День Св.Валентина

• Автор темы Автор темы Миша
вот-вот.
да и вообще как это челловек не показывает чуйства... это детский сад какой-то...
// offи грустно и смешно. но у меня ощущения что нам не показывает чувства один и тот же человек! у меня та же фигня... и самый настоящий дет сад...

но с другой стороны.. может все надумано и чувств с его стороны и нет. а как себя вести с человеком неясно.
вообщем грустный праздник ДСВ.
очень односторонний. делает хорошо тем у кого есть любовь, и ещё хуже тем у кого её нет.

вообщем грустный праздник ДСВ.
очень односторонний. делает хорошо тем у кого есть любовь, и ещё хуже тем у кого её нет.

и это верно!

можно конечно сделать вид, что я сильно добрая и начать искренне и всей душой радоваться за более удачливых людей, но мой эгоизм (или попросту любовь к самой себе) не позволяет этого делать. Так что буду тихо грустить...

Блин!
Скоро день Св.Валентина,
А я опять один, как последняя скотина

о чём вы вообще тут говорите???????? Двс очень нужный праздник!! есть ведь много разных дней..даже день пяного медика а теперь и для влюблённых есть..и самое интересное, что в этот день повсюду летают ангелочки - купидоны и по всем стреляют..(мескалин жжёт!!!)

А по мне так ДСВ - полный КГ/АМ!!! Че тут праздновать то? Это же не Новый Год или там ДэРэ!!! А писать любимым различные синтементальные и прочие записки и признания можно хоть каждй день! Было бы желание. ИМХО

так всегда. это называется закон подлости.
Я не сокромный вовсе... И что значит меня девушки не любят? Дайте веревку и мыло... Помоюсь и повешусь.
Было бы желание
Так ДСВ это как раз повод... Вот попробуй как нить свою девушку не поздравь с этим днем...съест и закопает

Так ДСВ это как раз повод... Вот попробуй как нить свою девушку не поздравь с этим днем...съест и закопает
1)Пусть только попробует! Кто кого еще закопает!
2)Я считаю что она и тако получила и получает достаточно внимания

1)Пусть только попробует! Кто кого еще закопает!
2)Я считаю что она и тако получила и получает достаточно внимания
Высокие... ВЫСОКИЕ отношения!!
Со вторым высказыванием девушка согласна? На самом деле, на всякий случай у девушки стоит уточнить. Вдруг она мечтает, чтобы хоть кто-то и хоть когда-то поздравил её в этот день, когда вокруг развешены дурацкие сердечки? )) Если да, то почему бы и не поздравить? Для тебя мелочь, а ей приятно.

// offуффф... ну я и запарилась тему разделять... Блин, народ! Модераторов не жалко?! Можно же было тему создать с самого начала! Зла на вас иногда не хватает
ТЕМА РАЗДЕЛЕНА!
О том, признаваться ли в светлых чувствах, вы можете прочитать http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=33&t=2907&st=0

.....а возвращаясь к Дню преподобного Валентина, не могу не согласиться с Real. Это, безусловно, важный день, заставляющий задуматься о себе и своей половине. Но не для удачно нашедших друг друга и пока еще счастливых влюбленных , а для тех, кто только что расстался или еще не встретил.. Именно в этот день твое безобачное существование омрачается целующимися на эскалаторе парочками, а благодаря бесчисленным мишкам Тедии и сопливым розовым сердечкам, начинаешь понимать всю никчемность своей одинокой жизни. И вот так идешь, смотришь на творящееся безобразие и думаешь, что в этот светлый день, даже тапки, бля, купить некому..
Кстати, встречая 14-ые февралИ ( ) и одна, и вдвоем, больше запомнила те, когда одна. Куда больше впечалений!
Так что это это, скорее День Одиноких, а не Влюбленных. На самом-то деле..

// offДавай обменяемся тапками!!! А вообще ты права. Снимаем новый бестселлер: "Онх, который украл день Валентина"

На самом деле это тема задуматься! Ведь в этот день чаще всего люди думают только о парах, и забывают епро одиноких! А это погано в такой день сидеть одному и пялиться в ноут тупо флудить на форуме...пока остальные радуются своей любви.

ЗЫ. Модераторы! Я старался без флуда. Уж извиняйте че не так...

Да какая разница,одинок ты или нет...Ну за других можно в этот день порадоваться...Жизнь-то ещё вся впереди...Чего отчаиваться...

Не, радоваться можно в другие дни. Этот день в плане радости явно критический: радуешься либо за себя, либо ни за кого

ну нет, за других в этот день радоваться нереально! настроение либо ноль, либо ниже (зависит от обстоятельств)... а на друзей в этот день вообще хочется обидеться - они естественно будут думать только о своей половинке (что естественно и правильно), а ты в лучшем случае окажешься в компании таких же одиноких (кстати хороший вариант проведения этого праздника- если не с любимым, то с теми, кто в таком же положении как ты, и, если массово не убиваться по поводу одиночества, то можно отлично провести время! ну или ваще проигнорировать этот "праздник")...

Назад
Сверху