- Активность
- 996
Люблю человека и хочу иметь от него ребенка, наше продолжение, нашу кровиночку... Что ж тут непонятного?))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю человека и хочу иметь от него ребенка, наше продолжение, нашу кровиночку... Что ж тут непонятного?))
Дай Вам Бог то, о чем просите...
Я сама такая...
Бог уже дал, за что мы ему очень благодарны)))))
Это хорошо.
Но я еще хочу, а теперь не получается....
Это хорошо.
Но я еще хочу, а теперь не получается....
Отпустите и забудьте, и все получится само собой. Теперь не получается - позже получится! И будет у вашего ребеночка здоровый братик или сестричка![]()
Отпустите и забудьте, и все получится само собой. Теперь не получается - позже получится! И будет у вашего ребеночка здоровый братик или сестричка![]()
Спасибо за хорошие слова, девочки!
Буду надеяться, верить и ждать дальше... Жаль, что время летит...
А вообще, все в руках Божьих, и как бы ни было - все к лучшему....
Да....Вот почему залетов много... Говорят - только бы не забеременнеть и тут на тебе... Главное этого очень не хотеть))))) Или забыть о том, что хочешь....
А я буду посередине) Есть потребность - реализовывай. Нет - не надо мучать себя и окружающих. Хотя знаю, что некоторые не хотели-не хотели, а когда залетели - были счастливы.
Честно говоря, когда мы планировали мою беременность, я не очень хотела ребенка, но муж настаивал... Сейчас ни о чем не жалею... Дети - это счастье и понять это могут только те, у кого уже есть детки![]()