давлю прыщи

мне уже так всё это надоело,но вопрос что делать. одна сама с этим справится не могу, может найдем какой-нибудь действенный спсоб борьбы с эти неврозом. или кто умный к нам зайдет расскажет что делать то.

Вообще, распространенная реакция, только у всех по разному выражается,

значит можно как- нибудь её, эту реакцию, того, капут всмысле. ??!!??

Приветики девочки!

Давненько не захаживали.

А я вот вроде держусь, я уже массово давно не ковыряю, правда те прыщики, что выползают регулярно все-равно под пытку попадают, но уже заметно легче переношу.

Сейчас лето, сессия окончена, работа бурлит, жизнь насыщена, так что мне и некогда совсем себя раглядывать в зеркале. Я думаю за лето отвыкнуть от этой привычки и дальше будет жизнь удивительна и прекрасна

у меня милый далеко.. и надолго... так что у меня полный аут на лице, блин

Романова, спасибо за крфе-мыл, получила. Соберусь если с силами что-нить положительное отбацать - напишу плохо всё. и выгляжу соотвтественно. единственное хорошо - что мне счас по фигу как я выгляжу, тем хуже - тем лучше полная гармония внутреннего и внешнего.

Маленькая принцесса

молодец!!!

Я думаю за лето отвыкнуть от этой привычки и дальше будет жизнь удивительна и прекрасна

ой, как я тоже думаю отвыкнуть от этой привычки,тока сама не могу, у меня, вроде как зависимость - понервничала- поковыряла.даже когда дел много. так что я вам завидую.

тока вы самое главное - так держать!! а потом руку нам, утопающим.

девчонки, я немного офф от темы, но новую неохота открывать, хотела у вас спросить-

порекомендуйте плиз какой-нибудь поростягивающий тоник(лосьен), можно со спиртом, но чтоб хоршенько поры стягивал(они у меня после давки очень большие стали, и там так и наровят мелкие прыщики вскочить), но не сильно термоядерный( а то сушить будет),можно средне- термоядерный (во, объяснила то) .очень надеюсь на вас.

пишу вам чтоб пожаловаться на саму себя.... я, короче, опять поковыряла, да еще тааак,это не то что массово, это...... ,(даже не знаю какое слово подобрать).ну что с собой дурой набитой делать?? дома от меня все зеркала убрали, так что я сейчас вообще к зеркалу не подхожу. кожа уже такая чувствительная стала, что давлю угорь, а образуется рана и идет кровь.я уже так устала от всего этого, не знаю что делать.

Злата,прости что не отвечаю, я обязательно тебе напишу, тока я сейчас, сама в ужасном состоянии, навалилось все на голову, вот стресс руками и снимаю.

Бедная ты, пожалеть бы тебя, а не поругать. Займи все вечера по полной, так чтобы никакого времени и сил не оставалось на разглядывание себя в зеркале. Сейчас лето, мне такое легко удается. Вечером после работы в обязательном порядке: шашлыки, купания в реке-озере-море (зависит от времени, куда сможем поехать) и на ужин фрукты, бокал вина и любимый мужчина (как вариант могу предложить книгу или интернет). Горячая вода отключена и несмотря на наличие бойлера в ванной долго делать нечего да и неохота. Результат: ездила в эти выходные на море, подруге день рождения праздновали и было не страшно плескаться с лицом вместе, замазки почти не было

Могу порекомендовать тоник - мой любимый Кларанс. Есть два вида для смешанного, близкого к жирноватому, типа кожи. Один такой мягкий, можно даже область глаз протирать, но мои поры весьма подтянул. А вторым сейчас пользуюсь. В его состав входит не то тальк, не то еще кака гадость, взбалтывать нужно перед использованием. Когда личико им протираешь, эти частички как бы сглаживают неровности кожи и впитывают последующие жировые выделения, кожа меньше лоснится, очень рекомендую на жару.

Девочки,

А почему бы Вам не заняться лечением кожи?

У меня самой она очень проблемная, и отъезд в Штаты мне принес очень большие неприятности с кожей: отсутствие родных средств и косметолога, который мне помогал. Методом проб и ошибок пришла к выводу, что надо лечить себя изнутри:

1.Очищать организм (диета без сладкого, даже сахара, кофе, черного чая, большого количества мяса, небольшого количества хлеба и т.д.) Кушать побольше зелени и фруктов, из масел употреблять оливковое. Орехи заменяют мясо.

2. Пить много воды и травяных чаев (печеночный, почечный, успокаивающий). До 2-ух литров в день.

3. Обязательно заниматься физической активностью (что больше нравится вам, а не что модно сейчас).

4. Натуральные маски, о которых Вы сможете прочитать на сайте: http://www.vrach-kosmetolog.ru

Там же Вы прочтете и другие полезные советы.

5. Любить себя такую как Вы есть, даже если Вы не можете удержаться и давите угри, прыщи и прочие шероховатости на лице.

6. Ни в коем случае не поносить себя плохими словами.

Я не волшебник, а только учусь, и тоже подавливаю, но Вы знаете, намного меньше, чем раньше, плюс такая диета помогла мне избавиться от жуткого ПМС, который сводил меня с ума. Женщины потребляют сладкое в больших количествах, а сладкое только провоцирует ПМС и прыщи. Поверьте, без сладкого можно прожить. Живу уже около 8 месяцев. Ну, если в гостях, то немного ем, т.к. не хочется объяснять про диету.

Ей богу, иногда я просто устаю отвечать на подобные посты.

Вы хоть тему потрудились прочесть? Ну всегда, неважно о чем идет речь, ну всегда найдется доброжелатель и посоветует пойти к врачу.

А сладкого я не потребляю вообще, шоколад в частности, тошноту вызывает. Я и так одними фруктами-овощами питаюсь, к ужасу всех моих родных.

Маленькая принцесса

Бедная ты, пожалеть бы тебя, а не поругать.

пожалеть, пожалеть, а то я сама себя уже поругала, родственники поругали, подруги поругали.я уже и поплакала, и опять решила что все, хватит.

Буду занимать вечера (по твоему совету), чтоб приходить, умыться и сразу спать, чтоб сил не было стоять у зеркала.вот только прошла бы вся ЭТА чуча, что я натворила. и хватило бы сил сдержать свое слово.

спасибо за совет на счет тоника,теперь в раздумьях что выбрать - Матис или Кларанс.

А почему бы Вам не заняться лечением кожи?

так мне не кожу лечить надо, а саму себя. если б я её не мучила, она б давно была нормальной.

Ну, что ж барышни, "звеняйте", хотелось как-то Вам помочь, а получилось, что разозлила Вас.

Тогда желаю, чтобы сюда заглянул тот или та, кто смог избавить Вас от такой патологии.

Больше беспокоить не буду.

не обижайтесь, я девчёнок понимаю, просто нервы бывают на пределе, когда сама с собой не можешь справиться...

поднимаю тему - кто как держится?

Я недавно сходила к косметологу Clarins мне сделали чистку лица очень здорово - у Кларинс есть такое замечательно средство Skin Beauty Repair Concentrate - так вот мое лицо обработали им после выдавливания и через 2-3 часа лицо было уже белое. Обычно после выдавливания несколько дней отходит.

у меня проблема не столько прыщи сколько закупоренные поры и черные точки- особенно поры - каждый день там скапливается всякая дрянь и без механической чистки (то есть выдавливания) от этого не избавишься....

у кого нибудь есть еще такие проблемы? как вы их решаете? не делать же чистку каждый день с распариванием лица, масками и т.д. HELP!

Привет всем

Вернулась из солнечной Испании! Да! Кожа улучшилась! Конечно, там я пару раз её немного почистила, но это нормально. Совсем без чистки нельзя же!

А сейчас... Вот уже 3 недели. Я попробовала вчера подавить немножко, но ничего не давилось Я и бросила! Может сегодня сделаю масочку или полоску Biore. Думаю, что я пережила!!!

Да! Ещё, если кто помнит, упоминалось избавление от пятен после давки!! И в соседней теме рекомендовали Biotherm Acnopur. Помогает!!! Убрала даже небольшой "кровничек". Точнее. лопнувший не то сосудик, не то что-то на месте давления. То есть, там была красная точка, которая долго-долго не проходила. Но Acnopur вылечил! Рекомендую!!!

Девочки!!

Смотрите, какой я продукт обнаружила! Если кто по-английски читает...

Типа "пистолета" для загрязнённых пор. Высасывает как пылесос.

http://cnb-host4.clickandbuild.com/...hantPageDisplay

Никто не видел ничего подобного в действии? Отзывы?? А то я порываюсь купить

Sophie

"у Кларинс есть такое замечательно средство Skin Beauty Repair Concentrate "

Поискала на сайте Кларинс, нету , это из профессиональной линии Кларинс ?...

Назад
Сверху