Детский онанизм

• Автор темы Автор темы vprokop
Дай вам бог жениха хорошего

спасибо жениха пока нету но год с МЧ живу и все замечательно в постели. Я тоже не совсем спокойная в плане выражения эмоций ) и комплексов никаких нету ..но млин..ну не в 12 же ..

А я думала, что это я от жизни так остала, типа не врубаюсь, что нормально это, когда уже в 12 вовсю с криками себя удовлетворяют. Однако в полночь зайцофф.нет чуточку меня поддержала. А вот интересно, есть ли какие научные данные по этому поводу? Т.е. что думает наука, когда детки наши начинают этим заниматься в большинстве своем?

в полночь зайцов нет

Я просто в шоке..это как онанирует в 12 лет ???? Мне 22 года со мной все в порядке , в сексуальной жизни раскрепощена т.е. без проблем фсе. НО в 12 лет у меня даже мыслей про ТАКОЕ не было... это не нормально я так считаю.

Это ВАШ случай НЕ нормален (и мой тоже). Нехорошо не знать себя, свое тело в 12 лет.

..я считаю что дело в воспитании, ежели родители с плодом своего воспитания справится не могут, то к детскому психологу или сексопатологу вести надо.

А что они сделают в обществе, где секс 14летней узаконен. Кто нынче доживает невинной до 15?

Т.е. что думает наука, когда детки наши начинают этим заниматься в большинстве своем?

Есть наука - социология. Она считает, что нынче дети петтингом удовлетворяют себя лет в 12 (обоюдно, онанизм - это лет шесть-семь). А в 13 основная масса переходит к пенетрации.

А в 13 основная масса переходит к пенетрации. Что-то изменилось в этом мире с тех пор, как я была школьницей, явно. 13 лет это же 7 класс!! О чем Вы говорите-то? Это просто цифры из социологии или из своей жизни тоже може привести примеры?

Моя подруга тоже утверждает что начала мастурбировать в 12 лет. И у меня нет оснований ей не верить. Хотя я сама до этого допёрла только после замужества в 19,5 лет, после того, как муж показал как это делается Так что всё сугубо индивидуально.

По теме: разводка, думаю что.

а если нет, то неудивительно что у такой закомплексованной и негибкой в общении мамы растёт такая же недогадливая дочка. Тут уже ничем не поможешь. Менталитет в семье такой.

Ой. темнота то какая... мраки. Ну ладно, собрались тута фригидно-целомудренные, но посмотрите вокруг и почитайте соседнюю ветку Секс, там эта тема обсуждается периодически. Так вот, ооочень многие девочки начинают себя ласкать и оргазмы получать еще до школьных лет. Я вот в 9 примерно научилась... Сначала сама себя стеснялась, но природа пересилила и отдалась сладостному чувству... Конечно, выражение своих эмоций не доходило до того, что автор темы написала - но это все разные.

То что пенетрация с 7 класса - глупость и обман - у меня подруга гинеколог детский - полно девственниц и после школы... Последний рубеж - примерно первый-второй курс, если кто и после не сподобился - то это проблемы общения и к психологу надо отправлять.

Последний рубеж - примерно первый-второй курс, если кто и после не сподобился - то это проблемы общения и к психологу надо отправлять.

вот уже и диагноз готов

в полночь зайцов нет

Я вот чего-то не понимаю. Почему вы щитаюте, что онанизм в 12 ето отклонение в психике. Но вы подумали о том, что онанизм запретить ребёнку ну никак нельзя, невозможно ето! И никакой психолог/сексолог тут не поможет. И вообще, если вы придёте к психологу/сексологу со словами "моя дочь ненормальная сексуальная извращенка, потомучто занимаеться в 12 лет онанизмом, а Я ЩИТАЮ, что ето рано" - психолог скажет, что ненормальны именно вы. Ну обоснуйте логически, что ненормального в онанизме в 12 лет? Ну что??? Ведь, начинаеться онанизм в етом возрасте как правило неосознанно. Есть непонятное самой себе, практически неосознанное физическое желание чего-то, что ребёнок не всегда в состоянии себе обьяснить. И онанизм - как удовлетвоерние етого желания - "находка", как правило в етом возрасте случайная. Исключая конечно случаи, где подружки в школе просвещают. Так вот если подружки просвещают - то нет тут ничего ненормального, потому как тогда ненормальными надо признать кучу подростков. А если "случайно" и неосознанно, то какое же ето отклонение? Ето же физическое желание, гормоны! К психике никакого отношения не имеет. И потом что плохого-то в етом? Что девочка вовремя познает сама себя? Или лучше чтобы муж просвещал? У меня просто в голове не укладываеться, что в современном мире кто-то ещё может щитать онанизм психическим отклонением. И возраст здесь абсолютно не причём. Вы ещё отклонением назовите, если у девочки месячные в 11 лет начинаются, а не в 12-13, причём именно к психологу с етим ребёнка отправляйте. Дикость какая.

Вы как-то не то уловили. Я НЕ считаю что онанизм это психическое отклонение. Я считаю что 12 лет это слишком ранее развитие, так же я считаю что заниматься сексом в 13 лет рано и рожать в 14! Вот моя точка зрения. А по поводу врачей и иже с ними да же они говорят, что раннее сексуальное развитие ( в основном конечно половая жизнь с партенаром) это не есть хорошо. Поентому млин и умирали наши предки во время родов 15 летними. Тут я считаю. тревогу должно вызвать то, что во первых девочке 12 лет и она с этим освоилась и получает массу удовольствия, а второе как она себя поставит дальше? как пойдет ее сексуальное развитие? Неосознанно, как вы выразились она и сексом с мальчиками заниматься может в таком возрасте и что здесь хорошего? даже не не с моральной точки зрения?

И потом, месячные от нас не зависят, а вот куда ты руки сунешь зависит. И если стала такая ситуация, то родители ( мама, whatever) при условии, что с ребенком доверительные и близкие отношения должны корректно провести беседу на эту тему, а не сидеть молчком пока их ребенок ( 12 это ребенок) орет ночами от оргазмофф..

вот, кстати, не поленилась нашла статью об этом:

http://pub.glavmed.ru/action-08/sub...9268/index.html

в полночь зайцофф.нет

Я считаю что 12 лет это слишком ранее развитие

А вот не напишу я, что это бред, а вот не напишу я, что это бред, а вот не напишу я, что это бред... (смайлик, судорожно сжимающий в руках книжку с надписью "Аутотренинг")

Хотя я сама до этого допёрла только после замужества в 19,5 лет, после того, как муж показал как это делается

Это называется "тормоз".

Благодарю за поставленный диагноз.

Это не помешало мне иметь двоих детей и нормальную половую жизнь. Тогда как моя подруга (та самая, которая познала все радости ещё в подростковом возрасте) ещё не замужем. Хотя, это безусловно ни о чём не говорит. Обычно орастические женщины более счастливы в личной жизни.

Ой. темнота то какая... мраки. Ну ладно, собрались тута фригидно-целомудренные,

Весьма глупо оценивать людей по срокам формирования их либидо. Из вашей цитаты нельзя сделать вывод о замечательной оргастичности, зато можно судить о вашей воспитанности (кстати, то же относится и к вам, )

Почему вы щитаюте, что онанизм в 12 ето отклонение в психике. Вы читаете то, что хотите, а не то, что написано. Зачем тогда вообще читать? Кто вообще говорил об отклонении в психике ДО Вашего поста? Так и хочется сказать, у кого чего болит...

Это просто цифры из социологии или из своей жизни тоже може привести примеры?

Из моей? Нет. Я поздно и по меркам моей юности (70-начало 80х) потеряла девственность, а мастурбацией вообще и не подозревала, как занимаются. Из жизни одноклассников? Да. Были успешные девочки.

То что пенетрация с 7 класса - глупость и обман - у меня подруга гинеколог детский - полно девственниц и после школы...

А где гинеколог живет? В Латвии, Украине (Западной, Восточной), России (Москве, Ставрополе), Чечне...

Последний рубеж - примерно первый-второй курс, если кто и после не сподобился - то это проблемы общения и к психологу надо отправлять.

Ну, ясно, меня точно надо бы к психологу. Ибо не сподобилась до сих пор...

в полночь зайцофф.нет

Я считаю что 12 лет это слишком ранее развитие, так же я считаю что заниматься сексом в 13 лет рано и рожать в 14!

Ваше законодательство считает, что вполне может заниматься сексом девочка 14 лет.

Поентому млин и умирали наши предки во время родов 15 летними.

Они и 30летними умирали, заметьте.

Тут я считаю. тревогу должно вызвать то, что во первых девочке 12 лет и она с этим освоилась и получает массу удовольствия, а второе как она себя поставит дальше? как пойдет ее сексуальное развитие?

А что в нем, развитии, может быть нехорошего?

Неосознанно, как вы выразились она и сексом с мальчиками заниматься может в таком возрасте и что здесь хорошего? даже не не с моральной точки зрения?

Так ведь вся петрушка в том, что дочь автора (реального или разводящего) умеет себя сама удовлетворять. Неумеющая скорее будет заниматься сексом с мальчиком, чем та, которой просто любой мальчик для удовлетворения естественных надобностей нужен.

Статья слегонца эдакая викторианская. Правда, ругают они лишь НАВЯЗЧИВЫЙ онанизм. А это не совсем предмет темы.

в полночь зайцофф.нет

Линк к сожалению у меня не открылся.

Я согласна, я наверное прочла больше чем написано. Но слова "ето не нормально", наводят меня на мысль, что Вы щитаете онанизм в 12 лет отклонением, потому как для Вас ето не нормально. Не нормально - есть отклонение от нормы. Ну может не правильно я думаю. Но всё равно не понимаю чего тут плохого? А следить куда руки суёш, ето как? Руки за спиной привjaзывать? Или аутотреннингом заниматься, как Ельза?

Представьте, что Вы мама и у Вас очень доверительные отношения с дочкой. И вот вы ей говорите, что вот увидели/услышали/поняли, что дочь занимаеться онанизмом. Вы ей говорите, что мол доченька тебе ещё рано етим заниматься. Постарайся контролировать себя, не суй руки куда не следует. А дочь Вас спрашивает: "Почему заниматься онанизмом в 12 лет рано? И когда будет не рано?" А действительно, когда? В 14? В 16? В 18? Когда?

Интересуются также

Назад
Сверху