жаба, просто жаба это вы с ним сексом в машине занимались? И замуж якобы вышли? Пишитите под одним ником, все равно все белыми нитками шит
Я тут писала , под другим ником, но найти тему не смогла....сексом мы в машине не занимались к сожалению, и замуж я не вышла.
Я читала тему про девушку , которая вышла замуж(у нас очень похожие ситуации) но у меня ребенок взрослее, и мне к сожалению пока так не везет как ей.
Знаете, он меня так унижает. бывает приедет, травы обкуриться у меня, запах аж в детскую идет, потом завалит, оттрахает и храпит (нет ну о любви конечно говорит, прижимает, тискает), к ребенку почти не подходит, утром уезжает, говорит , что не выспался, я и так полночи сидела на кухни с ребенком, чтобы не плакал.
Я ему звоню, он трубки с моим номером не берет, приходиться или с других мобильных звонить, или я новый номер покупаю в супермаркете и звоню, а так не берет трубку.
Тут пошли в клуб с подругой, ему позвонили - говрим пошли -он я приеду, так я его там до 5 ночи ждала, он не приехал и не позвонил даже. Вообщем я ему через день позвонила - он говрит - ну как сходила, нашла себе кого нибудь, я говорю - я тебя ждала весь вечер, он ну как же, я в клуб приезжал и все видел, как ты там....я стала оправдываться говорю, я только тебя люблю, мне никто не нужен...он ну понятно, мне надо идти, давай.... я реветь - милый ты мне один нужен, ты не видишь что со мной происходит без тебя....он - я сказал мея ждут...
вообщем это кошмар!!!
И что самое инетересное я мозгами понимаю, ято это безумие, но без него не могу, хоть раз в месяц но его вижу.
Если вы думаете, что я некрасивая, вот и держусь за него, больше никто не посмотрит, да вы что!!! я хороша как персик, высокая худенькая, смазливая!!! но мозги - отдыхают на полке. Не могу без него и все....все говорят пошли, у тебя будет все хорошо и без него, а я не могу...