A
adg-val
⚪
Никак не меняю тренировки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка написал(а):а если фитнесом занимаетесь - тренировки как-то приходится изменять? Я не про то, что советуют врачи, а как лично вы делаете - снижаете нагрузку, не снижаеет, отказываетесь от кардио или качки пресса?
Лично мои тренировки от этих дней никак не завияст. разве что в первый день быстрее устаю и пару дней перед скоростные не тяну
Нежная написал(а):А разве можно грелку на живот в такие дни?
ceca написал(а):У меня все перечисленные симптомы возникают из-за задержки жидкости в организме. Я просто ощущаю себя большой и неповоротливой, только из-за этого расстраиваюсь
Кошка написал(а):а если фитнесом занимаетесь - тренировки как-то приходится изменять? Я не про то, что советуют врачи, а как лично вы делаете - снижаете нагрузку, не снижаеет, отказываетесь от кардио или качки пресса?
Мариха написал(а):У меня за несколько дней прожорливость нападает, это наверно единственное что преследует меня регулярно.
иногда сильные головные боли, раздрожительность сильная что даже на работе могу поругаться с кем-то.
В зал не хожу, в каком-то журнале читала, что женщинам после 6 дней после КД пожно ходить на тренировки.
А что это за чай "зелёный чай с имбирным порошком на кончике ножа и чайной ложкой мёда" это вкусно, и где имбирный порошок можно взять?