Мой тридцатник совпал в этом году с датой рождения,я еще с 25 твердо была уверена,что эти 30 в квадрате буду отмечать шумно и многолюдно.
Дался мне этот праздник с большим трудом,в поисках коттеджа для вечеринки ездила по пригородам на электричках,за три дня до даты икс попала на деньги благодаря мошенничеству агента по недвижимости.Помню,как рыдала на руках у мужа(он в то время очень много работал и помогать с торжеством не мог),гости приглашены 40 человек,половина из Москвы едет,а мне их девать некуда - коттеджа нет,слетел...Любимый,утешая меня,оборонил,что свой тридцатник(у него чуть попозже) отмечать не будет,нафиг-нафиг такие хлопоты и нервы
В итоге за день до ДР нашелся отличный загородный дом,в ночь накануне даты весь невроз с меня слетел как не было,такое успокоение пришло,уверенность что и праздник удастся,и жизнь тоже хороша
И,действительно,отметила замечательно,рядом были все самые дорогие люди,которые встретились за эти годы,куча подарков,любящий мужчина,исполняющий каждое желание...в общем,не зря усилия были приложены
Потом было еще несколько месяцев некоего привыкания к новому возрасту,к тому что первой цифрой теперь будет стоять троечка,а не двойка.Сейчас активно занимаюсь строительством своего будущего,к 40 хочу подойти бодрой,здоровой и уверенной в себе,а главное - счастливой