Дети. Иметь или не иметь.

• Автор темы Автор темы intensa
кстати, у нас иногда еще спрашивают какую то зеленую ламинированную бумажку, спрашивают место работы - какое это имеет значение, если тебе просто нужна мед. помощь?

В Москве периодически могут спросить полис и в платных клиниках, но вежливо заданный вопрос типа "вы меня лечить будете, или досье на меня заводить" быстро решает проблему...

кстати, у нас иногда еще спрашивают какую то зеленую ламинированную бумажку, спрашивают место работы - какое это имеет значение, если тебе просто нужна мед. помощь?

Может,это какой то документ, который требуется именно в твоем городе? Везде только паспорт и полис...

хотела и мед. осмотр раз в год делать, и вообще за здоровьем следить. ведь чем раньше узнаешь о возможных болячках, тем лучше...... но не в нашей стране.

Я предпочитаю все-таки периодически посещать врачей, причем выбирать докторов из профильных медицинских центров,а не просто из первой попавшейся коммерческой клиники. Бесплатную медицину давно игнорирую,в райнной поликлинике за последние 15 лет появлялся 2 или 3 раза,чтобы закрыть больничный, выданный совершенно в другой клинике

По описанию вообще на пенсионное свидетельство похоже... Хотя может быть у вас и правда какие-то дополнительные документы нужны.

это пенсионное свидетельство, у нас не требуют...

Спасибо за ответы, буду значит, платно лечиться
А все равно какая разница, что так, что так платно

По описанию вообще на пенсионное свидетельство похоже... Хотя может быть у вас и правда какие-то дополнительные документы нужны.

да, по моему это пенсионное удостоверение, только я никак не пойму, какое отношение оно имеет к медицине и на каком основании его спрашивают, пусть и не везде? ))

Думаю это личное дело каждого. Кто то готов, а кто то пока нет. Я с мужем тоже не спешила ребенка заводить.

Интересуются также

Назад
Сверху