Это просто цифры из социологии или из своей жизни тоже може привести примеры?
Из моей? Нет. Я поздно и по меркам моей юности (70-начало 80х) потеряла девственность, а мастурбацией вообще и не подозревала, как занимаются. Из жизни одноклассников? Да. Были успешные девочки.
То что пенетрация с 7 класса - глупость и обман - у меня подруга гинеколог детский - полно девственниц и после школы...
А где гинеколог живет? В Латвии, Украине (Западной, Восточной), России (Москве, Ставрополе), Чечне...
Последний рубеж - примерно первый-второй курс, если кто и после не сподобился - то это проблемы общения и к психологу надо отправлять.
Ну, ясно, меня точно надо бы к психологу. Ибо не сподобилась до сих пор...
в полночь зайцофф.нет
Я считаю что 12 лет это слишком ранее развитие, так же я считаю что заниматься сексом в 13 лет рано и рожать в 14!
Ваше законодательство считает, что вполне может заниматься сексом девочка 14 лет.
Поентому млин и умирали наши предки во время родов 15 летними.
Они и 30летними умирали, заметьте.
Тут я считаю. тревогу должно вызвать то, что во первых девочке 12 лет и она с этим освоилась и получает массу удовольствия, а второе как она себя поставит дальше? как пойдет ее сексуальное развитие?
А что в нем, развитии, может быть нехорошего?
Неосознанно, как вы выразились она и сексом с мальчиками заниматься может в таком возрасте и что здесь хорошего? даже не не с моральной точки зрения?
Так ведь вся петрушка в том, что дочь автора (реального или разводящего) умеет себя сама удовлетворять. Неумеющая скорее будет заниматься сексом с мальчиком, чем та, которой просто любой мальчик для удовлетворения естественных надобностей нужен.
Статья слегонца эдакая викторианская. Правда, ругают они лишь НАВЯЗЧИВЫЙ онанизм. А это не совсем предмет темы.