З
Зазноба
⚪
Конеееееееечно......что за вопрос....
Это так заводит, потом не остановишь...
Это так заводит, потом не остановишь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Мрачный
За деньги не интересно - пройденный этап.
А прибалтываются на "эксперименты" далеко не все вот что плохо :-((
В колонках играет: Bad Boys Blue - House Of Silence
LI 3.9.25
Да с деньгами-то все нормально. А вот фальши и наигранности не люблю. Вообще меня заводит когда живо реагируют. Ну и немного агрессии не помешает - для остроты.
В колонках играет: Vanessa Mae - Warm Air
LI 3.9.25
Исходное сообщение Lego_из_Питера
Девчонки, где же вы - те которые любят минет! Почему-то не попадаются! А ведь это действительно очень возбуждает и дает огромное удовольствие! И с такой девчонкой хочется встречаться еще и еще.
Исходное сообщение Юльча_2631
Решилась попробовать сама, любимый даже удивился...понравилось! Но если я не в том настрое, хрен заставишь...
Исходное сообщение Милен:Исходное сообщение Мрачный
Да с деньгами-то все нормально. А вот фальши и наигранности не люблю. Вообще меня заводит когда живо реагируют. Ну и немного агрессии не помешает - для остроты.
В колонках играет: Vanessa Mae - Warm Air
LI 3.9.25
А как же ты отличаешь фальшь ???????
А когда девушка сильно возбуждена не боишься что она откусит(укусит), такое может случиться.
А когда девушка сильно возбуждена не боишься что она откусит(укусит), такое может случиться.
Исходное сообщение Милен:Исходное сообщение Мрачный
Волков бояться - в лес неходить
LI 3.9.25
Исходное сообщение Наталия_Радуга
Минет это классно... Возбуждает и меня, и его... И доставляет массу удовольствия обеим сторонам.
А вкус спермы индивидуален. У каждого мужчины свой. Это зависит от гормонального рисунка организма...
Не. Не так. Здесь надо: зубов бояться - в рот не давать!Исходное сообщение Мрачный
Исходное сообщение Batch:Не. Не так. Здесь надо: зубов бояться - в рот не давать!Исходное сообщение Мрачный
Исходное сообщение Лёхыч:
P.S. ещё реже попадаются любительницы в попку.