- Активность
- 6 924
если верить тому, что восприятие возможно на уровне инстинкта, то да, для кого то чужой ребенок навсегда останется чужим.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удовольствие от общения с ребенком, от процесса его воспитания...Лично мне было бы интересно почитать мнения сторонников детей - почему лично Вам это надо?
Где то уже говорил и повторюсь еще раз: нет никакой гарантии, что в старости вы будете нужны своим детям. Очень много пожилых людей живет в домах престарелых при том, что у них есть дети. Если пожилые люди живут в одной квартире с детьми - не слишком хорошие отношения, вплоть до того"когда ж ты сдохнешь". Если квартирный вопрос не проблема - то с родителями общаются раз в полгода по большим праздникам...И самое скверное то, что очень многие из этих пожилых людей хотели именнов старости не хочу оставаться одна
а что получилось в результате?Вложить в них все свое понимание хорошего на этом свете
Но тем не менее, подготовить их к суровости нашего мира
Считаю, что очень сильно это зависит от того, как к своим детям будешь относиться в течение жизниГде то уже говорил и повторюсь еще раз: нет никакой гарантии, что в старости вы будете нужны своим детям. Очень много пожилых людей живет в домах престарелых при том, что у них есть дети.
Как показывает мой личный опыт(знакомые, знакомые знакомых и т.д.) - это, увы, во многих случаях, не такА если нормальные отношения у родителей и детей, то думаю, что такого не случится
Совершенно согласенНу Вы согласны хотя бы с тем, что если иметь хорошие отношения с детьми, то больше шансов, что в старости не останешься один?
Да это естественно!Совершенно согласен
Только извините за занудство...но когда дети взрослеют и обзаводятся собственной семьей - лучше все же любить их на расстоянии![]()
Мне рассказывал знакомый, который был в Тверской области. Впечатление в высшей степени тоскливое. Другое дело, что в крупных городах это может быть получше.А кто-нибудь был в российском доме престарелых? Хоть бегло осматривал, что там есть? Почему всех так пугают домами престарелых?
А квартиру зачем им завещать? Не проще ли продать, а деньги прогулять?Я сама не была. Но бабушкина соседка сама туда ушла,и бабушке рассказывала, как там замечательно. Так бабушка после этого всем угрожала, что уйдёт в дом престарелых, и квартиру им завещает.