- Активность
- 2
советую для укрепления иммунитета перед выходом на улицу мазать ребенку носик Инфагелем. эффект хороший. я мажу себе,сыну,мужу и никто не болеет!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я своей дочке давала этой зимой Реаферон ЕС Липинт- педиатр назначил. Как только дочка стала ходить в садик, из простуд в осенне - зимне - весенний период не вылазили. Принимали всякую гомеопатию: анаферон, оцилококцинум, афлубин - бесполезная трата денег( по моему лучше вообще ничего не давать). А за Реаферон ЕС Липинт педиатору спасибо. Хороший препарат.
Я тоже стараюсь побольше кисло- молочных продуктов давать, апельсинчики, яблоки, мед с лимоном) а еще витамина пиковит, они кстати самые хорошие из тех, что мы пробовали, он содержит в своём составе все необходимый для развития молодого организма витамины
Я тоже стараюсь побольше кисло- молочных продуктов давать, апельсинчики, яблоки, мед с лимоном) а еще витамина пиковит, они кстати самые хорошие из тех, что мы пробовали, он содержит в своём составе все необходимый для развития молодого организма витамины