C
Chiha
⚪
Исходное сообщение Freiya
Кроме психоанализа существует еще множество различный психологических школ, которые на мой взгляд, куда эффективнее.
Хотя выбирать конечно вам)))
... а можно подробнее ...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме психоанализа существует еще множество различный психологических школ, которые на мой взгляд, куда эффективнее.
Хотя выбирать конечно вам)))
Исходное сообщение Олька_из_подмосковья
... а можно подробнее ...
... у них бывают глюки ... они слышат голоса ... им кажется , что их преследуют ... они больны ... и к ним надо относиться как к больным ... у них высокая температура в их эмоциях и переживаниях ... а как вы считаете ?
Спасибки ! ... я почитаю ... а какой из них самый лучший ?
Исходное сообщение angelheart
Ну, это пожалуй, не депрессия уже, а психотическое расстройство, и психотерапевт (не важно, психоаналитик ли, гештальтист или бехавиорист) мало чем здесь может помочь.
Глюки, голоса - это к психиатру.
Экзистенциональная (Ялом, Мэй)
Вообще конечно смотря что у тебя
Ну лично мне по душе
Психосинтез (Ассаджиоли)
Экзистенциональная (Ялом, Мэй)
Исходное сообщение Скучающий_Азат
ВОТ ВЫ ПРИКОЛЬНЫЕ,КАКИЕ ТО ПСИХОАНАЛИТИКОВ ЗНАЕТЕ
Исходное сообщение Краса
Ирвин Ялом - практикующий психоаналитик У него есть прекрасные книги "Мамочка и смысл жизни", "Лжец на кушетке" и другие. Там описаны психотерапевтические практики и случаи с психотерапевтическим эффетом.
Так что дорогая Freiya психоанализ он и в Африке психоанализ.))) И хороший грамотный психоаналитик никогда не будет заниматься только одним направлением.