Детализация симптоматики-только для тех кто запрашивал!

• Автор темы Автор темы kozerog
Короче.

Перечитала я топики с описанием симптоматики. У меня тоже это все есть!!!! Сегодня даже язык посмотрела: кончик розовый, дальше плавно переходит в белый, корень языка весь покрыт толстым белым налетом, по бокам ярко-красные пятна. По-моему, даже очень красиво

Метеоризмом страдаю с рождения. Простите за интимные подробности, конечно. Но иногда прям страшно неудобно спать с мальчиками в одной постели, все время в туалет гоняю. Сортир - это вообще отдельная тема. От жестоких запоров до не менее жестоких поносов.

Периодически болит в правом подреберье, гепатиты исключены полностью. Месяца 2 назад поставлен диагноз: катаральный проктит.

Вот я думаю, может меньше надо сидеть на жопе, больше двигаться и заниматься спортом, правильно питаться (а то я жру 5 раз на дню; утром кашу, в обед первое, второе и третье, в полдник кило сладостей и 100 грамм мартини, на ужин первое, второе и третье, сразу после ужина ложусь спать). И, наконец-то, дойти до больницы и сделать ФГС, УЗИ и анализы на бак.посев. А то направления мне еще 2 года назад дали, а дойти мне не судьба была, мне некогда было, у меня была СПИДофобия, я все СПИД искала у себя.

С 22 лет мастопатия, за 10 лет 4 оперативных вмешательства. С 16 лет аритмия, брадикардия и тахикардия одновременно (то одно, то другое пишут на кардиограммах), аутоимунный тиреоидит (или как там эта хрень правильно пишется?).

Хруст в суставах, стук в позвоночнике. Честно - честно, иногда иду, а позвоночник сам собой стучит. Как в фильме ужасов скелет шагает.

Регулярно облазит кожа на лице, спасают только кремы, купленные за бешенные деньги.

На спине непроходящие прыщи типа "хотюнчики", куда от них деваться, понятия не имею. Мож меньше сладкого жрать? Я вчера 300 грамм мармелада и столько же печенья за раз выкушала. Я не толстею, у меня нет такой проблемы. Кстати, может это тоже ненормально? За последние десять лет я плавно набрала 6-8 кг, не больше. А за лето вообще похудела, теперь вот весь шкаф забит одеждой, а носить нечего, все болтается.

Периодически на ногах появляется мелкоточечная сыпь, особливо если ноги побрею "по суху", без мыла.

Постоянные фарингиты, практически не проходят. Кашель сухой. Небольшая одышка бывает. Все время чихаю: на запахи, на холод, на пыль, на ментоловые конфеты и жвачку. Постоянно течет водичка из носа, а год назад был настоящий гайморит с опухшей щекой. Может просто бросить курить, ибо слизистая носоглотки однозначно разъедается дымом, соответственно в ней размножается всякая зараза?

Что еще? Артроз. В 32 года уже артроз, да такой, что периодически не могу ходить. Сустав хрустит и щелкает при резком повороте, наверное, скоро совсем нога отвалится.

Часто давит в голове, в ушах и на глаза. Постоянная сонливость, особенно на свежем воздухе. Частое головокружение. Может это от того, что я вот уже 14 лет сижу за компьютером ежедневно в течение 8-12 часов даже в праздники и выходные? Может просто бросить пить и по-чаще бывать на воздухе? Кстати, головокружение усиливается после приема внутрь 100 грамм мартини, а после бутылки вообще немеют ноги, икаю, глупо хихикаю.

Герпес не вылазит, но, судя по анализам, у меня его просто нет. Никто пока не заразил.

Всю жизнь субфебрилитет. Тут он у меня временно пропал не знаю по какой причине. Нелепо себя чувствовала, холодная, как лягушка.

Лимфоузлы. Перечисляю. 2 сзади на шее. 1 под челюстью (маленький). 1 сбоку на шее. 1 под мышкой. 1 в паху. Поверьте, диагностированные врачами (а некоторые даже подтверждены УЗИ), лимфоузлы. От чего бы им быть, ведь у меня нет ни герпеса, ни ЦМВ, ни заболеваний половых органов?

А неделю назад у меня был острый цистит. Еще у меня плоскостопие и мозоли на пятках.

Ну что, ребята, примите меня в свой клуб носителей неизвестной науке инфекции?

Я вот перечитала все и пришла в ужас: да как находятся еще те, кто меня трахает? Кстати, у него вся спина в каких-то мелких прыщиках, и он жутко любит, что бы ему спинку чесали. А после почесывания на коже остаются красные пятна. Это симптомы чего-нибудь?

Модератор:

Извини за дебильный пост. Не удержалась.

Всем:

Решайте сами, что в этом посте правда, что вымысел, дайте волю своей фантазии. И поверьте, все мы люди, и все болеем. И не надо связывать всю совокупность своих симптомов с какой-то одной гипотетической инфекцией, вполне возможно, что причины у них разные и между собой никак не переплетаются.

Всем "носителям" даю рецепт, теперь уже без издевок и сарказма.

1. Займитесь настоящим делом, работой, учебой, семьей. А право заниматься изысканиями в области вирусологии предоставьте специалистам, у них это лучше получится.

2. Старайтесь правильно питаться, по режиму, а при наличии проблем подберите себе диету. По максимуму исключите вредные привычки. Пейте витамины и минералы, я на своей шкуре прочувствовала эффективность этих дополнительных "прикормок".

3. Двигайтесь, занимайтесь спортом не от случая к случаю, а постоянно. Массаж, сауны, прогулки - любые оздоровительные процедуры.

4. По возможности откажитесь от таблеток, тем более, от антибиотиков. Из своего личного опыта вам это говорю. Антибиотики - медленная смерть, они показаны только в экстренных случаях. Меня в свое время ими обкормили, и сейчас такие тяжелые последствия, что никакой бифидумбактерин не спасает. Самое лучшее - бабушкины средства: травы, мед, настойки.

5. Повернитесь лицом к Солнышку. Любите себя, любите жизнь, используйте ее не на поиск заразы внутри своего организма, а на что-нибудь стоящее, приятное. Поверьте, вы больны не больше всех остальных людей, и нет внутри вас никакого загадочного вируса, есть всего лишь букет банальной заразы. Мне жалко вас очень, честно. Я без издевок. Я сама когда-то так же морочилась и считаю это время безнадежно потерянным. А могла бы просто спокойно жить.

Птица Феникс написал(а):
Короче.

......Я вот перечитала все и пришла в ужас: да как находятся еще те, кто меня трахает? Кстати, у него вся спина в каких-то мелких прыщиках, и он жутко любит, что бы ему спинку чесали. А после почесывания на коже остаются красные пятна. Это симптомы чего-нибудь?

quote]

А фотку пришлешь? )))

Newman, очень сожалею, что Ваше состояние не улучшается. Но прислушайтесь к Jane.

Уверен, что Вы обследовались у специалистов с гораздо более высокой квалификацией, нежели моя. Поэтому советовать ничего не стану.

Есть достаточно много неизлечимых заболеваний и ВИЧ только одно из них. Тот же ЭБВ резистентен в подавляющем большинстве случаев к ацикловиру, а бесконтрольное применение иммуностимуляторов, -модуляторов и иже с ними зачастую черевато гораздо более серьезными осложнениями нежели сама инфекция.

Поэтому могу посоветовать вести здоровый образ жизни,

соблюдать режим, возможно найти хорошего гомеопата или даже травника, желательно с дипломом врача. Как ни странно именно это мне в свое время посоветовали врачи из СПИД-центра. А поводов для беспокойства у меня было достаточно.

А далее ... решать проблемы по мере их поступления.

К сожалению, выяснить вы скорее ничего сами не сможете. Только лишь в том случае, если ваша история заинтересует кого-либо в том же НИИ вирусологии или ин-те Пастера.

2 Птица Феникс

Наталья, вот за что я тебя люблю, так это за оптимизм

2 Optimus

Поверь мне, очень сексуальная.

Newman, очень сожалею, что Ваше состояние не улучшается. Но прислушайтесь к Jane.

Уверен, что Вы обследовались у специалистов с гораздо более высокой квалификацией, нежели моя. Поэтому советовать ничего не стану.

Есть достаточно много неизлечимых заболеваний и ВИЧ только одно из них. Тот же ЭБВ резистентен в подавляющем большинстве случаев к ацикловиру, а бесконтрольное применение иммуностимуляторов, -модуляторов и иже с ними зачастую черевато гораздо более серьезными осложнениями нежели сама инфекция.

Поэтому могу посоветовать вести здоровый образ жизни,

соблюдать режим, возможно найти хорошего гомеопата или даже травника, желательно с дипломом врача. Как ни странно именно это мне в свое время посоветовали врачи из СПИД-центра. А поводов для беспокойства у меня было достаточно.

А далее ... решать проблемы по мере их поступления.

К сожалению, выяснить вы скорее ничего сами не сможете. Только лишь в том случае, если ваша история заинтересует кого-либо в том же НИИ вирусологии или ин-те Пастера.

Здесь заболевание изличимое. Во всяком случае когда яя принмал ципринол(по назначению после операции) я ра 10 смотрел на надпись на упаковке.....думал мож купил чета нито...витамины какие-то... Кайф короче был тот еще.

То есть у меня эта гадасть к Ципринолу чувствительна.

А что это -надо искать.

с уважением,

Птица ФЕНИКС,

Ну, классный пост - особенно про "спинку почесать". Досталось тебе тоже, смотрю. Всё оно неплохо выглядит. Одно меня только смущает. До 32 лет я вообще не знал что-такое сыпи, угри там, герпесы и прочая хрень. Никогда у меня этого не было, даже после переохлаждений или крутых застолий. И последний раз температура у меня была до этого аж в 1998 году. В Октябре - Ноябре 2004 я веду здоровый образ жизни. Витамины, немного спорт, активный образ жизни, загораю на море (у них там в это время за 30С), японские рестораны через день, почти никакого алкоголя - а у меня за это время резко обваливается иммунитет и начинается всякая аномальная хрень. Не могу поверить, что всё это началось без какой-либо объективной причины. Я бы со временем может и забил бы на это, привык как-то и пёс ним. Но сам факт того, что заболела жена и через полгода двухлетний ребёнок уже говорит о чём-то. Причём посуда, полотенца и прочая байда у меня была отдельная. Похоже, что это не совокупность каких-то вяло текущих хронических инфекций, а что-то само по себе отдельное.

Анализатор,

Анализов у меня целая туча, часть из них на английском (т.к. делал у нас в международной клинике). Часть вообще не могу найти. Это всё займет пару-тройку дней. Я тебе собъю основные в один Excel файл и пришлю. Дома этими делами мне заниматься проблематично, так что буду лабать на работе по мере свободного времени.

Newman - vashi simptomi poxozi na Lymphoma (rak limfoticheskoi sistemi)

Sxodite k onkologu, ne pozaleete...

Newman pisal - "До 32 лет я вообще не знал что-такое сыпи, угри там, герпесы и прочая хрень. Никогда у меня этого не было, даже после переохлаждений или крутых застолий. И последний раз температура у меня была до этого аж в 1998 году. В Октябре - Ноябре 2004 я веду здоровый образ жизни. Витамины, немного спорт, активный образ жизни, загораю на море (у них там в это время за 30С), японские рестораны через день, почти никакого алкоголя - а у меня за это время резко обваливается иммунитет и начинается всякая аномальная хрень. Не могу поверить, что всё это началось без какой-либо объективной причины. Я бы со временем может и забил бы на это, привык как-то и пёс ним. Но сам факт того, что заболела жена и через полгода двухлетний ребёнок уже говорит о чём-то. Причём посуда, полотенца и прочая байда у меня была отдельная. Похоже, что это не совокупность каких-то вяло текущих хронических инфекций, а что-то само по себе отдельное. "

- tak obichno ludi i zabolevaut, snachala vse xorosho, nu a potom uze xuze. Eshe raz, zdelaite sebe odolzenie - sxodite k onkologu i provertes' na limfomu.

Newman:

"Но сам факт того, что заболела жена и через полгода двухлетний ребёнок уже говорит о чём-то. Причём посуда, полотенца и прочая байда у меня была отдельная. Похоже, что это не совокупность каких-то вяло текущих хронических инфекций, а что-то само по себе отдельное."

Очень показательный абзац, в котором и заключена разгадка этих вот симптомов.

То,что заболел ребенок и говорит как раз о необычности этих проблем(судя по высказываниям Newman близок к пониманию этого,а значит и к избавлению от этого).

И вот здесь кстати вчера по ТНТ,как раз была передача про ЭТО и было сказано,что черный глаз(да и не только черный) некоторых людей "бъёт порой наповал,как пуля,выпущенная из пистолета и это пострашнее многих болезней."

Пострашнее,потому хотя бы,что постепенно это переходит на близких людей и что особенно неприятно на детей.....

Да-эта проблема действительно имеет мало общего

с инфекциями и заболевание ребенка здесь-это ключ к пониманию проблемы и её ликвидации.

Пройдут эти симтомы у родителей и автоматом без всякого лечения через несколько дней всё будет хорошо и у ребенка.

Применение здесь антибиотиков бесполезно и даже может

быть просто опасным.

И причем здесь лимфома....

Newman:

"Но сам факт того, что заболела жена и через полгода двухлетний ребёнок уже говорит о чём-то. Причём посуда, полотенца и прочая байда у меня была отдельная. Похоже, что это не совокупность каких-то вяло текущих хронических инфекций, а что-то само по себе отдельное."

Очень показательный абзац, в котором и заключена разгадка этих вот симптомов.

То,что заболел ребенок и говорит как раз о необычности этих проблем(судя по высказываниям Newman близок к пониманию этого,а значит и к избавлению от этого).

И вот здесь кстати вчера по ТНТ,как раз была передача про ЭТО и было сказано,что черный глаз(да и не только черный) некоторых людей "бъёт порой наповал,как пуля,выпущенная из пистолета и это пострашнее многих болезней."

Пострашнее,потому хотя бы,что постепенно это переходит на близких людей и что особенно неприятно на детей.....

Да-эта проблема действительно имеет мало общего

с инфекциями и заболевание ребенка здесь-это ключ к пониманию проблемы и её ликвидации.

Пройдут эти симтомы у родителей и автоматом без всякого лечения через несколько дней всё будет хорошо и у ребенка.

Применение здесь антибиотиков бесполезно и даже может

быть просто опасным.

И причем здесь лимфома....

Nikolai,

Я прочитал про Лимфому. Действительно кое-что похоже, но не совсем так. Я далёк от мысли что эта штука так заразна и легко передаётся в быту. ЛУ у меня практически не увеличиваются кроме подчелюстных (и то на короткое время). Но тем не менее возможно стоит и это исключить тоже. Скорее мои симптомы больше под вичугу подходят, чем под лимфому. У нас в СПИД-центре висит плакат на котором предельно чётко написано что-то типа этого: "Если у вас есть что-то из этих симптомов, то вам необходимо проверится и сдать тест и, возможно предотвратить заражение вич-инфекцией других людей. Симптомы - упорный сухой кашель больше месяца, диарея больше месяца, длительные боли в животе неясного генеза, быстрая потеря веса более 10%, субфибрилитет и что-то ещё". Поскольку у меня всё это было я и потратил много времени на вич-тестирование.

Анализатор,

Я скинул тебе Excel файл из 14 вложенных страниц. Пароль: tester

Кстати, будучи летом в Москве в НИИ Вирусологии я приобрёл один экземпляр книги, которая только что вышла. Книга называется "Имя ему СПИД" под редакцией профессора Тарантула. Я особе не читал, так как книга явно не для фобов, поскольку там не всё в розовом свете и есть такая интересная глава "без антител и антигенов". Там говорится, что опытные спецы ставят диагноз на основании симптомов и сопутствующих заболеваний и что ВОЗ предложила внести бальную оченку диагностирования вичуги по симптомам и сопутствующим заболеваниям. Там перечислены симптомы и каждому из них дана оценка в баллах. Таким образом, можно на основании этих данных подсчитать сумму баллов и сделать соответствующие выводы. Не буду судить об объективности этого метода - пусть решают профессора.

Newman - sxodite provertes', eto ze ne slozno.

Luboi onkolog, nu a on vas uze napravit dal'she esli nuzno. Prosto u vas i EB virus bil, vozrast podxodiashii (30-50), simptomi tipa bol' v limfouzlax posle upoteblenia alkogolia - ochen' xarakterno dlia Hodgkin's lymphoma.

Ix mnogo raznix bivaet, no vashi simptomi smaxivaut na etu raznovidnost'. Prosto obsleduites' i vse.

Мальчики, вы еще с пол годика тут позависайте, вам не только лимфому виртуально диагностируют. Народ с ума посходил. Вообще, не стоит неосторожно разбрасываться словами "лимфома", "онколог". Особенно заочно и на основании безграмотного описания симптомов людьми, напуганными до полусмерти.

Нет у вас никаких лимфом, и ВИЧа нет, психоз один и все. Я, конечно, не врач. Но я слышала об увеличении л/у без их болезненности, но что бы л/у болели без увеличения - не слыхала. Мне кажется, что гепатит виноват во всех бедах, в связи с гепатитом произошло какое-то нарушения, и печень не функционирует нормально, а, следовательно, нарушаются все процессы в организме.

А теперь байка из моей жизни.

Лет 7 назад у отца на плече вздулась шишка. С той же стороны на шее вылез огромный л/у. Пошел к врачу. Пришел. Лицо перекошенное: "Врач сказал лимфома... Операцию назначил." Побежали к моей подруге за мед.энциклопедией (она медсестра). Поскольку были майские праздники, то 3-4 дня сидели дома и читали про лимфому. Отец уже умирать собрался, вспоминал детство трудное, детдомовское, суп из картофельной шелухи и пр. И плакал. А я читала мед. справочники и орала на него: "Гонишь. Ну включи ты свои мозги-то, неужели не видишь, что у тебя совсем другое. Нет на плечах лимфоузлов, шишка на плече - не лимфоузел. А л/у на шее воспалился от этой шишки. Все же проще пареной репы." Не слушал.

После праздников пошел на операцию, мать пошла с ним. Я даже провожать не пошла, даже прощаться не стала, я забастовку объявила, не лимфома это.

Перед операцией мать подошла к хирургу с вопросом, что такое лимфома и опасно ли это. Врач онемел на минуту, выпучил глаза и говорит: "Что?". Мать отвечает: "Ну вы же сказали, что у него лимфома?" Врач вообще офигел: "Да не мог я такого сказать. ЛИПОМА!"

Так он и вышло потом. Липома. Жировик. К тому же отцу до этого уже жировики удаляли. Уши надо мыть лучше и не фантазировать о том, в чем ни хрена не смыслишь.

Назад
Сверху