Девочки,
А почему бы Вам не заняться лечением кожи?
У меня самой она очень проблемная, и отъезд в Штаты мне принес очень большие неприятности с кожей: отсутствие родных средств и косметолога, который мне помогал. Методом проб и ошибок пришла к выводу, что надо лечить себя изнутри:
1.Очищать организм (диета без сладкого, даже сахара, кофе, черного чая, большого количества мяса, небольшого количества хлеба и т.д.) Кушать побольше зелени и фруктов, из масел употреблять оливковое. Орехи заменяют мясо.
2. Пить много воды и травяных чаев (печеночный, почечный, успокаивающий). До 2-ух литров в день.
3. Обязательно заниматься физической активностью (что больше нравится вам, а не что модно сейчас).
4. Натуральные маски, о которых Вы сможете прочитать на сайте: http://www.vrach-kosmetolog.ru
Там же Вы прочтете и другие полезные советы.
5. Любить себя такую как Вы есть, даже если Вы не можете удержаться и давите угри, прыщи и прочие шероховатости на лице.
6. Ни в коем случае не поносить себя плохими словами.
Я не волшебник, а только учусь, и тоже подавливаю, но Вы знаете, намного меньше, чем раньше, плюс такая диета помогла мне избавиться от жуткого ПМС, который сводил меня с ума. Женщины потребляют сладкое в больших количествах, а сладкое только провоцирует ПМС и прыщи. Поверьте, без сладкого можно прожить. Живу уже около 8 месяцев. Ну, если в гостях, то немного ем, т.к. не хочется объяснять про диету.