Детские мечты

кстати, да! чтоб професситя была реализованной мечтой, да еще и кормила - это мечта вдвойне)))

Не спорю ни с Анной, ни с Юлией )
Хотя это смотря какой ветеринар опять же
Если в деревне коров за хвосты дергать, то тут, конечно, много не заработаешь
А если в крупном городе богатеньким хозяевам собачек-кошечек породистых лечить, то тут можно заработать больше, чем на людях

а мне такой подход не нравиться, у нас есть в городе клиника, где вот так же, по породе судят. беспородного кота или пса там осматривают так, будто это дерьмо какое то.... ненавижу таких врачей!!!

Я на самом деле с ветеринарами ни разу не общалась с глазу на глаз
Так что не смогу поддержать или опровергнуть
Хотя, возможно, там такие же аналогии проводятся, как и у людей
Кто больше денег может заплатить, тот и в шоколаде

В принципе у людей тоже так
Врачу наверняка приятнее осматривать молодую красивую девушку, чем бабушку, от которой уже плохо пахнет

люди - ладно, но это же животные(((( они же не понимают, чем они хуже, почему терпят грубость.....

Все мы в детстве мечтали кем-то стать...
Девочки часто мечтают стать моделями, стилистами-визажистами и др...
А кем мечтали стать вы?
Честно говоря, мои мечты и предпочтения много раз менялись... хотела быть и врачом, и косметологом, и директором магазина... в результате выбрала ин. яз.

Честно говоря, мои мечты и предпочтения много раз менялись... хотела быть и врачом, и косметологом, и директором магазина... в результате выбрала ин. яз.

Не жалеете?
А вообще в самом глубоком детстве о чем мечтали?

Иногда жалею, образование получилось какое то общее, в школе работать не хочу, поэтому буду получать дополнительное...

люди - ладно, но это же животные(((( они же не понимают, чем они хуже, почему терпят грубость.....

Нинавижу сабак! гадят везде, щас весна, так скоро всё г. поплывёт, шагу ни ступить.И аблаивают миня всегда! А щас исчо и Нюша аблаит! Ай ай, спасити-памагити!

Нинавижу сабак! гадят везде, щас весна, так скоро всё г. поплывёт, шагу ни ступить.И аблаивают миня всегда! А щас исчо и Нюша аблаит! Ай ай, спасити-памагити!

Шутам привет!
Так повеселили, аж слов нет
Прямо я даже чуть-чуть расстроюсь, когда Вас заблокируют :D

А переводчиком не подрабатываете?
Подрабатываю, вот это действительно мое. Даже одна переведенная мною книга была издана. Только трудно найти что-то действительно хорошо оплачиваемое и интересное.

Подрабатываю, вот это действительно мое. Даже одна переведенная мною книга была издана. Только трудно найти что-то действительно хорошо оплачиваемое и интересное.

Объявление дайте в местные рекламные газетки да в инете

Назад
Сверху