D
Diz
⚪
Второй брак, любимый муж, 2 года вместе, ребенку от первого брака- 12- отношения в семье -близкие и нежные... Финансово- средний класс.В принципе, всегда говорила, что не против, если будет ребенок, хотя умом понимаю, что мне- 39, ему 44 - немало, надо понимать ответственность за то, как вырастиь немолодыи родителям адекватного современного человека. иногда, натыкаясь на маленьких деток, просто щемило сердце- такие лапы... у вот Бог и дал- один раз за эти годы не предохранялись- и... да, беременна. Итут на меня навалилась глыба- просто камень на сердце- не хочу, и все.. поздно, понимаю, пить боржоми, но как снять груз с сердца? что случилось?
Стыдно перед мужем даже... То ли тошнота и давление эти меня ввергли в депрессию, то ли занятость мужа- на нем 2 работы и 2 ремонта, замотался, не может он около меня сесть и за ручку держать... и что делать? Ждать, когда само пройдет- депрессия эта? Кругом счастливые беременные или те, кто лечится от бесплодия, отсюда сама себе кажусь кошмаром... у кого нибудь так было? с первым сыном- летала от счастья всю беременность... чтоделать? помогите... потерялась...
Стыдно перед мужем даже... То ли тошнота и давление эти меня ввергли в депрессию, то ли занятость мужа- на нем 2 работы и 2 ремонта, замотался, не может он около меня сесть и за ручку держать... и что делать? Ждать, когда само пройдет- депрессия эта? Кругом счастливые беременные или те, кто лечится от бесплодия, отсюда сама себе кажусь кошмаром... у кого нибудь так было? с первым сыном- летала от счастья всю беременность... чтоделать? помогите... потерялась...