Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
Подведём очередные итоги.

Проголосовавших уже 312, а соотношение "нормальные/ненормальные" почти не изменилось - 64.10% / 35.90%. Среди мужиков голубых как не было, так и нет.

Есть такой ещё итог:

- в сотне ГЕТЕРО - 60 мужчин, 40 женщин;

- в сотне ГОМО - 0 мужчин, 100 женщин;

- в сотне БИ - 17 мужчин, 83 женщины;

- в сотне имевших гомосексуальный опыт - 49 мужчин, 51 женщина;

- в сотне желающих испытать гомосексуальный опыт - 17 мужчин, 83 женщины.

Вот такой прогрессивный народ эти тётки

Вот такой прогрессивный народ эти тётки

Виртуальные тетки, сэр, виртуальные.

агрессивная гомофобность - признак скрытой латентности, даже гомосексуальности ))

/значение непонятных слов смотрите в толковом словаре/

слышь ты... организм... не умничай.... нефиг внушать нормалдьным пацанам неизвестно что.

[грубить участникам конференции настоятельно не рекомендую. Ба.]

Как мало всё же ещё у нас извращенцев. Я же говорю, пьют у нас много, не до секса

агрессивная гомофобность - признак скрытой латентности, даже гомосексуальности ))

Не всегда, уверяю Вас. Тенденция такая есть, но может быть еще множество причин. К примеру, одного моего хорошего друга в молодости чуть не изнасиловал какой-то джигит, чудом обошлось, а точнее - яростным сопротивлением. Я нисколько не удивляюсь его теперешней гомофобии, и мне в голову не придет искать под ней латентную гомосексуальность.

нефиг внушать нормалдьным пацанам неизвестно что.

Надеюсь, меня к так называемым "нормальным пацанам" еще не причислили? Если да, то я против. Понятия не имею, что это значит, но на слух ассоциируется с несвежей рыбой, носками и квасным патриотизмом.

С уважением, Стажер.

2 Stager

А как насчет того, што я люблю мужской пол и только, но когда-то по молодости пару раз пробовала с другой девушкой, как ето называется? И где такой пунктик?

С уважением Матрешка

Это называется "Имела гомосексуальный опыт (женщина)". Смело нажимайте.

С уважением, Стажер.

Стажер,наблюдаю енту тему давным давно...

Скажем так...я гетеронаправленная барышня,был лесбийский опыт лет 10 назад.Не мое.Можно было бы со смаком расписывать эту ночь,но не тронуло как-то,не задело за душу.И вот..случилось опять давечаТо есть мать семейства младше меня на 2 года соблазнила меня (бедную-несчастную тоже мать)Провели вместе часа 4.На следующий день я уезжала отдыхать с дочерью.Приехала,привела мысли в порядок.Ну не мое,хоть убей.Вроде все нормально и красиво,а ощущение-как будто меня изнасиловали.Вот как это объяснить???

, вы правда не понимаете? давайте объясню - это означает, что вы гетеро!

Если вы просто пококетничать со ом - сори, я не сориентировалась...

Я Вас умоляю,о каком кокетстве может идти речь?Я Стажера вапче не представляю себе.Тема заинтриговала,был опыт,повторился.Что интересно-и та и другая подруга-хотели бы повторить.Я-не хочу.Получается,я шла на подобные эксперименты ради интереса<просто потому что..может быть ради самоутверждения...что я могу и так тоже...А люди<которые мне доверились,отнеслись гораздо серъёзнее к отношениям такого рода.Ну ладно,та первая девушка-соседка,была замужем за инфантилом,может быть она искала спасение во мне.Но теперишняя партнерша.Довольно успешна в браке,бизнесе.И потом.Мы же-не девочки ,мы уже женсчины с устоявшимся менталитетом.Потянуло как-то нечаянно.А у нее дома-муж и сын 13-летний.А у меня дома-дочь .

Вот я и спрашивала Стажера-коим образом может случиться подобное?А он просто опрос типа провел.Ну и что с того опроса?

Назад
Сверху