Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
У меня было что то похожее на опыт..но не так как в кино показывают...мне почему то кажется что с женщиной мне будет даже лудше чем с мужчиной...А как думаешь может такое быть..что вот тянуло, тянуло на мужиков...и замужем и все хорошо..и вдруг чувствуешь что меняешь ориентацию...и хочется стать совсем лесбиянкой?

Возможно всё. Это имхо.

Только для начала, нужно обязательно удостовериться, а действительно ли всё так глобально. Вывод - нужен опыт с женщиной. Удачи.

А почему этот опрос все время находится вверху списка тем?

Он так важен для nedug.ruйни?

Василиса Прекрасная

не завидуйте.

Полагаю, это от того, что голосуют и пишут

Голосов-то и правда немало набралось за короткое время

Василиса Прекрасная

Потому что этот опрос поставлен грамотно. Ну почти.

Мне все-таки не хватило возможности выбрать две позиции.

Мне все-таки не хватило возможности выбрать две позиции.

С учетом моей недавней поправки я не вижу таких двух пунктов, которые требуют одновременного выбора.

Например, Вы "ГЕТЕРО", но справделивости ради хотите добавить пункт: "Имел гомосексуальный опыт" или "Хотел бы попробовать с мужчиной".

Но подумайте - если Вы уже ГОМО или БИ, то опыт у Вас априори есть, это понятно. Равно как и "желание попробовать", если это еще можно так назвать. То есть выбирая "Имел..." или "Хотел бы...", Вы автоматически вносите себя в категорию "ГЕТЕРО".

Быть одновременно ГОМО и БИ невозможно, равно как ГЕТЕРО и БИ.

ГОМО и ГЕТЕРО в сумме дает БИ, двойной выбор снова же не нужен.

То есть моя попытка фактически заключалась в том, чтобы определить степень гомосексуальности участников. Предлагаемые пункты можно расположить в порядке возрастания ее таким образом:

1. ГЕТЕРО

2. Имел гомосексуальный опыт (но сейчас ГЕТЕРО!)

3. Хотел бы попробовать с мужчиной (но сейчас ГЕТЕРО!)

4. БИ

5. ГОМО

В отношении пунктов 2 и 3 у нас с супругой вышли разногласия по поводу порядка следования, но это уж как кому нравится.

С уважением, Стажер.

Даже одно время встречалась с девушкой...Но потом поняла, что мужчина со своей.... штучкой Гоооораздо лучше... Ну для разнообразия могу и с женщиной... изредка

да, , 2 и 3 надо определенно поменять

одними местами

потому как "мечты о" - это идеализация, романтика или склонность к экспериментам. иными словами, фик поймешь чего мне надо.

а "имел опыт" - это (если исключить насилие) - уже воплощение тех или иных мечтаний или склонностей, сознательный (будем надеяться) выбор.

и потому сначала "хотел" а потом уже "имел"

Драть вас женщин (БИ) надо!

Для начала просто попробовать охмурить

Трансвиститы - это мужчины, которые косят под женщин, а трансексуалы - наоборот? Или я ошибаюсь?

Транссексуалы - это люди, сделавшие себе операции по изменению пола, а трансвиститы - мужчины, которые переодеваются в женские одежды.

Назад
Сверху