным путем. Мне нравится такой уход. Во-первых: нет ежедневного иссушающего очищения нашей водой, кожа вообще перестала шелушиться. Во-вторых: после умывания теплой водой расширенные поры еще видней, шансов что расковыряю больше во сто крат. А сейчас я себя успеваю поймать раньше, чем я разгляжу на своем лице что-то лишнее. В-третьих: после того как перестала пользоваться скрабами, на удивление мое, кожа вообще перестала в этом нуждаться. Правда я делаю маски на глиняной основе с бадягой, этот состав очень хорошо пилингует мою кожу не травмируя при этом. В общем пока одни положительные моменты наблюдаю. Я тоже боялась, что отказ от воды перенесу плохо, я же водоплавающая по своей натуре, но все идет на ура.

После вчерашнего срыва два прыщика снова воспалились пойду завтра к косметологу на азот и маску. Дурные голова и руки у меня

день первый-почти выдержала..но почти-не считается....(с)

поэтому-21 день-впереди...

Спасибо за ответ Принцесса.

думаю я летом без умывалок не смогу. а вот зимой это выход.

еще хотела бы узнать что за маской вы пользуетесь?? в смысле что за фирма?? потому что начиталась здесь про бадягу и горю желанием её испробовать, но боюсь в чистом виде.

я делаю маски из глины, мешаю белую и синию глины, разбавляю прохладной водой и толстым слоем на лицо. эффект оочень хороший, кожа отбеливается все ранки затягиваются.

...

ладно, я пошла спатки, а то руки уже начинают приставать к лицу, при чем наглым образом.

Я маску сама делаю. 1:1 голубая (зеленая глина) и бадяга, выжимаю чуть-чуть лимонного сока и до состояния кашицы развожу водой, затем на личико довольно плотным слоем на 20 минут.

Маленькая принцесса,

интересная масочка! Попробую, может быть даже сегодня.

Я всегда делала из бадяги с перекисью водорода, кожа нормально реагировала, личико розовело,но не краснело,но потом услышала, что перекись для кожи вредна.

А после этой масочки кожа краснеет?

И глина у Вас какая? Специальной очистки или обычная?

,

у меня тоже такая привычка была с детства, как только нервничаю- сразу губы в кровь кусала. Пыталась себя контролировать: когда получалось, когда-нет, а не так давно, после очередного раскусывания губы, утром проснулась от жуткой боли, казалось,что прямо вся челюсть раскалывается,это ранка на губе воспалилась, ощущения были жуткие, снимала их митрогилом-дента, теперь больше не кусаю...

А леший знает какой очистки глина, я в аптеке покупаю, цена от 3 до 13 рублей в зависимости от веса. Бадяга там же за 2-5 рублей. Хватает на 2-5 масок, игого стоимость маски от 2 до 4,5 рублей маскимум. Лимон служит и отбеливающим и подсушивающим средством.

День четвертый, вчера доковыряла воспалившиеся точки, хотела еще чего поковырять, но поймала себя вовремя, рада хотя бы этому. Сегодня вечером иду в сауну (фитнес-клуб) там уж точно ковырять не буду, рада этому очень

Конечно, Вы правы!

Ни одна умывалка от акне не спасет - тут нужно лечение. Но, как я поняла, основная проблема пишущих сюда - не акне, а невозможность удержаться от "рукопашных боев" с более безобидными вещами (черными точками, например).

В моем случае было именно так. Умывалки и скрабы или жутко сушили кожу, или не работали совсем. В обоих случаях кожа воспалялась: в первом из-за того, что сильно страдал естественный защитный слой кожи, во втором - из-за "очищения" руками.

Думаю, именно поэтому японская умывалка мне очень здорово помогла. Уже пятый день, как я не мучаю свой нос, да и выглядит он хорошо, разглядывала вчера его в зеркало, никакого зуда в руках не заметила. Даже странно как-то

А я всё жду, когда у меня заживёт расковырянный нос Руки так и тянутся содрать кожицу! Если протяну эту неделю, значит победила!

Назад
Сверху