Детализация симптоматики-только для тех кто запрашивал!

• Автор темы Автор темы kozerog
Птица Феникс - sxodit' k vrachu i obsledovatsia nikogdane pomeshaet Rannia diagnostika spasaet zizni - eto fakt. A diagnoz tut nikto nikomu ne stavit.

Мне вот тоже на лимфому сказали провериться. Это что, кровь надо сдавать или как?

Мне вот тоже на лимфому сказали провериться. Это что, кровь надо сдавать или как?

Да, сдаеться вроде как кровь и может биопсия.

Мож зайти на ввв.лимпхома.ру там все должно описываться.

Но наверняка это не она.

Просто врачи ,как правило, кроме рака, вича, ЗППП , гепатита(и то не всегда) и туберкулеза ничерта толком диагностировать немогут.

Так что доверяй, но проверяй!

С уважением,

Мне онкологи брали кровь общий и на гормоны и проводили исследования с трубками-шлангами всякими. Потом по УЗИ все ЛУ и потроха посмотрели. Говорят, не видим лимфому. Слышал, что есть ещё анализы крови на онкомаркеры, но мне не брали по-ходу, посчитали видно, что и так всё ясно.

Хорошо что набрел на этот сайт. У меня история с подобными симптомами длится годы!!! За это время меня обследовали так, как не обследовали ни одного человека в этой стране. Какие-там УЗИ на проверку онкологии... ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография - поищите в инете что это такое) 2 раза, множество УЗИ, КТ, гастро-колоноскопии, бесконечные анализы на различные вирусы Герпеса, паразиты,системные заболевания соединительной ткани и пр.

Что найдено - периодически в анализе крови повышенное кол-во эозинофилов и лимфоцитов, сильно повышенные титры класса Ig G к герпесу 1-2 типа и ВЭБ. Ну, пожалуй, и все. Иммунограмма - все показатели в пределах нормы, никаких снижений СД4, единственное - фагоцитоз на верхней границе нормы.

И никаких мыслей у врачей по поводу диагноза.

АлексВГР

Добавление... Не уверен, что это именно бактериальной природы, т.к. вполне возможно, что и вирусной. По крайней мере множество антибиотиков (термоядерных) эффекта не дали. Возможно, что пил их не достаточно долго. Например, при болезни Уиппла пить антибиотики надо не меньше 1 года.

Мой мэйл AlexVGR@yandex.ru - буду рад пообщаться

Пункцию спинного мозга еще сделать надо))) А если и там ничего не найдут, то головного)))

Удачи!

Alex VGR : напиши какие у тебя титры к герпесу 1.2. , а также ВЭБ, находили ли у тебя герпес 6.

К вирусам титры следующие (все анализы сдавал в Ин-те Иммунологии на Каширке год назад):

ВПГ 1-2 Ig G > 3.5 (N до 0.224)

ВЭБ Ig G к ядерному белку EBNA-1 p-72 - 2.263 (N до 0.217)

ЦМВ Ig G - 1.980 (N до 0.173)

Т.е титры повышены более чем в 10 раз, а ВПГ более чем в 15 раз. В принципе такие титры должны свидетельствовать о большом кол-ве антител, но при этом в момент сдачи анализа герпес на губах вылазил раз в 10 дней. Возможно, вырабатываются неполноценные антитела. Мне назначили валтрекс по оригинальной схеме 2т утром и 1т вечером в течении 7 первых дней каждого месяца в течении 3х месяцев. Закончил прием в мае 2005г. С тех пор (3*тьфу) ни разу (!!!) не высыпал герпес на губах. Анализы на титры не сдавал, а наверное надо бы.

Дополнение - при таких титрах к вирусам герпеса в иммунограме нет ни одного отклонения от нормы

Пункцию спинного мозга еще сделать надо))) А если и там ничего не найдут, то головного)))

Удачи!

Кстати можно будет в предсмертом завещании указать,что все состояние перейдет к тому, кто выяснит что же это за дрянь была....можно будет уже пункцию чего угодно сделать и заодно надежда на последок останеться что эту тварь всетаки выцепят..

С уважением,

Хорошо что набрел на этот сайт. У меня история с подобными симптомами длится годы!!! За это время меня обследовали так, как не обследовали ни одного человека в этой стране. Какие-там УЗИ на проверку онкологии... ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография - поищите в инете что это такое) 2 раза, множество УЗИ, КТ, гастро-колоноскопии, бесконечные анализы на различные вирусы Герпеса, паразиты,системные заболевания соединительной ткани и пр.

Что найдено - периодически в анализе крови повышенное кол-во эозинофилов и лимфоцитов, сильно повышенные титры класса Ig G к герпесу 1-2 типа и ВЭБ. Ну, пожалуй, и все. Иммунограмма - все показатели в пределах нормы, никаких снижений СД4, единственное - фагоцитоз на верхней границе нормы.

АлексВГР

Алекс,

У меня сейчас на работе небольшая реорганизация и кипиш по уши - до Интернета просто руки не доходят. Как только разгребусь обязательно отпишу. На всякий случай мой ящик - (swan_s@smtp.ru)

АлексВГР

Привет Алекс, (дубликат на втором форуме)

Не сомневаюсь, что ты уже отвалил в отечественную медицину денег поболее меня, но тем не менее, хотелось бы всё-по-порядку. Есть к тебе неск вопросов, черкани как будет время:

1. Ты наверняка подозреваешь, где ты мог выхватить эту байду и от кого. Есть ли связь с источником и как там ситуация по здоровью источника?

2. Мне тоже как-то рекомендовали Папуашвили. Жена была у неё на приёме и ей были назначены соскобы, посевы и т.д. Но сдавать она не стала из за нехватки времени. Во время моего визита в столицу М.Н.П. была к сожалению в отпуске и я в НИИ Иммунологии общался с иммунологом некто Царёвым или Королёвым по поводу моей иммунограммы и симптомов. Ничего внятного от него я не услышал, кроме того что он сказал, что у меня может быть понижен интерфероновый статус, что впоследствии и подтвердилось. Нпасчёт вичуги Марина Нодаровна, говорила жене, что вроде не похоже. Правда у жены и симптомов было с гулькин фиг, но кое-что было. Ты , я думаю, вичугу тоже исключил и наверняка за эти годы неоднократно сдавал различные анализы? Какие и когда, если не секрет?

3. Есть ли у тебя проблемы с кем-то из членов семьи - ни у кого ничего подобного не наблюдается?

4. Какие конкретно симптомы сейчас беспокоят? Есть ли какие проявления на слизистых (типа прикусов или ожогов или скопления мелких пузырьков)? Как долго держатся- постоянно или пропадают?Бывают ли переходящие боли (дискомфорт, жжение, увеличение) в различных ЛУ? Географический язык по какому типу - периодические пятна 1-2 см типа ожогов (у сына наблюдается такое проявление) или по-другому? Бывают ли кратковременные переходящие боли в горле? Были ли за это время сыпи различного типа - в т.ч. и зудящие? Были ли замечены какие сбои в работе печени - трансаминазы, билирубин, клинические проявления и т.д. Короче интересует всё.

Если есть возможность, скинь свой контактный телефон на (swan_s@smtp.ru) и время, когда лучше позвонить.

Странно, конечно, что у тебя нет изменений в иммунограмме. У меня же отклонения через строчку. Небольшие, но были. Возможно это Циклоферон с Иммунофаном внесли свою лепту. Да и ЦИКи повышены в 2-3 раза. Мне в Москве в НИИ Эпидемиологии и НИИ Вирусологии также назначали антигерпесную терапию на Валтрексе и Галавите. Но, я пока не спешу с этим и вообще уже месяцев 7 ничего не принимаю. По крайней мере - хуже не стало. Насчёт врачей - не верю, что в России нет толковых спецов. Просто надо искать - не факт, что именно в Москве, а волне возможно , что в Питере или том же Томске. Если это не вичуга, то лечение должно быть реальным. Надо просто найти достойного специалиста. Маленький пример - может и не совсем в тему, но всё же. В 97-98гг работал я во Вьетнаме, а как вернулся домой, так через месяц стали проблемы со слухом - типа стало уши закладывать как в самолёте и по нарастающей. Ходил по всем лор-врачам. Посмотрят - фурацилином промоют, говорят фигня-ничего нет, а через час-два всё по-новой. И всё хуже и хуже с каждым днём. А тут случайно один знакомый фельдшер подвернулся. Говорит сходи в военный госпиталь к тому-то. Я говорю, да без толку, если лоры крутые ничего не нашли, какой там госпиталь... Ну пошёл в конце-концов, деваться-то было некуда. Так там врачу понадобилось 10 секунд, чтобы диагноз поставить - сразу обнаружил какой-то нетипичный грибок в ушах. Закапал капли - всё сразу как рукой сняло. Говорит, что Фурацилин, которым мне промывали остальные умники, только наоборот провоцирует размножение грибка. Сказал покапать ещё с неделю Клотримазол и с 98 года эта хрень больше не появлялась. Такой вот спец. Тут ситуация, конечно, другая и более сложная, но, возможно нужен просто другой подход и проблему можно будет решить.

Назад
Сверху