День Св.Валентина

• Автор темы Автор темы Миша
Думаю, все-таки, большинство людей на Руси, кто вообще верующий и верит в святых, являются православными. И вот для них я хочу напомнить, что для нас, православных, есть другой, наш праздник! "На Руси, в православном мире, Днем любви считают 8 июля (по новому стилю) - день памяти святых Петра и Февроньи". Историю этих святых нетрудно найти в Интернете, но если кому потребуется, я готов, разумеется, помочь.
Хотя, казалось бы, по определению вера - не требует доказательств ("вера" -это принятие чего-либо без доказательств), но если вы почитаете Священное Писание, то даже не напрягаясь специально, не сможете не заметить, что оно удивительно логичное - там нет никаких нелогичностей. И после этого факта мы ведем себя странно - празднуя праздник католического мира, а про наш (свой собственный) совсем не вспоминая. Это же совершенно нелогично, не так ли?! Кто со стороны посмотрит, будет прав, если подумает, что нам не праздники праздновать нужно, а поводы нужны.

Out post:
ИМХО Жуткий праздник.... надо устраивать скандал в людном месте чтоб хоть как то разбавить розово-поцйелуйно-сладкий праздничек.... =( ужос нах.. низя на 1 день становица милым и приятныйм... РРрррр таже фигня и с 8 марта.=(

Назад
Сверху