Детский иммунитет. Как укрепить?

советую для укрепления иммунитета перед выходом на улицу мазать ребенку носик Инфагелем. эффект хороший. я мажу себе,сыну,мужу и никто не болеет!:)

а мы с дочкой осенью пропили курс Реаферон-ЕС-Липинта-не болели ни разу!!!! и не прививались!!!

В этом году мы тоже пили Реаферон ЕС Липинт - педиатр назначил. После того, как дочка пошла в садик из постоянных простуд в осенне - зимне - весенний период не вылазили. Пили всякую гомеопатию: оцилококцинум, анаферон, афлубин - бесполезная трата денег( по моему лучше вообще ничего не давать). А за Реаферон ЕС Липинт педиатору большое спасибо. Зимой практически не болели - даже не ожидала. Хороший препарат.

Я своей дочке давала этой зимой Реаферон ЕС Липинт- педиатр назначил. Как только дочка стала ходить в садик, из простуд в осенне - зимне - весенний период не вылазили. Принимали всякую гомеопатию: анаферон, оцилококцинум, афлубин - бесполезная трата денег( по моему лучше вообще ничего не давать). А за Реаферон ЕС Липинт педиатору спасибо. Хороший препарат.

Я своей дочке давала этой зимой Реаферон ЕС Липинт- педиатр назначил. Как только дочка стала ходить в садик, из простуд в осенне - зимне - весенний период не вылазили. Принимали всякую гомеопатию: анаферон, оцилококцинум, афлубин - бесполезная трата денег( по моему лучше вообще ничего не давать). А за Реаферон ЕС Липинт педиатору спасибо. Хороший препарат.

А подскажите пожалуйста сколько Вы пили Реаферон Липинт и по сколько?

Я тоже стараюсь побольше кисло- молочных продуктов давать, апельсинчики, яблоки, мед с лимоном) а еще витамина пиковит, они кстати самые хорошие из тех, что мы пробовали, он содержит в своём составе все необходимый для развития молодого организма витамины

Я тоже стараюсь побольше кисло- молочных продуктов давать, апельсинчики, яблоки, мед с лимоном) а еще витамина пиковит, они кстати самые хорошие из тех, что мы пробовали, он содержит в своём составе все необходимый для развития молодого организма витамины

Да-да, согласна с Вами, прикорм витаминами можно отложить на осень и весну, а летом питаться фруктами.

Конечно, смотря какие фрукты, ((

Мы тоже пиковит в сиропе пьем. Ну и без свежих фруктов ни как, едим их в полной мере.. Хотя все равно можем заболеть... И кисло-молчку мы просто обожаем!

Я тоже стараюсь побольше кисло- молочных продуктов давать, апельсинчики, яблоки, мед с лимоном) а еще витамины пиковит, они кстати самые хорошие из тех, что сыника пробовал, он содержит в своём составе все необходимый для развития молодого организма витамины

Обратите внимание на этот факт, при приеме антибиотиков так же сильно страдает микрофлора человека, т.е. Вам необходимо пройти восстановительный курс. Если не знаете как или не верите, просто посоветуйтесь с микробиологом. Уже несколько лет я знакома с комплексом препаратов. Именно воспользовалась пробиотическим комплексом Российского производства, Бифидум, Трилакт и Экофлор. Стало гораздо лучше!
К примеру здесь http://www.7eika.ru/detskoe-pitanie...kim-bifidumom-i-trilaktom-dlya-novorozhdennyh есть очень подробное сравнение препаратов. Есть клинические отчеты (для врачей) статьи которые написаны специалистами понятные всем, где описаны проблемы с которыми прейдется столкнутся каждому. Прочтите - это не станет лишним

Обратите внимание на этот факт, при приеме антибиотиков так же сильно страдает микрофлора человека, т.е. Вам необходимо пройти восстановительный курс. Если не знаете как или не верите, просто посоветуйтесь с микробиологом. Уже несколько лет я знакома с комплексом препаратов. Именно воспользовалась пробиотическим комплексом Российского производства, Бифидум, Трилакт и Экофлор. Стало гораздо лучше!
К примеру здесь http://www.7eika.ru/detskoe-pitanie...kim-bifidumom-i-trilaktom-dlya-novorozhdennyh есть очень подробное сравнение препаратов. Есть клинические отчеты (для врачей) статьи которые написаны специалистами понятные всем, где описаны проблемы с которыми прейдется столкнутся каждому. Прочтите - это не станет лишним.

А мы в этом году по совету врача свечи генферон лайт ставили. Нам помогли здоров иммунитет поддержать. За зиму всего раз болели, и без осложнений грипп прошел. Я очень довольна что его купила, тем более курс не большой. Всего пять дней их ректально вводили.

И мне понравилось, что генферон лайт в свечах. Пить лекарства отказываемся, легче поставить свечку. И действовать они действуют быстрее, кишечник не раздражают, вообщем одни плюсы. И врач их одобрила, сказала безопасные.

А я для укрепления иммунитета ребенка, просто даю ему осенью поздней, зимой и весной витамины Пиковит. Раньше мы с сиропе их пили, а сейчас уже жуем таблетки и малышка почти не болеет. Нам врач наш сказал, что они адаптированы под разные возрастные группы (комплексы, необходимые для
определенного этапа развития) и поэтому хорошо сбалансированный комплекс помогает укреплять иммунитет.

Мы для укрепления иммунитета у ребенка применяет легкое закаливание, много гуляем на свежем воздухе, в том числе и зимой, а еще даем витамины Пиковит, потому что они содержат оптимальное сочетание витаминов и минералов и результат нас устраивает

Назад
Сверху