- Активность
- 6 924
кстати, да! чтоб професситя была реализованной мечтой, да еще и кормила - это мечта вдвойне)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, мои мечты и предпочтения много раз менялись... хотела быть и врачом, и косметологом, и директором магазина... в результате выбрала ин. яз.Все мы в детстве мечтали кем-то стать...
Девочки часто мечтают стать моделями, стилистами-визажистами и др...
А кем мечтали стать вы?
Честно говоря, мои мечты и предпочтения много раз менялись... хотела быть и врачом, и косметологом, и директором магазина... в результате выбрала ин. яз.
Иногда жалею, образование получилось какое то общее, в школе работать не хочу, поэтому буду получать дополнительное...
люди - ладно, но это же животные(((( они же не понимают, чем они хуже, почему терпят грубость.....
Нинавижу сабак! гадят везде, щас весна, так скоро всё г. поплывёт, шагу ни ступить.И аблаивают миня всегда! А щас исчо и Нюша аблаит! Ай ай, спасити-памагити!
Подрабатываю, вот это действительно мое. Даже одна переведенная мною книга была издана. Только трудно найти что-то действительно хорошо оплачиваемое и интересное.А переводчиком не подрабатываете?
Подрабатываю, вот это действительно мое. Даже одна переведенная мною книга была издана. Только трудно найти что-то действительно хорошо оплачиваемое и интересное.
firstviolin написал(а):Шутам привет!
Так повеселили, аж слов нет
Прямо я даже чуть-чуть расстроюсь, когда Вас заблокируют![]()