Депрессия! Как от нее избавится? Что лучше помогает?

В Ваших словах я не вижу депрессии, т.е. это когда ничего не хочется, ничего не надо и выхода кроме смерти не видно. Вы молоды, активны и целеустремленны! Это замечательно! Уверена, что Вы и сами найдете для себя самый оптимальный выход из положения, а Ваша лялька послужит стимулом для этого. Не волнуйтесь, все будет хорошо!

С депрессией я борюсь всеми силами! Сейчас прошло около месяца и конечно легче жить, но иногда как нахлынет все это кажется и жить не нужно больше...

Просто знаю, что ребенок в этом не виноват и ей нужно создать нормальные условия для жизни!
А за добрые слова большое СПАСИБО! Надеюсь, что все уладится, пройти бы еще процедуру развода с минимальными потерями

Может просто постараетесь не обращать на депрессию внимания? не иногда кажется, что если бы не пошла эта мода лечить "депрессию", меньше бы людей ей болело.

Спать при свете - призывать депрессию.

Подобный свет нарушает выделение гормона мелатонина, который помогает телу понять, что настала ночь и пора спать. Группа ученых из Университета штата Огайо провела эксперименты с двумя группами хомяков. Одна группа подвергалась ночью воздействию рассеянного света, а другая группа спала в полной темноте.

Трэйси Бедрозиан, одна из авторов изыскания, констатирует: "Даже самый неяркий свет сильно влиял на хомяков, провоцируя развитие депрессивного поведения. Это обусловлено изменениями, происходящими в мозге по прошествии нескольких недель такого светового воздействия. Депрессивное состояние проявлялось, в частности, в том, что животные не пили подслащенную воду"

Прицельный анализ мозга показал: хомяки, спавшие со светом, имели менее плотную сеть дендритных шипиков в части мозга, называемой гиппокамп. Дендритных шипики похожи на волосяные отростки на клетках мозга, которые передают химические сообщения от одной клетки к другой. При этом гиппокамп играет ключевую роль в депрессивных расстройствах, поэтому любые изменения в его структуре очень важны.

В штате огайо, видимо, живуть люди-полухомяки, раз они считают, что на людях будет действовать один в один как на хомяках

Мужчинам от депрессии хорошо подходит леветон п для лечния депрессии а женщинам элтон п...................

С депрессией нужно бороться так :побольше общения не замыкаться в себе!Пойти развлечся!!И потихоньку отпускает!!!

как психолог вам советую - изменить обычную жизнь: резко поменять имидж, прическа, цвет волос, купить пару сексуальных нарядов, пару выходок экспромтов, вроде свидания вслепую, первой познакомиться в ночном клубе, прыгнуть с парашютом в конце концов.... увидите как жизнь наладится )))

диагностика в Германии

Мужчинам от депрессии хорошо подходит леветон п для лечния депрессии а женщинам элтон п...................
Ай-яй-яй. Нехорошо народ лукарствами пичкать, сударь. Ничего не надо принимать без крайней нужды.

С депрессией нужно бороться так :побольше общения не замыкаться в себе!Пойти развлечся!!И потихоньку отпускает!!!
Секс и еще раз секс, и депрессии не будет. А чтобы способность к сексу была используйте трутневый расплод, цветочную пыльцу, леветон, апитонус и др пчелопродукты. Виагру лучше не принимать - очень много последствий, а главная - психологическое привыкание.

Я сама прошла через такое и не раз. Психологи говорят типаж такой. Типа склонный к депрессии и каждая следующая ярче предыдущей. Надеюсь у вас не так. А рецептов много нашла за эти годы чтобы вытаскивать себя из этого болота.
1. Танцы. Сама для себя включаю музыку на всю катушку, закрываю глаза и отрываюсь по полной. Главное в этом не следить за красотой движений, а отдаться музыке.
2. Ванны принимаю с маслами лимон, апельсин,чайное дерево, . Можно найти инфу в интернете, выбрать что-то для себя. Масло можно капнуть на запястье чуток, тоже помогает
3. К косметологу хожу. маски всякие, пиллинги, К парикмахеру опять же. Но это при условии, что денег хватает. А если и не хватает, то маникюр, педикюр, окрашивание и укладка волос в домашних условиях. Инструкций тоже в инете много
4. Книги мне еще очень помогают. Последнее время ОШО читаю. Но до него только доросла. Раньше по проще. Типа 10 секретов счастья, 10 секретов любви. Если интересно могу другие посоветовать.
5. К психоаналитику хожу регулярно в периоды обострения. С ним быстрее справляюсь
6. А еще фильмы смотрю. типа СЕКРЕТ. Потом еще визуализирую будущее.
7. Тренинги посещаю. Но тут осторожность нужна. Могут психику надломить совсем, если не профессионал тренер попадется.
8. Плаваю. Иногда прямо каждый день.
9. Подруги помогают очень. Говорить нужно, выговариваться я бы даже сказала.
10. Кроме того можно магний В6 попить по 2 таб. 3 раза в день - иногда от его недостатка бывает такое состояние. Заварить травяной чай, добавить мед и 7 капель тминного маса масла чернушки, принимать в теплом виде в течении дня вместо чая и кофе.
11. Позвоночник тоже не мешало бы проверить. Защемление некоторых позвонков дает ощущение тоски.

Я бы порекомендовала одну вещь, которая точно заставит обо всём забыть, даже о депрессии)) Это экстримальный спорт:)))
Но так как это ко всему прочему ещё и опасно, можно попробовать что-нибудь среднее - коньки, ролики. Плавание, действительно. Только быстро, увлечённо, лучше с друзьями, чтобы совсем некогда было о другом думать:)

Помогите, пожалуйста, что делать незнаю! В начале весны встретила человека и влюбилась. Переписывались, встречались, вообщем проводили время вместе. Я из-за этого подала на развод и семья моя распалась! А недавно тот человек прекратили всякое общение и говорит, что незнает из-за чего так получилось, что это не возможно объяснить. У меня теперь жуткая ДЕПРЕССИЯ! Очень хочу быть с ним, а он нет. Ничего не радует, жить не хочется. Может у кого-нибудь была похожая ситуация? Помогите!!!

Ну не знаю, а просто побыть одной без мужчины и съездить отдохнуть не пробывали? вообще с такой вот депрессией поможет бороться невропатолог.

Ну не знаю, а просто побыть одной без мужчины и съездить отдохнуть не пробывали? вообще с такой вот депрессией поможет бороться невропатолог.
Поправлчка - не невропатолог, а психолог, а точнее - хороший психотерапевт.

А еще,говорят, клином можно попробовать, вышибает...))Но это,наверное,индивидуально.

Назад
Сверху