"День рождение грусный праздник"

• Автор темы Автор темы Ефим
Е

Ефим

Мы с молодым человеком встречаемся уже больше года. За это время было много ссор и примирений. Началось все с безумной его влюбленности в меня, потом перерасло в безумную влюбленность в него меня. Вообщем он стал охладевать ко мне. Но для всего окружения мы пара. Мы всегда были в гостях и на день рождениях вместе.

У меня завтра день рождение. Так вот в понедельник я ему позвонила и скзала - я тебя приглашаю к себе на день рождение . Он спросил когда - я сказала в четверг (он не работает) в клуб. Он сказал что незнаю. На что я ему ответила - если тебя не будет я справлять не буду, так как ты самый любимый и дорогой мой человек. Он сказал - ну я незнаю может и приду. На что я сказала - ты мне скажи точно, а то мне надо друзей пригласить. Он сказал я скажу в среду. Уже конец дня - он не звонит, с понедельника он так и не позвонил. Я вот думаю что делать. И надо ли брать тубку если будет завтра позвдравлять. И если не позвдравит, как потом себя вести.

Альбина, ну чего тут скажешь-то? Сама-то как хочешь?

-Трубку брать, благодарить, вести себя достойно,

-Праздник себе не портить, много чести, но придумать что-то особое, не как всегда. Выберетесь куда-нить с подругами...

В тир сходите, в сауну...Или подарите себе поход в салон...

Расслабьтесь, отдохните.

Вообщем он стал охладевать ко мне. Но для всего окружения мы пара.

Ну и че теперь? Проводить праздник с челом, да еще день рожденья, которого озможно уже не будет в вашей жизни на следующем году, только потому что вы для окружения - пара.

СЮР-и-КЕН Вообщем он стал охладевать ко мне. Но для всего окружения мы пара.

Ну и че теперь? Проводить праздник с челом, да еще день рожденья, которого озможно уже не будет в вашей жизни на следующем году, только потому что вы для окружения - пара.

СЮР-и-КЕН - да при чем тут пара! Я это написала для того, чтобы было понятно, что мы встречаемся не раз от разу.

Дело в том, что я не хочу без него справлять день рождение - так как он самый дорогой для меня человек, чтоя ему и высказала!!!! Значит я ему вообще не нужна чтоле - раз даже не позвонил и не сказал, что не может прийти!!! Вот в чем вопрос

Альбина 25

Пойми что тебя послали.

От этотого и пляши.

Inc Альбина 25

Пойми что тебя послали.

От этотого и пляши.

Скажите пожалуйста, он меня послал на основе моего ему предложения или он сам решил раньше.....

Хоть поздравит завтра.....

И нужно ли общаться после такого , чтобы хоть как то сохранить свое достоинство...

Ну не отмечайте раз не хотите. А зачем жертва-то такая???

Вы к следующему ДР, всюэту историю будете вспоминать как страшный сон.

Ваш праздник, вот и подарите себе радость...Сходите в косметический салон.

Подругам и друзьям скажите, что отмечать будете с новым поклонником ...вдвоем, сделайте загадочное лицо.

Скажите, что вы с самим инком познакомились и будете вместе праздновать...Правда ж, ?

А что чувствуете себя нехорошо сейчас, это всегда так, колбасит перед ДР -- всех.

Да в этой самой компании новая дама сердца у него, скорее всего так, там отношения уже идут, вот он и не может проявится на вашем ДРе, парой с вами.

...Хотя фиг их мужиков поймет.

Альбина25

Inc Альбина 25

Скажите пожалуйста, он меня послал на основе моего ему предложения или он сам решил раньше.....

возможно много вариантов. Возможно он не смог, а возможно ему по\***...., я не знаю.

Хоть поздравит завтра.....

И нужно ли общаться после такого , чтобы хоть как то сохранить свое достоинство...

Нужно сохранить достоинство. Свое достоинство... это все что мы имеем.

Если у тебя будет достоинство, которое ты уважаешь, то это дотоинство будут уважать, как миниму все, кто такие же как ты.

А,

Как максимум...

- Все!

Держитесь а...

Я вам посоветовала, самый нейтральный и спокойный выход из ситуации...

Днем рожденьем-то жизнь не заканчивается, после четверга будет даже воскресенье.

Не надо входить в пике , в штопор и вообще делать фигуры высшего пилотажа. Не...их конечно надо...Но не сейчас. Сейчас вы не в форме, этому в том числе есть и обычное физиологическое объяснение...день-рожденческая депрессуха.

Успокоитесь --разберетесь.

Будет поздравлять , поблагодарите и не грузите. Пусть озадачится....

Поздравляю с днем рождения! Если завтра будет грусный праздник, то приходите сюда, в эту ветку, будем встречать вместе.

ЗЫ. А Inc-а не слушайте, по крайней мере завтра. Он, обычно, хоть и дело говорит, но праздник испортить может. Он тут типа "санитара леса"

надо ли брать тубку если будет завтра позвдравлять. И если не позвдравит, как потом себя вести.

Трубку - брать, поздравления - принимать... Инк все сказал... Достоинство должно быть!

Если не поздравит - то потом никак не вести в плане личных отношений разумеется. Но поскольку *у нас общий ребенок*, то общаться-встречаться-разговаривать все равно придется...Тут уж никуда не денетесь... Впрчем, хорошим тоном была бы вежливость - раз уж вы с ним связаны так или иначе, то несмотря на его НЕпоздравление, вы его все ж поздравьте и с наступающим новым годом, и с днем рождения... не уподобляйтесь ему. Будьте просто вежливы.

Мы с молодым человеком встречаемся уже больше года.

Но для всего окружения мы пара.

у нас общий ребенок..........

Чего-то непонятно. Общий ребёнок - так вы больше, чем "пара для окружения". Или всё таки просто пара, встречающаяся больше года?

По сабжу: молодой человек с вами больше не хочет "быть парой", это же видно. В такой ситуации говорить ему, что он самый любимый и единственный, не нужно было, это его грузит ещё больше. Плюньте, ДР - ваш, празднуйте. Про МЧ начинайте забывать, если ещё формально не расстались, то скоро. Грустно вам об этом говорить, на ваш первый пост прямо "кричит" о факте. Хотя, похоже, вы этого ещё не видите.

Count On Me Альбина25

Мы с молодым человеком встречаемся уже больше года.

Но для всего окружения мы пара.

у нас общий ребенок..........

Чего-то непонятно. Общий ребёнок - так вы больше, чем "пара для окружения".

Наверное, но ребенка он не признал, а со мной общается часто, приезжает раз -два в месяц. Выходим иногда на всякие мероприятия вместе. Иногда звонит.

Назад
Сверху