детский сад или ясли?

• Автор темы Автор темы tessa
Вероятно, после пединститута некуда было податься
А может, у них хорошозарабатывающие мужья
У меня одноклассница одна удачно вышла замуж и теперь имеет возможность работать для души
Она работает библиотекарем (забавно, да?)
Получает около 5 тысяч рублей, но счастлива
Потому что деньгами ее муж обеспечивает

Я так думаю, я бы не прочь тоже работать для души, а в остальном - пусть меня содержат
Но совсем не работать я бы не смогла

лучше себе хобби изящное завести, искусством каким нибудь заняться - и не работать повод хороший, и никто не посмеет сказать, что ты занимаешься ерундой или ничего не делаешь)

Меня больше всего раздражает, когда мне сейчас говорит кто-нибудь, что я безработная
Я же не без работы сижу, я подрабатываю (я уже писала, делаю для студентов всякие работы)

ну ты так им и отвечай - фрилансер, автор и т.п.
хотя есть ряд людей, для которых "работать" - это непременно каждый день, с утра вставать, куда то переться, вечером домой и так всю жизнь.... )))) остальное - вроде как и не работа))))

Вот-вот, так, в основном, старшее поколение и говорит
Свекровь вообще сначала не верила, что я деньги за свою работу получаю
Пока я ей сберкнижку не показала с огромным количеством денежных переводов и пока обналиченные деньги не показала

страшее поколение просто на г... исходит, потому что то, ради чего они пахали пол жизни, современная моложежь, при наличие ума, может без особого труда за год получить....
лучше их не слушать и отсылать в город светлого коммунизма, который они так усердно строили вместо того чтобы жить)))))

Да, у меня вот мама такая же, думает, что работа это когда каждый день куда-то ходишь...

обидно то, что на западе такое отношение давно пережиток, там надомный труд лучше развит, чем у нас)

В принципе, сейчас уже многие организации российские начали набирать на работу удаленных сотрудников
Я случайно на такого работодателя напоролась, вот завтра уже скажут результат - берут меня или нет ))
На удаленных сотрудников денег меньше тратится, любой работодатель с мозгами должен это понимать: не нужен офис, не нужно соцобеспечение (хотя это у кого как), не нужно проводить всякие мероприятия командообразующие и многое другое.

зато многое из этого можно было бы пустить на з/п, например, компенсировать расходы на электричество (комп то работает у тебя дома), на развитие оборудования (личным же компом пользуешься) и т.д. это было бы совсем хорошо!))

Ага, так и вижу объявления типа "Срочно требуется удаленный сотрудник с личным ПК"
(провожу аналогию с "требуется водитель с л/а")

Назад
Сверху