"День рождение грусный праздник"

• Автор темы Автор темы Ефим
Belle

Очень. очень. Умно!

Надо тебя зпомнить.

Или ты на самом деле такая умная или мы мыслим одинаково.

Прикольная девочка

(Я вздохнула)

Ну пусть их, может оно зачем-то надо....

Кста, все ра в окнах был сюжетец, очень похожий ну помотивам одной из веток в ОиД.

Там где в дом беременная пришла к богомольой маме , с размышлениями об ответственности.

Случайность не иначе...

Или ты на самом деле такая умная или мы мыслим одинаково.

Любопытная цепочка...

Прикольная девочка

Спасиб за комплимент.

Ну да, ну да... и в статьях разных... да, я читала тут на форуме об этих "совпадениях".

По теме: Вы сделали ошибку, когда сказали, что без него не пойдете праздновать. Показали свою зависимость от него. Независимая женщина пошла бы с друзьями...

Вообще: судяпо тому. что Вы про него написали, МЧ крайне плох... Зачем он Вам такой?

Дама с мч больше года, т.е. меньше полутора лет - если ребенок его и, если предположить, что до этого они были незнакомы, до 9-мес. на беременность, месяц на роды и пр. гемор. Ребенку должно быть мес. 6-7. Имхо, если дама ребенка в роддоме не оставили, то у мамы с грудным младенцем должны быть несколько иные заботы, чем ожидание звонка на день рождение при том, что мч ребеночка не признал.

Поэтому у вас есть основания считать это разводкой - мне лично пофиг, кто-то уже говорил, что если даже разводка то какая фиг разница. Что в принципе меняется, если разводка broadcast-вая, а не персональная.

мне лично пофиг, кто-то уже говорил, что если даже разводка то какая фиг разница. Что в принципе меняется, если разводка broadcast-вая, а не персональная.

Ну да. Я согласна. Хорошая разводка в интересах трёпа лучше скушной темы. А я тут исключительно для трёпу. Но эти, косяком идущие, НЕ являются хорошими для трёпу. Потому что правила игры на ходу меняются, и происходит эксперимент над тем, как среагируют кролики на эти изменения. Получается, даже если и не бродкастовая разводка, эффект тот же. Глумица чилаэк над собеседниками. Нихарашо.

даже если и не бродкастовая разводка, эффект тот же

так это для кого какой (я про эффект)... Кому-то - эксперимент, другому - методология . .. не помню, увы, кто первый это слово здесь употребил, но мне кажется, оно частенько тут к месту...

А насчет эксперимента - да жалко что ли?? Нехай экспериментирует - мож у человека реальной жизни нет, пусть тут ситуации создает... Не нра - не отвечайте...

А мож он вообще.... диплом пишет.

Ты мыслишь в правильном направлении, хотя диплом здесь и не причем.

Хорошая разводка в интересах трёпа лучше скушной темы

Ага, только чтобы в интересную тему попасть нужно кучу неинтересного прочитать, хотя бы с целью того, чтобы убедиться, что неинтересно. Life is life А насчет глумицца - это его личное мнение, может я в ответ над ним глумлюсь... Так что пусть - я с Медеей согласный.

Альбина ну скажите, пожалуйста зачем он вам, а? Чтобы завалился, надымил в детскую к ребенку, трахнул вас и заснул? Да? Без этого жизнь будет неполноценной?

Бросьте вы это. У вас ребенок есть, это (если брать по большому счету) замечательно. Может, вам нужен такой любимый (ну что делать с зависимостью), но ребенку-то такой папашка не нужен, правда?

По поводу дня рождения. Если абстрагироваться. Не надо человека в такие рамки загонять и ответственность на него вешать: мол, если не придешь, у меня дня рождения не будет. У вас ведь были дни рождения до того, как в с этим товарищем познакомились, правда? А еще будет много-много дней рождений после. Это ваша личная жизнь, Альбина, и нечего расбрасываться днями рождения. Я вас поздравляю с прошедшим ДР и желаю, чтобы вы вместе с этой датой подросли ментально на годик.

Medeya

"Психология развода"-курсовик

Назад
Сверху