Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
Stager ,

А вы тут ищете кого-то для себя или просто интересуетесь?

или может я невнимательно прочитал тут все...

А вы мальчик или девочка?

Кстати, а почему нельзя выбрать две позиции? Если все делать по-честному, то к указанному мною "ГЕТЕРО (Мужчина)" неплохо бы еще пунктик выбрать.

А почему желание попробовать новый опыт автоматически исключает из категории "Гетеро"?

Скорее всего этого так никогда и не случится, но есть у меня знакомая девчонка, которая смущается, при моем пристальном взгляде. А ее фраза во время жалобы на мужчин "может стоит поменять ориентацию, чтобы они перестали обижать" украла мой покой часов на несколько.

А вы тут ищете кого-то для себя или просто интересуетесь?

или может я невнимательно прочитал тут все...

Просто интересуюсь. Для себя я уже давно нашел замечательную девушку.

А вы мальчик или девочка?

Вы бы еще Ехан Палыча спросили, ну ей богу! Ну или в профайл глянули не в целях личной наживы.

Если все делать по-честному, то к указанному мною "ГЕТЕРО (Мужчина)" неплохо бы еще пунктик выбрать.

А почему желание попробовать новый опыт автоматически исключает из категории "Гетеро"?

Рука потянулась написать про тех, кто в танке, но я вовремя сдержался. Возможно, неправ я, что дал недостаточно подробные инструкции. Поясняю.

Категория "Имел(а) гомосексуальный опыт" подразумевает нынешнюю ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНУЮ ориентацию плюс некогда имевший место опыт. Если человек выбирает "ГОМО" или "БИ", то вхождение в эту категорию подразумевается автоматически и в отдельном указании не нуждается. Логично?

Категория "Хотел(а) бы попробовать с мужчиной/женщиной" также подразумевает нынешнюю ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНУЮ ориентацию и отсутствие ГОМОсексуального опыта, но подчеркивает желание таким опытом обзавестись. Снова же, для действующих ГОМО или БИ вхождение в эту категорию происходит автоматически.

А куда ж нам, зоофилам, тыкать?

А разве я обещал полное отсутствие дискриминации?

С уважением, Стажер.

а какая собственно разница , с кем спать ? по большому счету-то ? другое дело, как это влияет на то , как человек думает, его поведение, мотивации и т.д.

А я стала замечать, что мы идем смелыми шагами к унисексу просто.... Неужель нам скоро станет все равно - с каким полом мы спим, и кто нас удовлетворяет? Или меня это зря настораживает? И все это надумано?

javascriptp('Хрюн')

Дык об чем речь?

Ток порой дерете вы не тех. Не того роду полу

Только я это опрос открыла, как ко мне в асю постучалась 18-летняя девушка с непристойным можно сказать предложением! Пойду-к я отсюда лучше от греха Прямая я, прямая!

(после взгляда на фото) Нда... жаль я не девушка, а то бы тоже постучался.

! Кто'ж из мужщин, в нашем не толерантном к гомикам обществе, открыто признает что он гомик или балуется

Ой, не могу! Можно подумать, если ЛОЛ зарегистрится, то в него на улицах начнут пальцем тыкать? Все равно там на графике обобщенные данные. Так что нефиг лицемерить.

Вообще, странно настороженная реакция у некоторых.

Надо бы добавить пункт "Да, но стесняюсь сказать".

Эх.. Приезжай в Питер, зайди в клуб Монро.. Я там свой "лесбийский опыт" и нашла... Их там много...

Монро - у Дома Книги, на канале...

А опыт?.. Ну возможно я бы его и повторила, но пока не тянет. С той девочкой мы пару раз сексом занимались.... Я не могу сказать, что это было слишком здорово, но это разительно отличается от секса с мужчиной, потому мне было интересно это общение.

Должен вам признаться, что...

я лесбиян...

вокруг столько замечательных мальчиков, а меня все на баб, да на баб тянет... (с)

Назад
Сверху