Действительно ли секс во время месячных говорит об особом отношении мужчины?

• Автор темы Автор темы Student
S

Student

то есть о том, что эта девушка для него очень важна, он ее уважает, не брезгует, любит.

Или в принципе если мужчина крови этой не боиться он может заниматься сексом с любой менструирующей девушкой?

Говорит ли о чем то тот факт, что мужчина не отказался заниматься сексом во время мес-х?

Ну например о том, что он настолько сексуально голоден, что даже месячные у партнерши не способны его остановить. Вот другое дело - что женщина, желающая секса во время месячных, довольно неординарна, на мой взгляд. Обычно это причине НЕ заниматься сексом именно со стороны женщин. Может, меня поправят, конечно.

> Или в принципе если мужчина крови этой не боиться он может заниматься сексом с любой менструирующей девушкой?

В принципе - да. Особенно в презервативе.

Булавкина!

Да не голоден он! Секс был до этого постоянно. Каждый день. Несколько раз за ночь. Потом днем. А вечером пришли дни. А он не сник. Хотя немножко брезглив. Есть такое.

ГрейАйнджел!

а если не в презервативе? Хотел сделать "прерваный" половой акт.

> а если не в презервативе?

Без презерватива тоже ничего особенного. Бедный член ведь даже в попу пихают... некоторые. Это ведь не язык.

, а вам ОЧЕНЬ хочется, чтобы это свидетельствовало об его ОСОБОМ отношении к вам?

а причем тут попа? от туда ведь ничего не льется. (ой, чую нас в Секс отправят! - но тема, правда, не для секса)

да нет. вопрос теоретический скорее. мне от его отношения не холодно не жарко.

ГрейЭйнджел!

не язык говорите? я в чем ПРИНЦИПИЛЬНАЯ разница между языком и пенисом (в плане брезгливости)? Более того - мужчина именно член считает своим вторым я, не язык!

> вопрос теоретический скорее. мне от его отношения не холодно не жарко.

В таком случае, слушайте : по моему мнению, отношение к парнеру во время полового акта может быть никак не связано с чувствами, которые человек испытывает к нему в иное время.

А может и быть связано.

> я в чем ПРИНЦИПИЛЬНАЯ разница между языком и пенисом (в плане брезгливости)?

Языком мы кушаем, а членом, извините, писаем.

Одно дело - принимать В СЕБЯ, другое дело - извергать ИЗ СЕБЯ.

Брезгливость чаще возникает при приеме чего-то внутрь себя.

, я всегда излагаю только своё личное мнение. Иногда просто забываю поставить: IMHO

Нет, не говорит. ПРосто мужчины бывают разной степени брезгливости.

Вот другое дело - что женщина, желающая секса во время месячных, довольно неординарна, на мой взгляд. Обычно это причине НЕ заниматься сексом именно со стороны женщин. Может, меня поправят, конечно.

А почему этло причина, если хочется?

мне почему-то кажется что это не так.

конечно чувства во время секса и вне его отличаются друг от друга. Но хотите сказать, он никогда не совпадают? судя по вашему категоричному посту - да.

> конечно чувства во время секса и вне его отличаются друг от друга. Но хотите сказать, он никогда не совпадают? судя по вашему категоричному посту - да.

Я исправил свой пост. Вы правы - я излишне категоричен.

Я просто имел в виду следующее: секс, как лупа, увеличивает и проявляет некоторые скрытые свойства человеческой натуры. В обычном состоянии человек обычно прячет это все внутри себя от других и от себя. Поэтому человек в сексе и человек в ином виде деятельности могут сильно отличаться друг от друга.

Хотя, согласен, какая-то связь между различными формами поведения человека существует.

а если развить тему, вы хотите сказать, что мужчина, который говорит в постели: Я тебя люблю априори лжет?

Назад
Сверху