- Активность
- 6 924
А квартиру зачем им завещать? Не проще ли продать, а деньги прогулять?![]()
кое где, если не ошибаюсь, есть такая система - надо завещать свое жилье и тогда до конца дней о тебе будут заботиться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А квартиру зачем им завещать? Не проще ли продать, а деньги прогулять?![]()
Я сама не была. Но бабушкина соседка сама туда ушла,и бабушке рассказывала, как там замечательно. Так бабушка после этого всем угрожала, что уйдёт в дом престарелых, и квартиру им завещает.
кое где, если не ошибаюсь, есть такая система - надо завещать свое жилье и тогда до конца дней о тебе будут заботиться.
да, испортил. но с другой стороны, за заботу о сварливом немощном человеке нужно предлагать действительно достойную цену. Вы же понимаете, старость - это особый процесс, старики (многие но не все) не виноваты в тех сквернах, которым подвержены, но это не повод все им прощать и мириться.А можно не завещать, а только пообещать внуку (или сыну, дочери), что квартиру ему (ей) завещает, тогда тоже будут заботиться до конца дней. Да уж, квартирный вопрос всех испортил...
Имеетсв в виду чужой старик или свой (родители, бабушки)?за заботу о сварливом немощном человеке нужно предлагать действительно достойную цену.
Я если б знала наверняка, как там дело обстоит, тогда могла бы сказать, что там не нравится, и какими хотела бы видеть эти доману а какими бы вы хотели видеть эти дома?
Имеетсв в виду чужой старик или свой (родители, бабушки)?
я как то с подругой ее бабушку навещала, лично мне не понравилась убогость - все на ладан дышит, в туалете к крану прикоснуться страшно-он такой ржавый, что так и кажется - крутанешь и в руках останется......Я если б знала наверняка, как там дело обстоит, тогда могла бы сказать, что там не нравится, и какими хотела бы видеть эти дома
А так...
Один только раз ездила с концертом в школьные годы в дом престарелых у нас в городе
Видела все только мельком, ничего там толком не видела
Единственное, что я поняла, что старикам очень не хватает общения с молодежью и увеселительных программ
Они были так рады нашему концерту, у них были очень счастливые лица
Для меня есть.а есть принципиальная разница?
Для меня есть.
Я не буду брать с моих родителей или бабушек никакую цену за уход. Хотя сейчас такая ситуация, что моя бабушка в очень тяжелом положении уже около года, и мы вместе с мамой за ней ухаживаем. Это трудно, но какой выход?
Квартиру она мне не обещала, в ее однокомнатной квартире прописан с ней ее сын-инвалид, ему квартира и достанется.
А вот за чужими, скорее всего, ухаживать не буду, мне своих проблем хватает.