Дети. Иметь или не иметь.

• Автор темы Автор темы intensa
Спасибо за хорошие слова, девочки!
Буду надеяться, верить и ждать дальше... Жаль, что время летит...
А вообще, все в руках Божьих, и как бы ни было - все к лучшему....
И мальчики присоединяются к пожеланию:
Отпустите и забудьте, и все получится само собой. Теперь не получается - позже получится! И будет у вашего ребеночка здоровый братик или сестричка

все в руках Божьих
- а с нашей стороны, должна быть искренность желания.

Дети - это счастье и понять это могут только те, у кого уже есть детки

Если бы все, кто заводил детей, это понимали... Часто в интернете встречаешь рассказы тех, кого родные родители так и не полюбили...

Дети - это счастье и понять это могут только те, у кого уже есть детки

Верно... Когда рождается ребенок, вместе с ним перерождается и сама мать. Я, например, во многом поняла свою маму только после собственных родов.

Если бы все, кто заводил детей, это понимали... Часто в интернете встречаешь рассказы тех, кого родные родители так и не полюбили...

Я верю, что ребенок сам выбирает своих родителей, чтобы пройти собственные уроки.
Каждому свое.
А в интернете можно найти всякого ....

Есть теория, что дети не просто так приходят на землю, а заранее выбирают своих родителей, чтобы ему и родителям пройти определенные уроки.

Есть теория, что дети не просто так приходят на землю, а заранее выбирают своих родителей, чтобы ему и родителям пройти определенные уроки.

Да, именно это я и имела в виду.
Я верю в это.
Верю, что нерожденный ребенок находится духом рядом со своей будущей матерью в ожидании самого подходящего момента...

Да, именно это я и имела в виду.
Я верю в это.
Верю, что нерожденный ребенок находится духом рядом со своей будущей матерью в ожидании самого подходящего момента...

Я так же придерживаюсь этой точки зрения. Уверен, что дух эволюционирует накапливая опыт(это может происходить накапливанием информации на поле души или еще как то, не в этом суть). Но, то что сперматозоид не может развиться в гения с юных лет жизни человека - это логично.

Верно... Когда рождается ребенок, вместе с ним перерождается и сама мать. Я, например, во многом поняла свою маму только после собственных родов.
Вот + 100. Абсолютно согласна. Чем старше становятся дети, тем больше я вспоминаю что- то из собственного детства и понимаю про родителей то, что тогда понять не могла.

у меня недавно подруга родила. и я связала ей пинетки. такие красивые: розовенькие, с голубыми бантиками. так здорово. их будут носить маленькие ножки, а мама ребеночка будет радоваться, какая у нее красивая дочка.

у меня недавно подруга родила. и я связала ей пинетки. такие красивые: розовенькие, с голубыми бантиками. так здорово. их будут носить маленькие ножки, а мама ребеночка будет радоваться, какая у нее красивая дочка.

С таким отношением:thumbup: ты будешь хорошей
boast.gif
мамой
baby4.gif

Лучший подарок - сделанный своими руками. Это всегда оценит ваша подруга и ее малютка.

Рукодельница! Пинетки, да и вообще любые чулочно-носочные изделия очень сложно вязать!

Рукодельница! Пинетки, да и вообще любые чулочно-носочные изделия очень сложно вязать!

Ничуть не сложно. Было бы желание и фантазия, собственными руками можно весь дом обвязать и всю семью. И интересно, что в твою работу вкладываются твои м ысли и пожелания хорошего и доброго!
А мысль, как известно - материальна!

Назад
Сверху