Депрессия накануне 30-летия

• Автор темы Автор темы Константин
У меня тоже была эта самая депрессия. Лет в 27 во время диспансеризации медсестра, которой было где-то чуть за 30 сказала мне, что "вот в тридцать все болячки, какие у тебя есть, вылезут." Ну, оно так и вышло. То ли на меня так подействовали ее слова и потому стали пророческими, то ли потому, что я замуж вышла, но болячки полезли со страшной силой...

Мой тридцатник совпал в этом году с датой рождения,я еще с 25 твердо была уверена,что эти 30 в квадрате буду отмечать шумно и многолюдно.

Дался мне этот праздник с большим трудом,в поисках коттеджа для вечеринки ездила по пригородам на электричках,за три дня до даты икс попала на деньги благодаря мошенничеству агента по недвижимости.Помню,как рыдала на руках у мужа(он в то время очень много работал и помогать с торжеством не мог),гости приглашены 40 человек,половина из Москвы едет,а мне их девать некуда - коттеджа нет,слетел...Любимый,утешая меня,оборонил,что свой тридцатник(у него чуть попозже) отмечать не будет,нафиг-нафиг такие хлопоты и нервы:-)

В итоге за день до ДР нашелся отличный загородный дом,в ночь накануне даты весь невроз с меня слетел как не было,такое успокоение пришло,уверенность что и праздник удастся,и жизнь тоже хороша:-)

И,действительно,отметила замечательно,рядом были все самые дорогие люди,которые встретились за эти годы,куча подарков,любящий мужчина,исполняющий каждое желание...в общем,не зря усилия были приложены:-)

Потом было еще несколько месяцев некоего привыкания к новому возрасту,к тому что первой цифрой теперь будет стоять троечка,а не двойка.Сейчас активно занимаюсь строительством своего будущего,к 40 хочу подойти бодрой,здоровой и уверенной в себе,а главное - счастливой

хех, вот вы 30 депрессируету. мне скоро 22 и уже крышу давит - уже 22, а ты подлец то не сделал и это. грызу себя

У меня была тяжелейшая депрессия накануне и в день 20-летия! Этот стресс и тягостные мысли помню до сих пор!

Но, что не делается все к лучшему !Давно перешагнула и 30 летний рубеж и уже 40 летний, жизнь по-прежнему радует, манит, удивляет, возрастной депрессией переболела в далекой юности и приобрела крепкий иммунитет! А уж обожания и комплиментов мужских прибавилось вдвое в сравнении со мной 20-летней ! Сразу формируется " фан-клуб" где бы не появилась, вот только фаны стали заметно постарше и вся разница!

Имхо, волноваться и впадать в депрессию нужно тгда, когда ты начнешь выглядеть на 30,

Я фигею, дорогая редакция.

Т.е. абсолютному большинству женщин пора впасть в депрессию?

А я в 23 страшно загрузилась что ни мужа ни детей

Правда в 25 прошло

Да просто я не очень понимаю, отчего народ колбасится по поводу тридцатника, когда в жизни все нормально, а у некоторых оч. даже шоколадно Потому и предлагаю свести тему к "Как пережить 30-ник, когда все х$во"

Всегда всем кажется, что вот у соседки точно все нормально, и даже шоколадно, а вот у меня-то все так х4ево... Пережить жизненный рубеж такая установка точно не помогает.

Я за полгода до 30-ти занялась сменой жилья (купля - продажа со всеми вытакающими последствиями, в том числе и провал вариантов, забирание задатка...) и в день своего тридцатилетия как раз оформляла всю эту "цепочку" в юстиции (тоже пришлось понервничать) - депрессировать было некогда. А когда оформила, вечером отметила оба события (и день рождения и покупку новой долгожанной квартиры) - вздохнула свободно и стала просто жить дальше, вся в хлопотах по обустройству квартиры. Выходит, что не заметила, как мне стало 30. Вот через три месяца мне 31 будет, думаю, чем бы таким заняться?

Ценное дополнение. Потому как Ваша изначальная фраза читается как "с первого взгляда", ИМХО.

"О, точно! Все думала, как обозвать это. До ДР не ходила - летала вся в жутко приподнятом настроении, любопытно было - как оно в 30 все будет, изменится чего или так останется И то - только потому, что кофейных тем всяких начиталась про конец жизни в 30 ..."

- ну дети, чисто дети, итить вашу ...

смотришь на своих однокласников,за 30-тётки и дядьки)

а я вот девочка совсем)))

это самообман,мне кажецца...

наверна все эти тётки и дядьки смотрят на меня и тож думают,мол,эк её жисть то потрепала...)))

где ж правда?

иногда такое ощюсчение,что близкие люди явно льстят со своими оценами...или они просто"пригляделись"ужэ?

с ужасом жду 70 летия)))

смотришь на своих однокласников,за 30-тётки и дядьки)

а я вот девочка совсем)))

это самообман,мне кажецца...

наверна все эти тётки и дядьки смотрят на меня и тож думают,мол,эк её жисть то потрепала...)))

где ж правда?

"Истина где-то рядом"

Да, я пока ни одной женщины не видела, которая не была бы убеждена, что она выглядит младше своих лет

Но при этом многие женщины в 30 выглядят лучше, чем в свои 20, это факт.

Назад
Сверху