День Св.Валентина

• Автор темы Автор темы Миша
// offНу,если честно,то у меня сейчас вообще состояние прострации...Ничего не соображаю...Так что думаю,праздник-по боку...

// off вот видишь... а радоваться за других, когда у тебя все "простративно" все ж тяжело...

Зачитал, вот что тут понаписано...
Respect. Ты открыла для меня смысл этого дня. Я понял, что желание 14 февраля послать всех на - это не спроста... Я даже наверно попробую записать свои мысли. Может в менее аффектном состоянии смогу найти в них что-нибудь мудрое.

Речь не об отчаянии, а наоборот об ощущении необходимости наити свою половинку...

// offУ меня прострация вовсе не из-за этого...Я к этому нормально отношусь...Читай тему "Скромность и предубеждения"...

Раз выпадает на буден день, то получается, что устроить какой-то маленький праздник толком не удастся, вечер короткий, на завтра вставать. А если все переносится на выходные, то уже не важно, какие это выходные, февральские, мартовские или августовские, приурочены они к некой дате или нет. Терпеть не могу любого вида праздники, все время чувствую обязаловку, что вот сегодня надо радоваться, сегодня ровно в 00.00 пить шампунь, а сегодня иметь романтическое настроение. Гораздо приятнее, когда романтические вечера возникают без всяких поводов, без всяких дат и не раз в году.

подумала тут, а что если в ДСВ получить признание совсем неожиданно от не симпатичного вам человека? ну от того от которого и предположить было трудно что что-то он или она к вам испытывает.
как реагировать? дарить человеку пустую надежду? все-таки не хочется в такой день делать кому-то больно...

нет. я не смогла бы сыграть эмоции. сказала бы сразу.

Bumble Вeе
подумала тут, а что если в ДСВ получить признание совсем неожиданно от не симпатичного вам человека? ну от того от которого и предположить было трудно что что-то он или она к вам испытывает.как реагировать? дарить человеку пустую надежду? все-таки не хочется в такой день делать кому-то больно...
нет. я не смогла бы сыграть эмоции. сказала бы сразу.
День Святого Валентина - это день не только влюбленных, но и ДРУЗЕЙ, так что в этом свете все очень даже дружелюбно решаемо...

прямо-таки тянет собраться и осквернить святой день чем-нить веселым и согревающим..

Как ни странно, но буржуйских ДСВ единственный нормальный праздник.
Разберем остальные.

Новый Год: по нехорошему запойно-похмельный. Гулять на все, пить все, салат оливье, мандарины, Максим Галкин по всем каналам. Все делают вид, что очень хорошо. А что хорошего то. С НГ вступали в силу не самые хорошие законы типа ОСАГО, после НГ вечно нет денег, да и сам праздник, а что празднуем то.Какой примечательный факт? Непосредственно наступление НГ?

Рождество - празднуют только верующие, нет атмосферы всенародного праздника.

23 февраля. Выглядит убого. Дорогие откосившие от армии защитники Родины.Пока армия будет в нынешнем положении смеси каторги с трудовыми лагерями праздник будет убогим и неискренним.

8 марта. Тоже что празднуем? если покопаемся в истории то ужаснемся.
Типа надо цветочки бабам подарить, вот такой обязательный день в календаре. Как будто в другие дни не даришь.

1 мая . Забытый языческий праздник окончательно заглох с развалом СССР.

9 мая. Для тех кому меньше двадцати пустой звук. И абсолютно справедливо.Восточная Европа, Прибалтика, Украина, те земли за которые наши отцы лили кровь сданы вероятному противнику. В прибалтике проходят марши эсэсовцев-ветеранов и по тюрьмам сидят ветераны наши.

Дни конституции, независимости, и согласия и примирения - без комментариев.

Так что остался один единственный светлый и искренний праздник -День Святого Валентина, когда влюбленные молодые люди могут поздравить друг друга .

А я в этот день иду на концерт и не парюсь как его провести.. хотя вот девушки у меня вроде уже нет.. с сегодняшнего дня..Но это повод чтобы 14 февраля быть открытым для любви
// offи для секса
Прикольный праздник, начиная с 9 класса в этот день всегда что-то со мной происходит..иногда неожиданное..

Мдя,странно,рыдать не пришлось...Безумный какой-о денёк был,уфф...Сегодня в универе как зомби разгуливала,в поисках минералки,таблетки от головной боли и халата(свой был забыт дома)...
Да здравствует ДСВ!

И вот так идешь, смотришь на творящееся безобразие и думаешь, что в этот светлый день, даже тапки, бля, купить некому..
К вопросу о тапках. Меня просто поразила моя мама, которая на ДСВ купила мому любимому человеку персональные тапки домашние, чтобы, когда он у нас бывает,чувствовал себя, как дома

Назад
Сверху