Помнится, сильно меня колбасило накануне 25-летия. Реально жить не хотелось, потом оклемалась и такое в попе детство заиграло, что играло оно потом года 3 точно и ощущала я себя девочкой-припевочкой.
В этом году мне иоже исполнилось 30. За месяц до того меня тоже реально подтрясывало и мыслей дурных было с вагон, отмечать день рождения с кучей народа я передумала, дарить свекрови открытку с цифиркой 30 тоже запретила, уехать куда-то у меня не получилось, но я плюнув на всё вплотную занялась собой. Муж мне подарил подарочный сертификат в спа-центр и там я откисала по полной программе, выбрала всякие восточные процедуры, которые не только тело и лицо привели в шикарный вид, но и сознание тоже.
Сейчас насчёт возраста и цифр не парюсь вообще. Прошло это совсем. Будущей зимой мне исполнится 31 и почему-то в голове такое странное восприятие, что 31- это меньше 30.
Ощущаю себя очень молодой, без детства уже, конечно, но какая-то свежесть восприятия есть, тем более, что я решила глобально поменять свою жизнь, сменить профессию и как мне кажется, я нашла себя.
На днях пересматривала альбомы с фотографиями и заметила разительный контраст между собой в этом году и теми фотками, когда мне было 23-24. Там я кажусь гораздо старше, унылый взгляд, короче тётя Мотя. А сейчас чую, что вступила в период расцвета, причём буйного цветения. Так что, как начну отцветать,так может и подепрессую, а сейчас некогда и причин нет для этого.