Депрессия накануне 30-летия

• Автор темы Автор темы Константин
ой, мне тоже скоро 30. Депрессии вроде пока нет, но возможно скоро начнется. Но у меня на тему: вот уже 30, а учеников разбазарил, паниковского не воскресил, замуж не вышла, детей нет, семья далеко ну и т.д. ГКако значимости даты не ощущаю, в отличие от окружающих...

Не хочу думать про отмечание др. Может, зажать это дело?

мне типа 2 часа назад как 28 стукнуло.

поздравления!

ИМХО, 30 лет - отличный возраст, тут все преимущества и молодости, и зрелости.

Кстати, говорят, что вообще месяц перед днем рождения - один из самых сложных, типа биоритмы

Помнится, сильно меня колбасило накануне 25-летия. Реально жить не хотелось, потом оклемалась и такое в попе детство заиграло, что играло оно потом года 3 точно и ощущала я себя девочкой-припевочкой.

В этом году мне иоже исполнилось 30. За месяц до того меня тоже реально подтрясывало и мыслей дурных было с вагон, отмечать день рождения с кучей народа я передумала, дарить свекрови открытку с цифиркой 30 тоже запретила, уехать куда-то у меня не получилось, но я плюнув на всё вплотную занялась собой. Муж мне подарил подарочный сертификат в спа-центр и там я откисала по полной программе, выбрала всякие восточные процедуры, которые не только тело и лицо привели в шикарный вид, но и сознание тоже.

Сейчас насчёт возраста и цифр не парюсь вообще. Прошло это совсем. Будущей зимой мне исполнится 31 и почему-то в голове такое странное восприятие, что 31- это меньше 30.

Ощущаю себя очень молодой, без детства уже, конечно, но какая-то свежесть восприятия есть, тем более, что я решила глобально поменять свою жизнь, сменить профессию и как мне кажется, я нашла себя.

На днях пересматривала альбомы с фотографиями и заметила разительный контраст между собой в этом году и теми фотками, когда мне было 23-24. Там я кажусь гораздо старше, унылый взгляд, короче тётя Мотя. А сейчас чую, что вступила в период расцвета, причём буйного цветения. Так что, как начну отцветать,так может и подепрессую, а сейчас некогда и причин нет для этого.

А я уверена, что у каждого организм развивается и старится по разному, и что тебе вот-вот должно исполниться 30 совсем не значит что твоему организму на самом деле 30!!!

Имхо, волноваться и впадать в депрессию нужно тгда, когда ты начнешь выглядеть на 30, а пока я выгляжу на 22 (а иногда и моложе), значит мне на самом деле 22, а сколько там натикало по пачпорту не имеет никакого значения!!! ))

МНЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 30.

Точнее, уже исполнилось. Некая депрессия тоже имеет место быть. Сейчас уже лучше, отмечаем на работе.

Есть ощущение, что перешла определенный рубеж. и теперь начинаю задумываться о том, состоялась ли я в этой жизни...

Всех котов и кроликов (кому 30 в этом году исполняется) - с днем рождения

Мне тоже в этом году тридцатник исполнился, и тоже была ну не совсем депрессия, а так, задумчивость по поводу "куда идем мы, куда продвигаемся". Потом еще случился небольшой инцидент, заставивший меня даже фотки свои в тонусе запостить с вопросом на сколько лет я выгляжу Ну и из-за этого всего отмечать мне не хотелось, так что день рождения я позорно зажала, зато прям с утра поехала в корейскую баню, отлежалась там по полной программе, и правда помогло! Было бы время, я бы точно уехала куда-нить подальше, наверно еще лучше было бы.

А мне вот 30 дались спокойно... но вот сейчас мне 32 и оно мне почему то гораздо дискомфортнее. Вроде как еще молодость, но кажется что вот ее последние годы. Что то типа последних солнечных дней перед ноябрем. У меня такое ощущение, что вот будет мне 40 и мне станет легче, потому что понятно что делать...

а сейчас вот возьму в магазе банку антивозрастного крема и стою думаю - а может рано, или пора уже, а если сейчас начну - что будет с мордой лица к 36, а может надо сейчас взять чтобы потом не было проблем. Или в одежном магазине - стою и думаю - а по возрасту ли оно мне, и что оно, блин, такое возраст этот - 32 -33 года...

Аналогично! Просто один в один. Осознаешь, что тебе "уже" 30, но вроде еще не..ммм.. не так много, чтобы ...(нужное вставить). Вобщем, вся в раздрае и сомнениях.

Как пережила 30-ник - уехали в отпуск на пару дней, и хоть развеяться удалось, происходящее событие все равно висело надо мной "грузом" До 30 никогда годы не считала - ну 25, ну 28 - как-то без разницы было.

А кста, поделитесь, народ, как пережить 30-ник, если нет рядом кучи друзей, готовых "развести" на праздник, если в отношениях все не так шоколадно, и тд и тп?

как пережить 30-ник, если нет рядом кучи друзей, готовых "развести" на праздник, если в отношениях все не так шоколадно, и тд и тп? нуууу.... а что, есть альтернатива?

Да просто я не очень понимаю, отчего народ колбасится по поводу тридцатника, когда в жизни все нормально, а у некоторых оч. даже шоколадно Потому и предлагаю свести тему к "Как пережить 30-ник, когда все х$во"

А альтернативы нет, конечно Успокаиваешь себя тем, что 30-ник - это все-таки еще не повод ползти на кладбище

Кста, девы. То, что в 30-35 кто-то из нас выглядит на 22-25 - это, мягко говоря, заблуждение. Со спины, да когда летящей походкой, да когда мельком - тогда да, не понять сколько там кому. Мож 25, а мож 28, а мож и все 30. А при ближайшем-то рассмотрении.. глаза выдают. Да все выдает. Сорри за офф.

У меня такое ощущение, что вот будет мне 40 и мне станет легче, потому что понятно что делать...

а сейчас вот возьму в магазе банку антивозрастного крема и стою думаю - а может рано, или пора уже. Или в одежном магазине - стою и думаю - а по возрасту ли оно мне

О! Похожие ощущения! Аналогично мучаюсь с кремами и одежками. Только мне 28. Все жду: "вот будет мне 30, точно буду знать, как одеться и чем намазаться"

Кстати, по поводу *банок*...

Где-то года 4 назад была у меня знакомая... Ну лет 26. На вопрос *Скока-скока?* честно ответила, что 36. Да-а-а...

От нее я переняла идею *привентивности* -- она, например, начала мазать на физию Эсти Лаудер Резилиенс Лифт для лица и шеи годов в 27-28 (по ее словам) -- результать абалдительный! Но не крема так такового, а некоторого *бегания впереди паравоза*.

Я вот уже себе подбираю кремими от морщинок -- патаму шта проще предупредить, чем выравнивать потом с ботоксом...

Запросто. Конечно не просто так слету, но пару раз пообщавшись (приглядевшись) с человеком, пусть даже недолго, возраст назову с оч.небольшой погрешностью

но вот сейчас мне 32 и оно мне почему то гораздо дискомфортнее. Вроде как еще молодость, но кажется что вот ее последние годы. Что то типа последних солнечных дней перед ноябрем. У меня такое ощущение, что вот будет мне 40 и мне станет легче, потому что понятно что делать...

а сейчас вот возьму в магазе банку антивозрастного крема и стою думаю - а может рано, или пора уже, а если сейчас начну - что будет с мордой лица к 36, а может надо сейчас взять чтобы потом не было проблем. Или в одежном магазине - стою и думаю - а по возрасту ли оно мне, и что оно, блин, такое возраст этот - 32 -33 года...

Дзинь, если у вас фсе пойдет такими темпами, то накануне сорокалетия вы начнете присматривать себе похоронные принадлежности. Остановитесь. Фигней вы страдаете.

когда мне было 25-30 чувствовала себя старой рохлей у которой жизнь закончилась. в 30 с маленьким хвостиком появилось чувство, что она только началась.

Назад
Сверху