Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас такая садовая мебель? У меня дома и то дешевле стоит чем эта. Просто слов нет. И кто на такую только денег не жалеет?
Это сейчас такая садовая мебель? У меня дома и то дешевле стоит чем эта. Просто слов нет. И кто на такую только денег не жалеет?
я бы выбрала частный, хоть будете знат куда идут деньги, да и частные садики весьма лояльны, да и контингент десткий там будет подобранный в общем.
Это да, но эти родители стараются сделать для детей лучшее, по крайней мере воспитатели там будт не советского образца,
А что вы лично имеете против советских воспитателей?
Кстати,да!По моему только в советское время люди работали не ради денег,а ради блага,а сейчас пока не дашь денег и ничего не получишь,даже помощи в больнице!
Есть такое... Зато заплатив можно на что то надеяться.
Мы стоим в сад в очереди. Мы 177))))) Тут без взятки никак не обойдется. Конечно, зависит от размера ее, а то может и дома дешевле будет сидеть. Конечно, то что твориться с садами - это беда. Рождаемость кое как повысилась, а вот куда этих детишек теперь девать занятым родителям - не ясно. А что касается гос или частного сада. То это однозначно гос. На досуге с мужем посчитали. Только, если ребенок будет ходить в государственный сад, наши доходы будут в плюсе. А иначе - смысл мне работать??
Да ну. Это у вас просто хороший садик. У нас ничего не давали в плане развития, к школе мы самостоятельно готовились. И со сверстниками можно научиться общаться в других местах. Имхо, садик - только вынужденная мера для работающих мам. Для ребенка лучше быть с мамой и посещать развивайки.Наверное только садик может так подготовить ребёнка к школе, научить общаться со сверстниками. Я ни о чём не жалею.
Да ну, неправда. Раньше тоже ужасов хватало, по-моему, даже больше, чем сейчас. Столько у людей воспоминаний из советского детства о том, как ставили описавшихся перед остальными и стыдили, например, как в туалете закрывали, в тихий час у тех, кто не спал, отбивали одеяла, а потом и матрас снимали....Кстати,да!По моему только в советское время люди работали не ради денег,а ради блага,а сейчас пока не дашь денег и ничего не получишь,даже помощи в больнице!