Дети. Иметь или не иметь.

• Автор темы Автор темы intensa
гнать такого в шею нужно,как это не хочет,а зачем он женился и прожил с ней 7 лет?!а ведь время идёт девушка взрослеет и организм с каждым годом всё слабее,потом выносить будет сложно,если с этим затягивать!

А потом, когда муж уже созреет и захочет - тогда здоровье может быть не то, и просто ничего не получится, и еще может вооще уйти к другой, мол, ты мне ребенка родить не можешь.. Есть и такие случаи..

Последнее редактирование:
А потом, когда муж уже созреет и захочет - тогда здоровье может быть не то, и просто ничего не получится, и еще может вооще уйти к другой, мол, ты мне ребенка родить не можешь.. Есть и такие случаи..

о,да,таких случаев валом сплошь и рядом!Умников хватает,которые не думают о будущем а живут сегодняшним,а завтра и воды подать не кому будет,не жены,ни детей!

гнать такого в шею нужно,как это не хочет,а зачем он женился и прожил с ней 7 лет?!а ведь время идёт девушка взрослеет и организм с каждым годом всё слабее,потом выносить будет сложно,если с этим затягивать!

Да, думаю, эгоизм.

Конечно, женщина может родить и в 40 лет, но вот мужчина должен быть сравнительно молодым. У мужчин после 40 лет есть риск рождения детей с психологиескими отклонениями.

Если женщина хочет детей, то пусть либо уговаривает мужа, либо разводится и рожает одна. В конце-концов, для женщины ребенок важнее чем муж, иметь детей - это смысл жизни и предназначение женщины. Без детей женщина стареет быстрее, появляются многие болезни по женской части. Потому что организм как бы чувствует, что все равно репродуктивная система по назначению не используется.

На то она и женщина...
А многие из тех, кто по тем или иным причинам не рожал, становятся стервозными и злыми.. Не замечали?

и это тоже.. но в основном это касается женщин, которые сознательно не хотят детей.

женщина, которая не хочет детей, обычно действительно и в остальном малоприятный человек.

и это тоже.. но в основном это касается женщин, которые сознательно не хотят детей.

женщина, которая не хочет детей, обычно действительно и в остальном малоприятный человек.

Согласна с Вашими наблюдениями...
Хотя конечно, это глубоко личное дело каждого...

я видела пример стервозной женщины без детей,вот только жизнь её сделала такой!Когда она в молодости ходила беременная и муж был,у неё случился выкидыш и после этого она больше не могла иметь детей и муж её бросил и спустя очень много лет она так и не вышла замуж,к мужчинам относится с опаской,да и отношений у неё больше не было после неудачной молодости,вот это печально!

я видела пример стервозной женщины без детей,вот только жизнь её сделала такой!Когда она в молодости ходила беременная и муж был,у неё случился выкидыш и после этого она больше не могла иметь детей и муж её бросил и спустя очень много лет она так и не вышла замуж,к мужчинам относится с опаской,да и отношений у неё больше не было после неудачной молодости,вот это печально!

Такие уроки происходят не просто так.
А я знаю другие ситуации, когда человек после страшных испытаний не оздобился, а наоборот стал очень верующим, добрым и отрешенным что ли от плохих чувств

Такие уроки происходят не просто так.
А я знаю другие ситуации, когда человек после страшных испытаний не оздобился, а наоборот стал очень верующим, добрым и отрешенным что ли от плохих чувств

ну это,наверно от человека и самой ситуации больше зависит,от поддержки,в которой он нуждается,а не всегда получает!

ну это,наверно от человека и самой ситуации больше зависит,от поддержки,в которой он нуждается,а не всегда получает!

Каждый получает ту поддержку которую заслуживает!
если думать, что все козлы, воры и обманщики, то окружающие так и убудт с тобой поступать, и опять таки обижаться нечего. А если верить в лучшее, то и произойдет в лучшем виде самое неприятное ЧП и потом можно будут сказать - не было бы счастья да несчастье помогло.

Депрессия во время беременности повышает детскую смертность
Клиническая депрессия во время беременности приводит к тому, что повышается риск преждевременных родов. а также велика вероятность рождения младенца с недостаточным весом. Низкий вес в свою очередь является причиной младенческой и ранней детской смертности, а также дыхательной недостаточности, неврологических нарушений и общих проблем развития, церебрального паралича, слепоты, потери слуха и других заболеваний.
Примерно 9 - 23 % беременных женщин испытывают клиническую депрессию. Особенно это касается женщин из малообеспеченных или неблагополучных семей.

Вот такое и бывает, если слишком много думать на тему "быть или не быть".

Последнее редактирование:
Депрессия во время беременности повышает детскую смертность

Вот такое и бывает, если слишком много думать на тему "быть или не быть".

да и не такое ещё бывает,у нас вообще практически все проблемы в организме от наших нервов!

от нервов, от настроя, от степени позитивности мыслей!

Но как бы там не было,я не жалею ни на секундочку,о своём сынишке-он меня как огорчает,так и радует-всё в жизни бывает и у всех бывает плохое настроение!

Но как бы там не было,я не жалею ни на секундочку,о своём сынишке-он меня как огорчает,так и радует-всё в жизни бывает и у всех бывает плохое настроение!

Конечно, это нормальное состояние - мы же не куклы, чтобы всегда улыбаться как Арлекин или плакать, как Пьеро.

А я очень хочу ребёночка,но пока рано-наши отношения к этому ещё не готовы!Хотя возраст сам уже требует и я думаю,что без проблем справлюсь с карапузиком,притом есть опыт с крестником!

А я очень хочу ребёночка,но пока рано-наши отношения к этому ещё не готовы!Хотя возраст сам уже требует и я думаю,что без проблем справлюсь с карапузиком,притом есть опыт с крестником!

А какой возраст начинает требовать деток?
Простите, за любопытство...

Назад
Сверху