Детская площадка и собаки...на ней

• Автор темы Автор темы Дарина
я не получил ответа на вопрос - чем бродячие собаки лучше крыс?

А чем люди лучше крыс? Если глобально посмотреть, так куда хуже.

А чем люди лучше крыс?

Человек - такое же существо, как и ты. Если дать право убивать людей - то убьют и тебя.

Никому не хочется, чтобы его/ее убили. Потому и нет такого права.

Животные - другой разговор.

А чем люди лучше крыс?

Человек - такое же существо, как и ты. Если дать право убивать людей - то убьют и тебя.

Никому не хочется, чтобы его/ее убили. Потому и нет такого права.

Животные - другой разговор.

Обязательно должен быть кто-то изначально хуже Вас? Настолько низкая самооценка у Вас?

Блин, и почему Вам нужно обязательно кого-то УБИВАТЬ???

Блин, и почему Вам нужно обязательно кого-то УБИВАТЬ???

А зачем крыс морят ядом?

А зачем крыс морят ядом?

Самооборона. Защищают свою личную территорию (квартиру). Меня поражает стремление кого-то убивать. Практика показывает, люди с такими стремлениями и к своим собратьям не особо нежно относятся.

Самооборона. Защищают свою личную территорию (квартиру).

А пристрелить бродячую собаку, которая подозрительно близко подобралась к твоему ребенку - разве не то же самое?

Практика показывает, люди с такими стремлениями и к своим собратьям не особо нежно относятся.

Да как сказать . Честно говоря, такие люди относятся к собратьям со спокойным пофигизмом а это далеко не худший вариант.

Другое дело фанаты собак. Эти глотку готовы перегрызть ближним своим. Чем больше человек любит собак - тем как правило он более злобен на людей.

Пишем участковому жалобу. Не помогает - приглашаем добровольца с Guns.Ru - он за милую душу попрактикуется в стрельбе по четвероногим зверушкам, бегающим в детском саду.

Я с удовольствием попрактикуюсь в стрельбе по тому умнику, кто хотя бы просто пнёт мою собаку, не говоря уже о чём-то большем.

По поводу выгула собак. Пусть муниципалитеты создают собачьи площадки и тогда проблем не будет. А то получается как в "Бриллиантовой руке": У вас есть отдельная квартира в ней и гуляйте.

Убирать за собакой тоже не сложно и вполне можно. Только чище всё равно от этого не станет. Мне куда противнее лицезреть на асфальте харчки и плевки, чем собачье дерьмо.

зато собачки резвятся как хотят, а хозяйки прямо все на одно лицо - тупыыыыыыеееееееее считают себя хозяевами площадки, да и жизни наверное

Я никогда не гуляю со своей собакой в детском саду или на детской площадке. Но идя на работу через десткий сад, вижу мамашек, выгуливающих своих чад. Вы удивитесь, но они тоже все на одно лицо- тупые до безобразия.

Другое дело фанаты собак. Эти глотку готовы перегрызть ближним своим. Чем больше человек любит собак - тем как правило он более злобен на людей.

В этом вы абсолютно правы. Кто-то перегрызёт глотку за своего ребёнка, кто-то за свою собаку. Это нормально защищать того,кого любишь.

Шанталь

Самооборона. Защищают свою личную территорию (квартиру).

Вы вообще соображаете, что вы делаете своему ребёнку, застрелив у него на глазах собаку, которая ему ничего не сделала?

Конфликтные ситуации можно разрешать и без убийств, что многим, кстати удаётся. Вы же не стреляете подозрительных прохожих возле своего ребёнка? А люди статистически бОльшую опасность для него представляют.

Нравятся Вам юридические казусы)))

Город а равно и любой другой нас.пункт-место обитания людей а не бездомных или диких животных.

Нормально когда такие отлавливаются и если не найдётся хозяин или желающий приютить ,по-тихому никого не травмируя усыпляются(или пускаются на мыло,кста,лучшая губная помада делается на собачьем жиру)

Собака по определению не имеет равных прав с человеком-она животное.Даже те кто называют своих домашних собачек членами семьи лицемерят,это самый бесправный член от которого откажутся в силу множества причин.

Собака приближающаяся ко мне или моему ребёнку будет наказана мной очень жестоко,даже если она в наморднике,даже если она не имела агрессивных намерений,я не зоопсихолог вникать в её намерения.Прблемы собак/кошек это проблемы их хозяев.И эти проблемы не должны мешать жить остальным членам социума.

Если у муниципалитета/государства нет средств или желания решить проблему с бродячими или с хозяевами домашних,чтож,граждане вынуждены защищаться самостоятельно и кто как может.

Я тут на защиту Юлиана встану.

Речь сейчас пошла о бродячих собаках.

Стая голодных, агрессивных собак.

Такие стаи опасны для людей, а для детей тем более.

Вы же прекрасно знаете, что никто убивать на глазах у людей никого не будет, есть специальные службы по отлову бродячих собак. Да, понятно, что эти собаки ни в чём не виноваты - но так уж получилось, что они - это они. Кого то хозяева на улицу выкинули, кто то на улице родился - не суть.

Но Юлиан прав в том, что подобные собаки мало чем отличаются от крыс - это и возможные укусы( а если вся стая набросится?) и болезни... Увы, но такова жизнь.

Поэтому , повторюсь, те курсы, о которых я писала раньше( утопическая мечта ) были бы очень полезны - тогда бы хозяева не выбрасывали своих питомцев на улицу.

есть специальные службы по отлову бродячих собак

Были. Пока их гуманисты не отменили всякие.

Насчет собак и крыс. Крыса абсолютно бесстрашна, и ее не шуганешь.

Дикая собака как правило пуглива - она плохо кормлена, отощала, и цыкнуть на нее можно - просто на раз.

Но вот если стая - тут уже немножко сложнее.

по-моему, если человек на полном серьезе равняет собак и людей, у него с тестированием реальности не все в порядке.

Такого человека лучше обойти сторонкой, ну его нафиг, маньяка, еще бритвочкой полоснет

Да правильно, что бродячие собаки - непорядок, опасно, негигиенично и так далее. Но это ведь их беда и вина человека, что шляются эти бродячие собаки. Так откуда эта злость на собак и злорадная кровожадность? Стрелять не надо никого, а тем более на глазах у детей! Понимаете? Собак бродячих надо кастрировать и они со временем сами выведутся. Ну усыплять в крайнем случае. Но злость свою на них срывать и детей также воспитывать?

А если не собака к ребёнку, а ребёнок к собаке приблизится? Стрелять?

Стрелять не надо никого, а тем более на глазах у детей!

Шариком-то? Да не убьет никого тот шарик, только шуганет

бродячих надо кастрировать

Ага. Было такое средство от комаров. Надо поймать комара и насыпать ему средство в глаза

Стрелять не надо никого, а тем более на глазах у детей!

Шариком-то? Да не убьет никого тот шарик, только шуганет

Вот это тем более опасно для детей: неизвестно шуганёт или взбесит. А ребёнку урок жестокости. Правильно.

бродячих надо кастрировать

Ага. Было такое средство от комаров. Надо поймать комара и насыпать ему средство в глаза

Так делают в Европе и, не поверите, - нет НИ ОДНОЙ бродячей ни собаки ни кошки.

А я и не говорю, что надо народно-показательные расстрелы приводить.

Надо просто отлавливать, и либо усыплять, либо искать хозяев.

А кастрировать и выпускать на волю - имхо - глупо.

Но злость свою на них срывать и детей также воспитывать?

Лично я злость срываю на хозяев нерадивых. И то, большей частью про себя - потому как страшно.

А с бродячей собаки что возьмёшь? я уже писала - не виновата она, что бродячая... Но обходить их лучше стороной...

Дикие собаки обычно в стаях ходят..

Назад
Сверху