В
Вик_тор
⚪
Для быстрейшего заживления корост и пятен от «давления» прыщиков, могу посоветовать следующее средство. Берёте баночку (из-под витаминов или круглую из-под крема), выдавливаете туда из тюбика гормональную мазь (их часто ругают, но как средство SOS хороши, тем более что место нанесения небольшое будет, значит и побочных действий не будет), туда же выдавливаете столько же детского крема, т.е. 50:50, помещаете ватную палочку, закрываете крышечкой. НАНОСИТЬТОЧЕЧНО!
Готово средство, хорошо помогающее в экстренных случаях, когда лицо доведено до умопомрачительного состояния постоянным расковыриванием, я руки отрубить себе-любимой нет сил J.
Детский крем нужен, чтобы размягчать корочки, они быстро отходят, поврежденное место очищается хорошо и ровно, а гормональная мазь – осветляет, снимает воспаление. Я не могла залечить себе последствия вышеперечисленного ужаса, пока не сделала это, что, кстати, посоветовала, дерматолог.
Готово средство, хорошо помогающее в экстренных случаях, когда лицо доведено до умопомрачительного состояния постоянным расковыриванием, я руки отрубить себе-любимой нет сил J.
Детский крем нужен, чтобы размягчать корочки, они быстро отходят, поврежденное место очищается хорошо и ровно, а гормональная мазь – осветляет, снимает воспаление. Я не могла залечить себе последствия вышеперечисленного ужаса, пока не сделала это, что, кстати, посоветовала, дерматолог.