"День рождение грусный праздник"

• Автор темы Автор темы Ефим
Наверное, но ребенка он не признал, а со мной общается часто, приезжает раз -два в месяц.

Во, сюжет! (с) (голосом полотера Басова из "А я иду, шагаю по Москве")

Видимо в этот месяц уже один - два раза встречались...

это вы с ним сексом в машине занимались? И замуж якобы вышли? Пишитите под одним ником, все равно все белыми нитками шито.

День Рождения или еще какой день - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Лучшего совета вам никто не даст. Дарю типа...

Насрать на молодого человека.

Пошел он в жопу.

С днем рождения

бля.

жаба, просто жаба это вы с ним сексом в машине занимались? И замуж якобы вышли? Пишитите под одним ником, все равно все белыми нитками шит

Я тут писала , под другим ником, но найти тему не смогла....сексом мы в машине не занимались к сожалению, и замуж я не вышла.

Я читала тему про девушку , которая вышла замуж(у нас очень похожие ситуации) но у меня ребенок взрослее, и мне к сожалению пока так не везет как ей.

Знаете, он меня так унижает. бывает приедет, травы обкуриться у меня, запах аж в детскую идет, потом завалит, оттрахает и храпит (нет ну о любви конечно говорит, прижимает, тискает), к ребенку почти не подходит, утром уезжает, говорит , что не выспался, я и так полночи сидела на кухни с ребенком, чтобы не плакал.

Я ему звоню, он трубки с моим номером не берет, приходиться или с других мобильных звонить, или я новый номер покупаю в супермаркете и звоню, а так не берет трубку.

Тут пошли в клуб с подругой, ему позвонили - говрим пошли -он я приеду, так я его там до 5 ночи ждала, он не приехал и не позвонил даже. Вообщем я ему через день позвонила - он говрит - ну как сходила, нашла себе кого нибудь, я говорю - я тебя ждала весь вечер, он ну как же, я в клуб приезжал и все видел, как ты там....я стала оправдываться говорю, я только тебя люблю, мне никто не нужен...он ну понятно, мне надо идти, давай.... я реветь - милый ты мне один нужен, ты не видишь что со мной происходит без тебя....он - я сказал мея ждут...

вообщем это кошмар!!!

И что самое инетересное я мозгами понимаю, ято это безумие, но без него не могу, хоть раз в месяц но его вижу.

Если вы думаете, что я некрасивая, вот и держусь за него, больше никто не посмотрит, да вы что!!! я хороша как персик, высокая худенькая, смазливая!!! но мозги - отдыхают на полке. Не могу без него и все....все говорят пошли, у тебя будет все хорошо и без него, а я не могу...

я хороша как персик, высокая худенькая, смазливая!!! но мозги - отдыхают на полке.

Какая самокритика справедливая.

Народ, че-то это все на развод смахивает, нет?

это все на развод смахивает, нет?

Я даже заметила определённую закономерность: дается ситуация, потом постепенно она обрастает деталями, которые приводят к изменению исходных данных до практически диаметрально противоположных. Думаю, все подобные разводки -- работа одного человека. Интересно наблюдать, как ники следуют за изменяющимся на их глазах сценарием. Думаю, в этом суть подобных разводок -- проследить за динамикой в процессе трансформации заданной ситуации.

Belle

Народ, че-то это все на развод смахивает, нет?

Ты уже не в прервый раз ошибаешся...

Грипп?

Некоторые последовавшие затем комментарии даже наводят на мысль об авторстве разводки...

Belle

Inc

А ты, значит, на 100% уверен, что это НЕ развод?

Основания?

Я же помню какие темы открываю, совсем еще из ума не выжил.

Эту тему открывал не я - значит не развод

И потом... что вы понимаете под словом "развод"?

Типа "придуманная история"?

Или цепь фраз, способная пробуждать к чему-то?

Эту тему открывал не я - значит не развод

Я бы уточнила - значит НЕ ТВОЙ развод.

Мания величия?

Типа "придуманная история"?

Или цепь фраз, способная пробуждать к чему-то?

И то, и другое.

И фиг бы с ним, в конце концов подобное тоже пообсуждать полезно, особенно когда таких ситуаций реальных до фигищи. Раздражает когда, как метко заметила -

дается ситуация, потом постепенно она обрастает деталями, которые приводят к изменению исходных данных до практически диаметрально противоположных.

На этом этапе делается скучно и противно.

Очень не хочется верить, что на свете и впрямь водятся такие дамы, как автор этого топика.

Мне тоже так показалось))))))))))

Ну да, чего делать -то...

Разводок боятся в Кофере не постить.

Ну при словах "у нас общий ребенок" я сказала себе "Ага" и передумала писать то, что собиралась до того.

Ну вот бывает когда все тип-топ, а бывает когда уже перебор. Согласись?

Назад
Сверху