Детские мечты

А я с таким же удовольствием могу заниматься целыми днями какими-то сложными расчетами
В детстве мечтала об одном, но в результате у меня оказался математический склад ума
Теперь люблю считать, строить графики, диаграммы

Главное, чтобы в радость, чтоб результат ощущался, тогда издержек не видно:)

Вот именно - главный признак, что дело действительно ТВОЕ - материальное вознаграждение _ Все не просто так!

Я вообще одно время думала, что мне самое место в каком-нибудь аналитическом центре
Чтобы нужно было целый день возиться с цифрами, графиками и т.д.
Только вот проблемы с трудоустройством огромные в эту область

Проблемы мы создаем сами себе. Если что-то не получается, значит твое собственное подсознание не позволяет тебе, считает, что тебе лучше без этого...

Хотите сказать, что сейчас проблемы с подсознанием у безработной половины страны?

Вот именно - главный признак, что дело действительно ТВОЕ - материальное вознаграждение _ Все не просто так!

а я не согласна. часто любимое дело не приносит доход по независящим от нас причинам.

Опять уходим в сторону обсуждения идеальной работы? :)
А у меня сестра мечтала в детстве стать ветеринаром
Даже начала осуществлять свою мечту - поступила в соответствующее учебное заведение
Только вот любовь, беременность и т.д. и т.п. не дали ей вовремя закончить учебу
А сейчас она больше озабочена ребенком, чем осуществлением собственной мечты
Поэтому работает с оборудованием сейчас, а не с животными, зато денег нормально получает

кстати, ветеринаром я мечтала стать уже в более зрелом возрасте, но я слишком люблю животных, мне было бы тяжело видеть летальные исходы, неизлечимых, бездомных в приюте и т.п.
у нас в городе есть центр помощи, а я даже придти туда не решаюсь - боюсь, что без какого нибудь зубастого пушистого малыша уйти не смогу(

Анна, тебе по-моему, подходит поговорка "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" )

в принципе, по отношению к миру некое подобие этой поговорки стало моим кредо еще очень давно)

С медицинским образованием, думаю, не очень сложно было бы переучиться на ветеринара
Только зачем это надо?
Такая профессия мало кого прокормить может

ну, если исходить только из вопроса заработка, то если с десяток нормальных профессий наберется - уже хорошо)

Назад
Сверху