День святого Валентина

• Автор темы Автор темы Eleonore
Валентин не мог венчать никого потому, что когда он жил таинства венчания не было. В те времена брак регистрировали в органах местной власти. Любой брак, не заключенный по законам Римской империи, считался не легитимным. Таинство венчания появилось через сто лет после смерти Валентина, а легализовалась только с крахом Римской империи (церковь стала частью государства).

Ах, да.. а еще он исцелял больных и слабых (по той же легенде)..:D

Это всего лишь легенда. День святого Валентина празднуется 30 июля(12 августа н.ст), а 14 февраля католическая церковь празднует день Мифодия и Кирилла.

Ну, это наверное, кто что предпочитает. У каждого свои праздники и как праздновать каждый решает сам для себя.

И мне кажется, праздник очень хороший. Я своему любимому всегда на него, что-то интересное придумываю. Романтический ужин и подарочек. В этом году решила подарить Анти- потерянный ключ, всегда мой любимый ищет ключи от квартиры и машины, теперь надеюсь такого не будет. В jd этот подарок нашла, там еще много всего, ко Дню святого Валентина у них даже скидки предусмотрены да 75%)

Последнее редактирование модератором:
И мне кажется, праздник очень хороший. Я своему любимому всегда на него, что-то интересное придумываю. Романтический ужин и подарочек. В этом году решила подарить Анти- потерянный ключ, всегда мой любимый ищет ключи от квартиры и машины, теперь надеюсь такого не будет. В jd этот подарок нашла, там еще много всего, ко Дню святого Валентина у них даже скидки предусмотрены да 75%)
Ничего хорошего нет.

Последнее редактирование модератором:
А мне мой дорогой всегда цветы приносит, или доставкой заказывает. Но букеты, конечно, шикарные. Подборка интересная и необычная.

Ух ты , тоже цветы люблю. А где такие букетики ваш дорогой подбирает? Надо на праздник заказать, важно что бы доставка была.

А мой постоянно работает. И с деньгами туговато. Но я решила, что сделаю ему сюрприз. Только как то не могу придумать. Есть у кого то идеи? Спасибо.

Если денег нет, то просто ужин и романтик))

Назад
Сверху