Действительно ли секс во время месячных говорит об особом отношении мужчины?

• Автор темы Автор темы Student
Бедный член ведь даже в попу пихают...

КУ-ДА-А-А-А ??? !!!! Ужас !!! В принципе пихать такое в живого человека - это вандализм...

По-моему, во время месячных от женщины такие феромоны прут, что устоять просто невозможно... Подумаешь проблема - полотенце подстелить... Да и женщина сильнееи острее хочет...

Может означать половую безграмотность или безразличие к партнерше. Тыкать членом в открытую рану, когда риск заражения любой инфекцией увеличен многократно? Хорошее отношение к женщине..

Киссми, я думаю, что ни о чем не говорит.

Зависит от конкретного мужчины, ИМХО.

о-моему, во время месячных от женщины такие феромоны прут, что устоять просто невозможно...

Не во время, а накануне. Перед ними.

Поэтому многие ушлые мужья изучают календарики жен и считают дни, чтобы рога не считать.

Да только куда им углядеть за нами, если приспичит

Может означать половую безграмотность или безразличие к партнерше. Тыкать членом в открытую рану, когда риск заражения любой инфекцией увеличен многократно? Хорошее отношение к женщине..

А если женщина хочет - тоже безразличие?

Кстати, насчет безграмотности - просветите нас, ГДЕ ИМЕННО находится открытая рана и куда обычно тычут членом.

А почему этло причина, если хочется?

Если хочется, то это не причина. А если все болит, да еще ощущение, что льется в три ведра, то может банально НЕ хотеться. Например, в первые дни.

ну я вообще во время ничего не ощущаю и готова и хочу пряностей также как всегда если не больше и делаю это.

Мужчинам же кажется особенно на это положить, если партнерша не возражает. Отношения с моим самым любимым и абажаемым мужчиной и самым долгосрочным начались именно с секса в этот самый период. Мне было ужасно неудобно, но хотелось до чертиков, ему тоже, в итоге все оказалось гораздо проще и в наших отношениях с тех пор нет такой вещи, как перерыв Due to месячные, слава богу

А если женщина хочет - тоже безразличие?

Кстати, насчет безграмотности - просветите нас, ГДЕ ИМЕННО находится открытая рана и куда обычно тычут членом.

Понятное дело, в душЕ :/

ПС. Я не гениколог, но оснований не верить своему врачу у меня нет. Транслирую.

да ну во время месячных вообще крест на жизни тогда ставить надо в соотвествии с врачами - ни кекса низзя, ни бассейна, ни велика, нимче. да ну

Какая "рана"??? Что за бред???

Я согласна, что увеличивается опасность занесения всяких микробов, и что микрофлора в такой период особенно чувствительна и незащищена, но ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, занимаешься сексом. При любой, так сказать, "погоде".

Если из вас льет в три ручья и вы НЕ ХОТИТЕ, то никто вас и не заставит. Не надо проецировать свои ощущения на других. ИМХО.

А об особом отношении. так простите меня, вывод об особом мужском отношении нужно делать не столько на примере секса в критические дни, сколько из разных деталек, которые наполняют ваши отношения в любые дни, его внимания или невнимания к вам, его желания или нежелания быть с вами, его заботы и незаботы.

> вы хотите сказать, что мужчина, который говорит в постели: Я тебя люблю априори лжет?

В подавляющем большинстве случаев. Причем часто - совершенно искренне.

ГрейЭйнджел!

А когда тогда мужчина говорит "Я тебя люблю" и подразумевает "Я тебя люблю" ?

> А когда тогда мужчина говорит "Я тебя люблю" и подразумевает "Я тебя люблю" ?

Тогда любит. По крайней мере в этот момент - точно!

>Киссми А когда тогда мужчина говорит "Я тебя люблю" и подразумевает "Я тебя люблю" ?

Тогда любит. По крайней мере в этот момент - точно!

А какая разница, что мужчина подразумевает в этот момент?

Главное, чтобы с ритма не сбивался

да ну во время месячных вообще крест на жизни тогда ставить надо в соотвествии с врачами - ни кекса низзя, ни бассейна, ни велика, нимче. да ну

Видимо вам везет, что обильность месячных такова, что можно и в бассейн пойти, и на велике и т.п. А ведь бывает, что крест ставить не собираешься, но приходится. Невозможно вообще ничего делать. Представить себя в бассейне, - тяжеловато. Это ж какого цвета он тогда станет?

А уж о сексе речи быть, в принципе, не может.

Назад
Сверху